Олька,слатких снофя тебя люблю. спокойной ночи
как приятно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька,слатких снофя тебя люблю. спокойной ночи
как приятно

Ты щас трезвый?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Классно отдохнул?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут![]()
тоже в ВК? вот Андрюхе повезло, даже на концерт сходить успел)))
Фотки мож и тут покажу![]()
а ты на каком была???на SKINHATE?мы не лысые
а причем тут лысые???енто наоборот шавачная группа![]()
неа,ровные пацаны на Тапинамбуре были
супер-пупер![]()

Не люблю когда меня называют ЮльЮлия прошу прощения![]()
будто меня половина![]()

Не люблю когда меня называют Юль![]()
будто меня половина![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты щас трезвый?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Классно отдохнул?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут![]()
супер-пупер![]()

Secret Keeper пишет:![]()
Зачем скучаешь? Включайся в диалог, кому нибудь косточки промоем))

я спать,фсем фсего прекрасного![]()

я спать,фсем фсего прекрасногоспокойной ночи))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?

Да,там не дёшево)Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты щас трезвый?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Классно отдохнул?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут![]()
супер-пупер![]()
относительно,пивом по 35 гривен,сильно не напьёшся

я спать,фсем фсего прекрасногоСпокойной ночи зай![]()

я спать,фсем фсего прекрасногопока спокойной ночи![]()

Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))

☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()

Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
Надо исправлять ситуацию. Весь во внимании)))

☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
Надо исправлять ситуацию. Весь во внимании)))![]()

точняк☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
Автобиографию что ли? Так это долго))
начни с главного....

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()

Саня ты сам выбирай чем хочешь поделиться как ты себя видишь а мы тебя поддержим☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
Автобиографию что ли? Так это долго))начни с главного....

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
сжато, все самое косточкоперимывальное.)

даТигрица♛ пишет:Саня ты сам выбирай чем хочешь поделиться как ты себя видишь а мы тебя поддержим☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
Автобиографию что ли? Так это долго))начни с главного....
![]()
![]()
![]()
мы тут все психологи типа

блин, на 5 мин отвернулся, а вы уже 2 страницы нафлудили))))я за вами читать не успеваювот болтуны

Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))

Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))ну вроде все ровно но вот ипотека......

Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))фигасе
как ты всё успел в один год
мои дети почти возрастом как твои,только дочь на год младше.

☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))
ну что же, тебя можно только поздравить! особенно с двумя клонами)))

А вот ипотека настораживает☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))
ну что же, тебя можно только поздравить! особенно с двумя клонами)))

☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))ну вроде все ровно но вот ипотека......

Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!доброе почти утро))![]()

Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()

Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
привет Андрей!

☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))фигасекак ты всё успел в один год

Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?

Ой как приятно,пасябТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))фигасекак ты всё успел в один год
Тогда я нас поздравляю и от имени и по поручительству.......

Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!Андрей привет,не спится![]()

мое чудовище... господи, тошнит уже от этой картинки...

Ты уже эту показывала?

да... и надо поискать.. наверное за примерон месяц она не слишком изменилась))Secret Keeper пишет:Ты уже эту показывала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение