особенно хороша кета и горбуша.Наверное хек и гарбуша?![]()
Саня,есть такая рыба-Кета
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:особенно хороша кета и горбуша.Наверное хек и гарбуша?![]()

Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты?
![]()
бе-бе-бе...ну прости, я тебя не узнала...

Всем здрати!!!![]()
где пропадала?

ООооооооооооооо,так я отстал от жизни.Наверное у нас такой нет.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:особенно хороша кета и горбуша.Наверное хек и гарбуша?![]()

ПАДОНАК пишет:дак ты радость в реторане процюешЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
КАЛБАСУуууууууу.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:дак ты радость в реторане процюешЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
неа,я сопровождаю грузы на рынки города![]()
ПАДОНАК пишет:ООооооооооооооо,так я отстал от жизни.Наверное у нас такой нет.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:особенно хороша кета и горбуша.Наверное хек и гарбуша?![]()
Привет,Тори, дорогая моя.выспалась?
Неееет, я сегодня выходная![]()
Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты?
![]()
бе-бе-бе...ну прости, я тебя не узнала...
![]()
Как у тебя дела, к тебе же девушка приезжала...
Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
Че делала весь день? Я тебя вроде не видела![]()
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:дак ты радость в реторане процюешЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
шутничок
Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.выспалась?
Я вчера пораньше легла, чтобы какраз выспаться...А то в последнее время не досып из-за того , что на работе новую программу для кассиров делаю(слава Богу,что не одна)

ПАДОНАК пишет:КАЛБАСУуууууууу.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:дак ты радость в реторане процюешЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:уууууууууу чувствую вкуснейший запах рыбки,приятногоЖIНОЧКА пишет:опять андрюшка в аномальной зоне?
я рибу жарил
спасибо,на то я повар
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение