Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в - много. и странц пару назад тоже хватает.Dorian_Gray пишет:в ДЕБАТАХ пустоТигрица♛ пишет:Чиво делали тут целый день?
спорили)))![]()

весело повисел

читалаТигрица♛ пишет:в - много. и странц пару назад тоже хватает.Dorian_Gray пишет:в ДЕБАТАХ пустоТигрица♛ пишет:Чиво делали тут целый день?
спорили)))![]()

Оля,опять мужик на авея чуть чуть и уйду,![]()
![]()

мужика на ......Тигрица♛ пишет:Оля,опять мужик на авея чуть чуть и уйду,![]()
![]()

я на концерте группы Гражданин Тапинамбур былвесело повисел

Тигрица♛ пишет:ах вот вы какие.Sun ღ пишет:вы где с Анрюхой были ааааааааааааааа.. пришли вместибухали мы![]()
![]()
![]()

все точно уша меня рубит.Sun ღ пишет:мужика на ......Тигрица♛ пишет:Оля,опять мужик на авея чуть чуть и уйду,![]()
![]()

Как успехи?Тигрица♛ пишет:Чиво делали тут целый день?
Боролись с негативом.![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я на концерте группы Гражданин Тапинамбур былвесело повисел
![]()

Тигрица♛ пишет:все точно уша меня рубит.Sun ღ пишет:мужика на ......Тигрица♛ пишет:Оля,опять мужик на авея чуть чуть и уйду,![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Как успехи?Тигрица♛ пишет:Чиво делали тут целый день?

спокойной ночиТигрица♛ пишет:все точно уша меня рубит.Sun ღ пишет:мужика на ......Тигрица♛ пишет:Оля,опять мужик на авея чуть чуть и уйду,![]()
![]()
![]()
![]()

Юля как концерт
как обычно

Юля как концертна концерте был Андрей

вот и отличноТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Как успехи?Тигрица♛ пишет:Чиво делали тут целый день?
Вроде нормально.![]()

Тигрица♛ пишет:все точно уша меня рубит.Sun ღ пишет:мужика на ......Тигрица♛ пишет:Оля,опять мужик на авея чуть чуть и уйду,![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:Юля как концертна концерте был Андрей
не видела!Мы на разных были.

Ольга ты опять мужик меня это настораживаеттак лучше а зачем ты дядек всяких ставишь нас на бдительность поверяешь

раз-два пишет:Юля как концертна концерте был Андрей

Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:все точно уша меня рубит.Sun ღ пишет:мужика на ......Тигрица♛ пишет:Оля,опять мужик на авея чуть чуть и уйду,![]()
![]()
![]()
![]()
А эта - просто прелесть, оставляй![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:раз-два пишет:Юля как концертна концерте был Андрей![]()

раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
![]()

как обычно на ура?раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
![]()

ВК тоже не все могут посмотретьТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
![]()
придётся наверно в контакт перебегать...а то там все могут посмотреть, а мы тут вневедини...![]()
![]()
![]()

мене точно спать пора.Sun ღ пишет:раз-два пишет:Юля как концертна концерте был Андрейне видела!Мы на разных были.

а как жеТигрица♛ пишет:как обычно на ура?раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
![]()

может я мужик..............раз-два пишет:Ольга ты опять мужик меня это настораживаеттак лучше а зачем ты дядек всяких ставишь нас на бдительность поверяешь

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
![]()
придётся наверно в контакт перебегать...а то там все могут посмотреть, а мы тут вневедини...![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:мене точно спать пора.Sun ღ пишет:раз-два пишет:Юля как концертна концерте был Андрейне видела!Мы на разных были.
![]()

Юля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
![]()
![]()
![]()

Скоро фоты будут![]()

раз-два пишет:может я мужик..............раз-два пишет:Ольга ты опять мужик меня это настораживаеттак лучше а зачем ты дядек всяких ставишь нас на бдительность поверяешь

тут не выложуDorian_Gray пишет:Юля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
![]()
![]()
![]()

Оля сиди тутдовай до 2 только![]()
Не оставляй меня одну![]()

Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут![]()
тоже в ВК? вот Андрюхе повезло, даже на концерт сходить успел)))

Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только![]()

Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут![]()
Фотки мож и тут покажу![]()

раз-два пишет:тут не выложуDorian_Gray пишет:Юля выкладывай видео хотим порадоваться за твои успехиТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля как концерткак обычно
![]()
![]()
![]()
![]()

все тут я даже не знаю что ответить но надеюсь что всё же нетраз-два пишет:может я мужик..............раз-два пишет:Ольга ты опять мужик меня это настораживаеттак лучше а зачем ты дядек всяких ставишь нас на бдительность поверяешь

фоты по ходу классные будутТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут![]()
Фотки мож и тут покажу![]()
хорошо.будем ждать!

аааааааа не у меня 1-38Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение