Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
Неа,вроде и посидели хорошо - на нервной почве сон пропал-ситуация в Москве не стабильная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?

Я просто помню,что преобладал жёлтый цвет,поэтому и спросилаТигрица♛ пишет:да... и надо поискать.. наверное за примерон месяц она не слишком изменилась))Secret Keeper пишет:Ты уже эту показывала?
мое чудовище... господи, тошнит уже от этой картинки...

Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
Неа,вроде и посидели хорошо - на нервной почве сон пропал-ситуация в Москве не стабильная

Я тоже посидела хорошо,но голова круиться вот и сижу тутТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?

Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?

А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
да уж, давно такого кипежа не было.

Andrew K. пишет:Я тоже посидела хорошо,но голова круиться вот и сижу тутТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
Неа,вроде и посидели хорошо - на нервной почве сон пропал-ситуация в Москве не стабильная![]()

Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?

Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
расизм. скоро друг друга резать прям на улицах начнут.

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
Межрассовые волнения.Просто людям с гор подумалось(причём давно),что им всё можно - надеюсь поймут обратное

прувет)Не спиться?
Межрассовые волнения.Просто людям с гор подумалось(причём давно),что им всё можно - надеюсь поймут обратное

Я вижуТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Я тоже посидела хорошо,но голова круиться вот и сижу тутТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
Неа,вроде и посидели хорошо - на нервной почве сон пропал-ситуация в Москве не стабильная![]()
А по написанию, нормально все))
пару букаф в словах не хватает,а так фсё нормуль

Привет Гарик![]()
опять Игорямба разбушевался?
Мож поговорить человеку не с кем

Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
Не надо такого счастья((![]()

Федор ты поэтому заболелТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?

![]()

Гарыныч пишет:Привет Гарик![]()
опять Игорямба разбушевался?Мож поговорить человеку не с кем
![]()

Надо новости позырить.Наши в РАДе вообще устроили бои без правил☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
за неделю в москве 1300 арестованных.большинство с холодным и травматическим оружием. нам не надо, зато им неймётся

Dorian_Gray пишет:Федор ты поэтому заболелТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
расизм. скоро друг друга резать прям на улицах начнут.![]()

Гарыныч пишет:![]()
Привет член " кучки спевшихся флудеров")))

может он выпимши как яТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Привет Гарик![]()
![]()
здравствуй Юля:)
все могёт быть))

Dorian_Gray пишет:Надо новости позырить.Наши в РАДе вообще устроили бои без правил☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
за неделю в москве 1300 арестованных.большинство с холодным и травматическим оружием. нам не надо, зато им неймётся![]()

Да ты успакойсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Федор ты поэтому заболелТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
расизм. скоро друг друга резать прям на улицах начнут.![]()
конечно. очкую)))

Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
проблема то не в горцах. а в тех, кто допустил произвол с их сторноы. я к кавказцам нормально отношусь.большинство из них нормальные. а вот наши власти вместе с ментовкой-давно пора разнести

Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:![]()
Привет член " кучки спевшихся флудеров")))![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:![]()
"полицмейстер"привет еще раз![]()
ты зачем в коменты к фильмам ходишь и говоришь,чтоб они там не так писали ,а эдак?

Рафа любит УкраинуТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Надо новости позырить.Наши в РАДе вообще устроили бои без правил☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
за неделю в москве 1300 арестованных.большинство с холодным и травматическим оружием. нам не надо, зато им неймётся![]()
в "юморе" Рафа видео выложил)))

Гарыныч пишет:может он выпимши как яТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Привет Гарик![]()
![]()
все могёт быть))![]()
я тоже гостей только проводил

Я гуляла на юбилееТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:может он выпимши как яТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Привет Гарик![]()
![]()
все могёт быть))![]()
и ты?![]()
![]()
коньяка выпила........ппц

![]()

Dorian_Gray пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
проблема то не в горцах. а в тех, кто допустил произвол с их сторноы. я к кавказцам нормально отношусь.большинство из них нормальные. а вот наши власти вместе с ментовкой-давно пора разнести
Нас могут "поругать" за нацоонализм, и не все горцы одинаково полезны.

Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?

Гарыныч пишет:Я гуляла на юбилееТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:может он выпимши как яТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Привет Гарик![]()
![]()
все могёт быть))![]()
и ты?![]()
![]()
потом литра два чая пришлось употребить,что б запить

Гарик, привет. Я как всегда не успеваю.![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Я гуляла на юбилееТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:может он выпимши как яТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Привет Гарик![]()
![]()
все могёт быть))![]()
и ты?![]()
![]()
коньяк![]()
я чуть виноградного спирта выпилпотом литра два чая пришлось употребить,что б запить
![]()
Ээээээдик

опять Игорямба разбушевался?![]()
![]()
![]()

Пайду я наверное спать![]()
Не сначала в душ![]()

Ага,щас я ещё постов 100 напишу...Тигрица♛ пишет:Пайду я наверное спать![]()
Не сначала в душ![]()
сон полезная штука![]()
Доброй ночи Юля![]()

Пайду я наверное спать![]()
Не сначала в душ![]()

Гарыныч пишет:Ага,щас я ещё постов 100 напишу...Тигрица♛ пишет:Пайду я наверное спать![]()
Не сначала в душ![]()
сон полезная штука![]()
Доброй ночи Юля![]()
![]()

Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
Иззи здравствуй:)
как ты?что нового?холодно у нас?

☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
Нас могут "поругать" за нацоонализм, и не все горцы одинаково полезны.
да мне просто не нравится идея "Россия для русских". А чуваши, башкиры, буряты, жители Севера России- им куда? "Россия для русских"- это Москва, Питер и Нижний Новгород. Или повторим развал СССР в миниатюре?

Вот и у нас такая-же беда(Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
Иззи здравствуй:)
как ты?что нового?холодно у нас?
я хорошо...
нового... да в общем ничего..ну как обычно)
мерзко тут...
днем все тает воды по колено а ночь скользко...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение