щас подростки толстеют, так что меня заставляют на диете сидеть, а то жир, складки, целлюлит..
морщины, выпадение волос, летальный исход....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас подростки толстеют, так что меня заставляют на диете сидеть, а то жир, складки, целлюлит..

Ну так то не вечер ещёTigricaღ пишет:да 6 часовButterfly• пишет:щас яблоко съем, это мой ужинУ тебя вечер уже?

Butterfly• пишет:щас подростки толстеют, так что меня заставляют на диете сидеть, а то жир, складки, целлюлит..

гормоны ещёButterfly• пишет:щас подростки толстеют, так что меня заставляют на диете сидеть, а то жир, складки, целлюлит..

говорили, что завтраButterfly• пишет:Ну так то не вечер ещёTigricaღ пишет:да 6 часовButterfly• пишет:щас яблоко съем, это мой ужинУ тебя вечер уже?![]()
Когда твои приедут?

Юли!Привет ВадюшаМаша!
Павел!

И что уехали и не оставили тебе покушать?Не верюTigricaღ пишет:говорили, что завтраButterfly• пишет:Ну так то не вечер ещёTigricaღ пишет:да 6 часовButterfly• пишет:щас яблоко съем, это мой ужинУ тебя вечер уже?![]()
Когда твои приедут?

Мы в 14 хавали всё подряд и ниче.Я любила зелёные абрикосы и сливыменя ограничивают в еде

Мы в 14 хавали всё подряд и ниче.Я любила зелёные абрикосы и сливы

Юли!Вадик, приветМаша!
Павел!

Ну может и правильно,маме виднее.Я своей дочке хлеб не даю кушать.Ей для танцев худой надо быть,а она пошла в бабушку и есть предрасположенность поправиться.Tigricaღ пишет:Мы в 14 хавали всё подряд и ниче.Я любила зелёные абрикосы и сливыменя ограничивают в еде![]()

Tigricaღ пишет:Мы в 14 хавали всё подряд и ниче.Я любила зелёные абрикосы и сливы
Я и в свои 15 всё ем!
Вот гад и уже курит в 15 лет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение