Пайду я наверное спать![]()
Не сначала в душ![]()
ЮЛИЯ! Добрых снов и отсутствия будуна утром)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пайду я наверное спать![]()
Не сначала в душ![]()

надеюсь,спасибоТигрица♛ пишет:Пайду я наверное спать![]()
Не сначала в душ![]()
ЮЛИЯ! Добрых снов и отсутствия будуна утром)))![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:![]()
опять Игорямба разбушевался?![]()
![]()
![]()
Иззи здравствуй:)
как ты?что нового?холодно у нас?
я хорошо...
нового... да в общем ничего..ну как обычно)
мерзко тут...
днем все тает воды по колено а ночь скользко...
но днем тает ,ноги мокрые
ужос.. а за ночь подмерзнет,так ппц,на работу едешь как на коньках,

Гарыныч
это хорошо,что ты хорошо![]()
зима..![]()
у нас тоже такое же..снега навалилоно днем тает ,ноги мокрые

Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
я хорошо...
мерзко тут...
зима..![]()

Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:А шо такое?Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?
Неа,вроде и посидели хорошо - на нервной почве сон пропал-ситуация в Москве не стабильная
да уж, давно такого кипежа не было.
Межрассовые волнения.Просто людям с гор подумалось(причём давно),что им всё можно - надеюсь поймут обратное
проблема то не в горцах. а в тех, кто допустил произвол с их сторноы. я к кавказцам нормально отношусь.большинство из них нормальные. а вот наши власти вместе с ментовкой-давно пора разнести
Нас могут "поругать" за нацоонализм, и не все горцы одинаково полезны.
да мне просто не нравится идея "Россия для русских". А чуваши, башкиры, буряты, жители Севера России- им куда? "Россия для русских"- это Москва, Питер и Нижний Новгород. Или повторим развал СССР в миниатюре?
Не, хватит одного раза. Но если кто то кричит что ..... моя Родина и там будут жить только ...... То будьте любезны сидеть у себя на Родине и не думать что все можно купить. И в гости не ходить со своими обрядами.

Гарыныч
зима..![]()
А у нас пока ни мороза ни снега, а только грязи немного.

Andrew K.
Со своим уставом в чудой мрнастырь не ходят - это верно!Попробуй к ним приехай и что-нить подобное замути-тело будут долго искать.

Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:![]()
![]()
![]()
я хорошо...
мерзко тут...
зима..![]()
![]()

...где Артур.. я вот два кусочка сада грешников посмотрела...

☣ Alex12 ☣ пишет:Гарыныч
зима..![]()
А у нас пока ни мороза ни снега, а только грязи немного.
новости смотреть будешь,глянь про европу![]()
тут из за 5 см снега такооое..![]()
все стоит,люди мерзнут ужос..,сцуки зиму бы им нашу![]()

Andrew K.
Со своим уставом в чудой мрнастырь не ходят - это верно!Попробуй к ним приехай и что-нить подобное замути-тело будут долго искать.
Я про это и хотел сказать. Думаю пора тему сменить на более позитивную.

☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
С радостью,но голова только этим забита!Ты с каких краёв?Просто,я уже реально за своих близких опасаюсь!У меня девушка работает в ТЦ Европейский,у которого 15 числа беспорядки были - я в этот день лет на десять постарел

Гарыныч пишет:Ага,щас я ещё постов 100 напишу...Тигрица♛ пишет:Пайду я наверное спать![]()
Не сначала в душ![]()
сон полезная штука![]()
Доброй ночи Юля![]()
![]()

Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
С радостью,но голова только этим забита!Ты с каких краёв?Просто,я уже реально за своих близких опасаюсь!У меня девушка работает в ТЦ Европейский,у которого 15 числа беспорядки были - я в этот день лет на десять постарел
Астрахань, у нас этих носоюзверей хватает выше крыши.

А у Василия который "mexanik" как дела. не в курсе? Давно не видел его.

А у Василия который "mexanik" как дела. не в курсе? Давно не видел его.

Тигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Ага,щас я ещё постов 100 напишу...Тигрица♛ пишет:Пайду я наверное спать![]()
Не сначала в душ![]()
сон полезная штука![]()
Доброй ночи Юля![]()
![]()
Спокойной и мягкой ))

уже уходишь?даже чая не попьешь?
Спокойной и мягкой ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
мде...а что делать? уроки Кондопоги никого ничему не научили

☣ Alex12 ☣ пишет:А у Василия который "mexanik" как дела. не в курсе? Давно не видел его.
вчера вроде был![]()

Седня и Влад чего-то незадержался. Видимо баннер с говядиной его добил...

Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
Зём,а остаётся сидеть и ждать пока завалят,потому что,если сам кого-то прижмёшь -скажут нацист,преступник,сволочь!!!Всё куплено

Седня и Влад чего-то незадержался. Видимо баннер с говядиной его добил...

кто чего нормального посоветовать может из свежесмотренного?

кто чего нормального посоветовать может из свежесмотренного?

стоп стоп !!стоп!!!Dorian_Gray пишет:Седня и Влад чего-то незадержался. Видимо баннер с говядиной его добил...
У него тоже дебаты прошли с Димой "BakTi" может настроение плохое?

Гарыныч пишет:кто чего нормального посоветовать может из свежесмотренного?
я посмотрел "Наркоз" но думаю его уже все видели)))

☣ Alex12 ☣ пишет:стоп стоп !!стоп!!!Dorian_Gray пишет:Седня и Влад чего-то незадержался. Видимо баннер с говядиной его добил...
У него тоже дебаты прошли с Димой "BakTi" может настроение плохое?
сколько можно о диме.. вот нашли персону.

Andrew K. пишет:Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
С радостью,но голова только этим забита!Ты с каких краёв?Просто,я уже реально за своих близких опасаюсь!У меня девушка работает в ТЦ Европейский,у которого 15 числа беспорядки были - я в этот день лет
на десять постарел
Зём,а остаётся сидеть и ждать пока завалят,потому что,если сам кого-то прижмёшь -скажут нацист,преступник,сволочь!!!Всё куплено
Как тебе сказать...всё же началось с убийства фаната. Ну фанатьё и поднялось.т.к. они самые организованные. Но они нифига не разюирают, где свои а где чужие.месят всех подряд. А мне не очень улыбаеца, чтоб по мне ещё и толпа гопников прогулялась. Поэтому такие вещи надо делать "сверху". иначе анархия и море крови

Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:кто чего нормального посоветовать может из свежесмотренного?
ша скачаю,спсб![]()
я фильмы только качаю,в основном,смотрю мало,коллекцию на пенсию собираю,тогда и смотреть буду![]()

Гарыныч
ша скачаю,спсб![]()
я фильмы только качаю,в основном,смотрю мало,коллекцию на пенсию собираю,тогда и смотреть буду![]()

На такие преступления отвечать определённо нужно,но не таким методом(а может и таким),просто не таким составом.В основном приехали подростки - серьёзных людей небыло.

это вы от жадности что ли копите

Dorian_Gray пишет:Andrew K. пишет:Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
С радостью,но голова только этим забита!Ты с каких краёв?Просто,я уже реально за своих близких опасаюсь!У меня девушка работает в ТЦ Европейский,у которого 15 числа беспорядки были - я в этот день лет
на десять постарел
Как тебе сказать...всё же началось с убийства фаната. Ну фанатьё и поднялось.т.к. они самые организованные. Но они нифига не разюирают, где свои а где чужие.месят всех подряд. А мне не очень улыбаеца, чтоб по мне ещё и толпа гопников прогулялась. Поэтому такие вещи надо делать "сверху". иначе анархия и море крови
На такие преступления отвечать определённо нужно,но не таким методом(а может и таким),просто не таким составом.В основном приехали подростки - серьёзных людей небыло.

Andrew K. пишет:
Про состав 100 процентов прав. молодняк побил фонари и разбежался. в итоге они же и не правы.

теткин комп пытался убить не получилось,систему переустанавливаюраз-два пишет:это вы от жадности что ли копите
где пропал? с возвращением!

это вы от жадности что ли копите

Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:кто чего нормального посоветовать может из свежесмотренного?
ша скачаю,спсб![]()
![]()
![]()
![]()
такая же фигня))) штук 50 фильмов на компе, никак не посмотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение