Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Paul Bunyan пишет:
Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:
Paul Bunyan пишет:
Всем здрасьте, граждане-товарищи. :smile68:
В виду выходных дней вечерами успевал просматривать последние блокбастеры про супер-героев - "Бэтмен и Супермен бьют друг другу морды", "Тони Старк бьёт железным кулаком по окаянной шее Капитана Америки" и, наконец, "Магнитик с холодильника в очередной (да сколько ж можно!) раз пытается дать пендалей профессору-инвалиду и его ученикам". Вам не кажется, что в мире супер-героев что-то совсем уж не в порядке? :smile26:

Привет:smile65: Я не смотрела ни одного из них, поэтому вряд ли поддержу беседу. Судя по названиям, они все такие агрессивные, да?

:smile65: Я тож пока еще не смотрела...надо обязательно будет глянуть.

Нннннннадо! :smile26:
Даже я, вишь, не удержался и глянул. Спойлер: во всех трёх болХбастерах героям непременно нужно сделать три вещи - рассориться друг с другом вусмерть, разрушить как минимум полгорода с максимальным количеством смертей среди гражданского населения и дать своим создателям высосанную из мизинного пальца возможность снять продолжение с целью заработать больше денег. :smile26:

Описание захватывающее:smile3: Из последнего я посмотрела "Иллюзию обмана-2".Ниче так, понравился. Спойлер:Ох уж этот Гарри Поттер:smile26:
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Katerina Petrova пишет:
Paul Bunyan пишет:
Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:
Paul Bunyan пишет:
В виду выходных дней вечерами успевал просматривать последние блокбастеры про супер-героев - "Бэтмен и Супермен бьют друг другу морды", "Тони Старк бьёт железным кулаком по окаянной шее Капитана Америки" и, наконец, "Магнитик с холодильника в очередной (да сколько ж можно!) раз пытается дать пендалей профессору-инвалиду и его ученикам". Вам не кажется, что в мире супер-героев что-то совсем уж не в порядке? :smile26:

Привет:smile65: Я не смотрела ни одного из них, поэтому вряд ли поддержу беседу. Судя по названиям, они все такие агрессивные, да?

:smile65: Я тож пока еще не смотрела...надо обязательно будет глянуть.

Нннннннадо! :smile26:
Даже я, вишь, не удержался и глянул. Спойлер: во всех трёх болХбастерах героям непременно нужно сделать три вещи - рассориться друг с другом вусмерть, разрушить как минимум полгорода с максимальным количеством смертей среди гражданского населения и дать своим создателям высосанную из мизинного пальца возможность снять продолжение с целью заработать больше денег. :smile26:

Описание захватывающее:smile3: Из последнего я посмотрела "Иллюзию обмана-2".Ниче так, понравился. Спойлер:Ох уж этот Гарри Поттер:smile26:

:smile27: Под столом, спойлер -это пять!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Paul Bunyan пишет:
Смотрела все.Два последних-в кинотеатре в триде как белый человек.И да-за неимением хороших злодеев супергерои все чаще стали чистить табло друг другу.Удручает и надоело уже.Скукотень и депрессия.Локи на них нет.:smile17:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Всем доброго дня!)
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Katerina Petrova пишет:
Всем доброго дня!)

И тебе привет))
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:
Всем доброго дня!)

И тебе привет))

Привет привет!)Встаю значит я сегодня в свой выходной аж в 11-00,включаю тв...а он не работает.Беру телефон-Фая,нет Вай-фай))))я сегодня пещерный человек,с 3G на телефоне(((Решили тут провести ремонтные работы на целые сутки в мой выходной(((
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Как бы кто не ругал нового Тарзана а его таки нужно смотреть просто потому что Александр Скарсгард там дико крут и устраивает эпические мордобои:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:
Всем доброго дня!)

И тебе привет))

Привет привет!)Встаю значит я сегодня в свой выходной аж в 11-00,включаю тв...а он не работает.Беру телефон-Фая,нет Вай-фай))))я сегодня пещерный человек,с 3G на телефоне(((Решили тут провести ремонтные работы на целые сутки в мой выходной(((

Во, какой-то дискомфорт, да? А у нас неделю назад свет отключили на несколько часов, так у меня сразу пошли подсчеты насколько батарейки хватит на ноуте, на телефоне:smile25:
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
Traveller пишет:
Как бы кто не ругал нового Тарзана а его таки нужно смотреть просто потому что Александр Скарсгард там дико крут и устраивает эпические мордобои:smile44:

Много слышала про этот фильм. Надо обязательно посмотреть!:smile25:
Katerina Petrova
Бронзовый
+51
-22
396
everybody lies
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:
Всем доброго дня!)

И тебе привет))

Во, какой-то дискомфорт, да? А у нас неделю назад свет отключили на несколько часов, так у меня сразу пошли подсчеты насколько батарейки хватит на ноуте, на телефоне:smile25:

Тоже было такое.Правда я в этот момент была на работе.Телефон держит заряд хорошо,а вот ноутбук без электричества работать не хочет:smile46:
Ура!Ура!Да здравствует Вай-Вай:smile26:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:
iris27 пишет:
Katerina Petrova пишет:
Всем доброго дня!)

И тебе привет))

Тоже было такое.Правда я в этот момент была на работе.Телефон держит заряд хорошо,а вот ноутбук без электричества работать не хочет:smile46:
Ура!Ура!Да здравствует Вай-Вай:smile26:

:smile8:
А в мобильной версии не хватает смайликов:smile46:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Всем доброго времени суток!
Прочитала повесть М. Горького "На дне". Оч. жизненно, рекомендую.)))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да читали-чернуха и депрессуха.
Фу-ну Алиса!Ну бляха попей чтоль антидепрессанты какие нить,
вруби позитивное ченить погромче,потанцуй,на шашлык сходи,на речку-ну в натуре уже выползай из потемок сознания ЭТО НАЧИНАЕТ ДОСТАВАТЬ!
Лето!Тепло!Мужчины полураздетые ходят!Цветочки цветут!Ну ё маё!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Traveller Очень смешно! А ты знаешь, что классика всегда актуальна?))
Nard
Новичок
+7
-6
Привет, девчонки!
Я не полураздетый! Я в шортиках до колен! :smile22:
А вот под окном ходят по-двое, по-трое женщины Таджикистана с платьями до лодыжек, в тюрбанах, в платках (симпатичных).
И наши девицы.....В шортиках модели: ТРУСЫ....
Срамота!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011