на изюмменяй ник и авуАртём ты когда изюмом то стал?![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Машенька пишет:изюм пришел?????????????????????кто это?![]()
Даже боюсь предположить, какое у меня погоняло)
Алекс ))

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:на изюмраз-два пишет:меняй ник и авуТигрица♛ пишет:Артём ты когда изюмом то стал?![]()
![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька пишет:изюм пришел?????????????????????кто это?![]()
Даже боюсь предположить, какое у меня погоняло)![]()
![]()
![]()
хмырьшутка,эт не я сказала![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька пишет:изюм пришел?????????????????????кто это?![]()
Алекс ))
Ну не самый плохой вариант, это радует)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2889

Алексей пишет:
это уже хорошо.удачи.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:насчет работы с кем договаривалсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лешенька завтра за документами?
Да, Люд, с часу до 3Надеюсь, готов уже)
ты побрился?знакомый надеюсь ждет тебя?
С утра побреюсь. Хотя необязательноКакой знакомый, Люд?
Да, я с ним по скайпу болтал, работы пока и нет. Но скоро должна быть![]()
Алексей пишет:
а как те дядя Рафаэль?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька пишет:изюм пришел?????????????????????кто это?![]()
Алекс ))
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а как те дядя Рафаэль?☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька пишет:изюм пришел?????????????????????кто это?![]()
Алекс ))
Ну, Рафе совсем повезло
Иззи солнышко приветик
Ой,пора мне на працю собираться
Всех цёмик,пошла в тазике плескаться)
Всех цёмик,пошла в тазике плескаться)

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:на изюмраз-два пишет:меняй ник и авуТигрица♛ пишет:Артём ты когда изюмом то стал?![]()
![]()
![]()
Предлагаю на 1 мешок))
Алексей пишет:
Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.
HeX пишет:
Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.
☣ Alex12 ☣ пишет:
HeX пишет:![]()
Иззи!![]()

Тигрица♛ пишет:
Ой,пора мне на працю собираться![]()
Всех цёмик,пошла в тазике плескаться)![]()
![]()
![]()
Счастливо!
HeX пишет:
Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.
Это сложно предугадать
Тигрица♛ пишет:
психиатру наверное тоже с ней весело.)HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.
Это сложно предугадать![]()
у меня поважней есть дела чтобы гадать.. что же еще она выкинет. . и говорить не хочу об этом...
HeX пишет:
Тигрица♛ пишет:психиатру наверное тоже с ней весело.)HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.![]()
![]()
![]()
![]()
Детскому психологу
HeX пишет:
Алексей пишет:HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.
Это сложно предугадать![]()
![]()
у меня поважней есть дела чтобы гадать.. что же еще она выкинет. . и говорить не хочу об этом...
Что за дела? Учеба?
всем пока.ушла гулять
2890
Алексей пишет:
не понимаешь.. психолог это если бы она переживала из-за прыщика на носу.. а это диагноз.HeX пишет:Тигрица♛ пишет:психиатру наверное тоже с ней весело.)HeX пишет:Алексей пишет:Привет, Иззи) Или ты уже не Иззи?мне как-то все равно какой у маши еще заскок будет.![]()
![]()
![]()
![]()
Детскому психологу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Надеюсь, готов уже)
ты побрился?знакомый надеюсь ждет тебя?