свои кровавые штаны замачил, ща пойду их стирать
А ты потом нам расскажешь как ты их стирал!?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
свои кровавые штаны замачил, ща пойду их стирать

ironic пишет:сказал осенью приходи.зачем?

дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?
зубик заболел и сразу к врачу

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:сказал осенью приходи.зачем?
как это зачем? вырывать!![]()

Рафа,Рита привет

ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу

ironic пишет:блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.зубик заболел и сразу к врачу

страсти, я и не знал про кариес☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:сказал осенью приходи.зачем?
вдруг новая появиться. кариес не дремлет.

Helldorado пишет:свои кровавые штаны замачил, ща пойду их стирать

у кого нибудь есть такое чудо?неужто у тебя будет???

хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу
так не болел, падла

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.зубик заболел и сразу к врачу
Какой ты Паша заботливый!

Helldorado пишет:у кого нибудь есть такое чудо?неужто у тебя будет???

приветмарго85![]()
Рафа

попробуй для начла почиститьironic пишет:хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу
так не болел, падла
а потом уже если совсем плохо тогда и к рвачу

ironic пишет:хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу
так не болел, падла

марго85 пишет:Helldorado пишет:свои кровавые штаны замачил, ща пойду их стирать

а мне нравится HTC уже год пользуюсь все путемwoin12 пишет:Helldorado пишет:у кого нибудь есть такое чудо?неужто у тебя будет???
HTC передумал брать. думаю его брать

шпасиба за совет, то то я думаю чифо они чернеют (пломбы)☜ bad_boy ☞ пишет:попробуй для начла почиститьironic пишет:хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу
так не болел, падлаа потом уже если совсем плохо тогда и к рвачу

☜ bad_boy ☞ пишет:попробуй для начла почиститьironic пишет:хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу

смотря где высматривать☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу
так не болел, падла
эротичное должно быть зрелище

Helldorado пишет:а мне нравится HTC уже год пользуюсь все путемwoin12 пишет:Helldorado пишет:у кого нибудь есть такое чудо?неужто у тебя будет???
HTC передумал брать. думаю его брать

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу
так не болел, падла
эротичное должно быть зрелище
в исполнении девушки

наждаком ихwoin12 пишет:шпасиба за совет, то то я думаю чифо они чернеют (пломбы)☜ bad_boy ☞ пишет:попробуй для начла почиститьironic пишет:хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу
![]()

ironic пишет:страсти, я и не знал про кариес☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:сказал осенью приходи.зачем?
вдруг новая появиться. кариес не дремлет.

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу
так не болел, падла
эротичное должно быть зрелищев исполнении девушки

то у слесаря в кабинете, а дома щёткой обойдусь☜ bad_boy ☞ пишет:наждаком ихwoin12 пишет:шпасиба за совет, то то я думаю чифо они чернеют (пломбы)☜ bad_boy ☞ пишет:попробуй для начла почиститьironic пишет:хм, я в зеркали переодически просматриваю пломбы, если чернеет - то дую к Айболиту☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:дырку залечил (в зубе), сказал осенью приходи.блин, я про то, что зачем до дырки добиваться?зубик заболел и сразу к врачу
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение