как делы... что то случилось..?хай Арт
привет![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
А я пойду позырю куно и бай. Всем пока))Саня добрых снов![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик хочешь присоединиться к моему двору в Камелоте?![]()
Как вам будет угодно, ваше высочество.![]()
посвящаю тебя в рыцари![]()
Смари вот это.
Что это?![]()
Я лучше вот это посмотрю
Я настолько серьёзно к себе не отношусь
Там всего 1.5 часа. Это не напрягает. Абсурдный простой юмор. Давай не ломайся
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Arturrr пишет:как делы... что то случилось..?Sunny пишет:хай Арт
привет![]()
Да нет. Просто чувствую полное опустошение и усталость. Всю душу вложил...

Что случилось с De1taman?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Arturrr пишет:
YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик хочешь присоединиться к моему двору в Камелоте?![]()
Как вам будет угодно, ваше высочество.![]()
посвящаю тебя в рыцари![]()
Смари вот это.
Что это?![]()
Я лучше вот это посмотрю
Я настолько серьёзно к себе не отношусьТам всего 1.5 часа. Это не напрягает. Абсурдный простой юмор. Давай не ломайся
![]()
![]()
Ок,сейчас поставлю качать:)
А почему нет оценки?

Оценка есть,сорри

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:Артём я смотрю ты начал пользоваться смайлами... твоё сердце оттаялоя стараюсь избежать никчемных непоняток,запятые тоже стараюсь ставить![]()
![]()
Прально. Меня бы наверное поначалу без смайлов в бараний рог скрутили линчевали вперёд ногами выносили короче сильно сердились бы. Я поначалу тож был как бы это сказать уж слишком вещью в себе. Раскольниковым короче

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Оценка есть,сорри![]()
посты набиваешь?

Arturrr пишет:
х....кто-о говорил, что хорошо пишется, когда плохо..)Sunny пишет:Arturrr пишет:как делы... что то случилось..?Sunny пишет:хай Арт
привет![]()

в сухую погоду промочил
Саня до встречи

Арт,там двухголосый перевод нормальный?

Arturrr пишет:
не люблю устои,оно всегда есть как есть,только не все это видятраз-два пишет:Arturrr пишет:Артём я смотрю ты начал пользоваться смайлами... твоё сердце оттаялоя стараюсь избежать никчемных непоняток,запятые тоже стараюсь ставить![]()
![]()
Прально. Меня бы наверное поначалу без смайлов в бараний рог скрутили линчевали вперёд ногами выносили короче сильно сердились бы. Я поначалу тож был как бы это сказать уж слишком вещью в себе. Раскольниковым короче![]()

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Arturrr пишет:х....кто-о говорил, что хорошо пишется, когда плохо..)Sunny пишет:Arturrr пишет:как делы... что то случилось..?Sunny пишет:хай Арт
привет![]()
Да не всё так однозначно. Если это вещь не тяжёлая ну скажем лёгкий стих (я не имею ввиду простой а воздушный позитивный) то необязательно а скорее даже наоборот. А вот когда вещь тяжёлая то бывает по-разному. Либо до либо во время либо и до и во время. В этот раз во время. Родилось из пары фраз. Я уже хотел выложить но стал совершенствовать и увеличил в 2 раза. Разместил трек в др месте добавил ещё один. Поменял название уже после написания, добавил эпиграф. Добавил монолог Фримэна. Довёл самую важную часть (лирику) до кондиции. Самое гланое не фантастика и не юмор это только фон. Главное смысл мораль но самая соль это лирика чувства. А сейчас мне хорошо я рад просто опустошён. Ты писала и должна это понимать. В такие моменты кажется что ничего уже больше не напишешь. А как будет на самом деле кто его знает...

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт,там двухголосый перевод нормальный?
Да типа того. Там всё понятно. Медленно и мозг не напрягает. Просто расслабляешься. Я этого хотел. Я это получил. Смени дорогу. Там оригинал по умолчанию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011