я говорю - кто то под ночь выползает и мутитну зачем "-" ?Это-козлина сайтовская
эт Я казлина-сайтовская![]()
серьезно ??
а че по нику не видно?
ну а правду! как юзера убрал??
взломал тя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:я говорю - кто то под ночь выползает и мутитAxel' пишет:ну зачем "-" ?Это-козлина сайтовская
серьезно ??
а че по нику не видно?
взломал тя

хрен его знает впередst.luis.pol пишет:и куда ты это собрался лететь?Celma пишет:зато ща я бэтман летящий на крыльях ночиииst.luis.pol пишет:Celma пишет:пипец паркетуst.luis.pol пишет:ты себе чего попроще сделай - что не надо поджигать,а то еще на клаву щас нальешьCelma пишет:блинst.luis.pol пишет:Celma пишет:рубаху прожегst.luis.pol пишет:Поль,да поджигай ужеAxel' пишет:а им насрать ой, мне 3--- влепили просто такAxel' пишет:ГДЕ МОЙ ЮЗЕРБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я МУЧИЛСЯ, ВСТАВЛЯЛ ЕГО, А ВЫ..............ты поакуратней там,этож спиртяга пылающая))))
![]()
![]()
РЖУНИМАГУ

Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:я говорю - кто то под ночь выползает и мутитAxel' пишет:ну зачем "-" ?Это-козлина сайтовская
серьезно ??
а че по нику не видно?
взломал тя
как?

Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:я говорю - кто то под ночь выползает и мутитAxel' пишет:ну зачем "-" ?Это-козлина сайтовская
серьезно ??
а че по нику не видно?
взломал тя
как?
програмка есть![]()

Ребята,я пойду в кроватку ))).Глазоньки мои говорят мне,что пора Олечке спатеньки. Всем удачи и счастья. До завтра. Спишемся.![]()

счастливые люди-они уже спят а тоьль ко проснулся наверноемного не пей

Ребята,я пойду в кроватку ))).Глазоньки мои говорят мне,что пора Олечке спатеньки. Всем удачи и счастья. До завтра. Спишемся.![]()

Влад)))Celma пишет:Ребята,я пойду в кроватку ))).Глазоньки мои говорят мне,что пора Олечке спатеньки. Всем удачи и счастья. До завтра. Спишемся.![]()
доброй ночи, Оленька![]()

Ребята,я пойду в кроватку ))).Глазоньки мои говорят мне,что пора Олечке спатеньки. Всем удачи и счастья. До завтра. Спишемся.спокойной ночи))(![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение