Ура!Урааааааааа!!!![]()
Вика в финале.....
так вроде это 1/4 была, полуфиналов не будет что ли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ура!Урааааааааа!!!![]()
Вика в финале.....

кровь опять к желудку отольет от мозга и толькону кушать тоже нада!

ironic пишет:с твоим насяльником опасно прикорнуть на рабаоте☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тохта надо дозаправитьсячичяс пойдут трения на высокоинтеллектуальные темы![]()
бензин кончился
еще хуже будет. кровь опять к желудку отольет от мозга и только

Yulenka♥ пишет:Ура!Урааааааааа!!!![]()
Вика в финале.....
так вроде это 1/4 была, полуфиналов не будет что ли

женат?☜ bad_boy ☞ пишет:не он у меня добрый и пушистыйironic пишет:с твоим насяльником опасно прикорнуть на рабаоте☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тохта надо дозаправитьсячичяс пойдут трения на высокоинтеллектуальные темы![]()
бензин кончился

ironic пишет:женат?☜ bad_boy ☞ пишет:не он у меня добрый и пушистыйironic пишет:с твоим насяльником опасно прикорнуть на рабаоте☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тохта надо дозаправитьсячичяс пойдут трения на высокоинтеллектуальные темы![]()
бензин кончился

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:интересное видео?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
она сейчас с немкой играет...а я ору на весь дом
а я наблюдаю
ага

тохта пАнятна пАчиму добрый и пуфыстый☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:женат?☜ bad_boy ☞ пишет:не он у меня добрый и пушистыйironic пишет:с твоим насяльником опасно прикорнуть на рабаоте☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тохта надо дозаправитьсячичяс пойдут трения на высокоинтеллектуальные темы![]()
бензин кончился
чифо за грустная гримаса? 

Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:интересное видео?☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:немка...крики...не, связи не наблюдаю..☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:Виктория Азаренкоона топорик подбрасывает в шлеме?
она сейчас с немкой играет...а я ору на весь дом
а я наблюдаю
ага
что такое?

ironic пишет:тохта пАнятна пАчиму добрый и пуфыстый☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:женат?☜ bad_boy ☞ пишет:не он у меня добрый и пушистыйironic пишет:с твоим насяльником опасно прикорнуть на рабаоте☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:тохта надо дозаправитьсячичяс пойдут трения на высокоинтеллектуальные темы![]()
бензин кончился
еще хуже будет. кровь опять к желудку отольет от мозга и толькочифо за грустная гримаса?

Cейчас на форуме: Станислав-kazak, shadow.sinner, Lok31, Marakonda, djek44, xeracl, menshikov23, Vitalik-67, GooDSouL , Valli, PaulDA, Hugo Stiglitz, T.Stan, серж25 , freeman, den710, 25Dgoni1971, madblind, Dimarisun, Kadadji, tonik1986, MOIRA, miks, AzC, aakalinin9, eduardon, какашка, Angy, ironic, ☜ bad_boy ☞ , всего пользователей: 30 и гости: 119787со мной не рифмовать!
Максимум за сегодня: 48. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
верх самокритичности

это так послеобеденная депрессияещё чифо удумала - подумай о светлом, добром и приятном

ironic пишет:это так послеобеденная депрессияещё чифо удумала - подумай о светлом, добром и приятном

Cейчас на форуме: Konkordia, Станислав-kazak, shadow.sinner, Lok31, Marakonda, djek44, xeracl, menshikov23, Vitalik-67, GooDSouL , Valli, PaulDA, Hugo Stiglitz, T.Stan, серж25 , freeman, den710, 25Dgoni1971, madblind, Dimarisun, Kadadji, tonik1986, MOIRA, miks, AzC, aakalinin9, eduardon, какашка, Angry, ironic, ☜ bad_boy ☞
злая самокритичность

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это так послеобеденная депрессияещё чифо удумала - подумай о светлом, добром и приятном
О тебе?
главное, чтобы отпустило 

☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: Konkordia, Станислав-kazak, shadow.sinner, Lok31, Marakonda, djek44, xeracl, menshikov23, Vitalik-67, GooDSouL , Valli, PaulDA, Hugo Stiglitz, T.Stan, серж25 , freeman, den710, 25Dgoni1971, madblind, Dimarisun, Kadadji, tonik1986, MOIRA, miks, AzC, aakalinin9, eduardon, какашка, Angry, ironic, ☜ bad_boy ☞
злая самокритичность
да, если Angry уйдет, я обижусь

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это так послеобеденная депрессияещё чифо удумала - подумай о светлом, добром и приятном
О тебе?главное, чтобы отпустило

я про "депрессию", не дело девочке грустить☜ bad_boy ☞ пишет:еще 34 минуты и отпустит точноironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:О тебе?ironic пишет:это так послеобеденная депрессияещё чифо удумала - подумай о светлом, добром и приятномглавное, чтобы отпустило

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это так послеобеденная депрессияещё чифо удумала - подумай о светлом, добром и приятном
О тебе?главное, чтобы отпустило
еще 34 минуты и отпустит точно

сегодня работаем допозднаохранника подменяем?

GooDSouL пишет:сегодня работаем допозднаохранника подменяем?

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:сегодня работаем допозднаохранника подменяем?
у меня с вами час разницы, судя по времени комментариев. у меня сейчас 16-33

полазий в настройках, там кажется время можно выставить, щас гляну (а так да)☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:сегодня работаем допозднаохранника подменяем?

во у вас там парилкаironic пишет:134*С☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:сегодня работаем допозднаохранника подменяем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение