какашка ушла. смылась

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
какашка ушла. смылась

GooDSouL пишет:во у вас там парилкаironic пишет:134*С☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:сегодня работаем допозднаохранника подменяем?
у меня с вами час разницы, судя по времени комментариев. у меня сейчас 16-33

с Июля☜ bad_boy ☞ пишет:по-моему, это у вас парилкаGooDSouL пишет:во у вас там парилкаironic пишет:134*С☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:сегодня работаем допозднаохранника подменяем?
у меня с вами час разницы, судя по времени комментариев. у меня сейчас 16-33

какашка ушла. смылась

ironic пишет:какашка ушла. смылась

Cейчас на форуме: Vitalik-67, Elji, ironic, Bianconeri23rus, ZZZZZZAAAAATTTTTT, серж25 , AlinaZh, vav14, podarok50let , kokainovii_gnomik, EVpopovich1989, strigiformer, SHURIKGUN, ЗлойПупс, DimLeon, kosyakoff, liahim, ШмелЪ, kronos48, VanSilveR , eudackin, T.Stan, Чужая, Алексанндр, galex780, ☜ bad_boy ☞ - МАЛЫШКА, tatarchonok82, seregala71, alekseevair, Арина Иванова, butirka2007, xXxDIEGOxXx, GooDSouL , alexciee

но мне это не помешало съесть бутерброд☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:какашка ушла. смылась

☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: Vitalik-67, Elji, ironic, Bianconeri23rus, ZZZZZZAAAAATTTTTT, серж25 , AlinaZh, vav14, podarok50let , kokainovii_gnomik, EVpopovich1989, strigiformer, SHURIKGUN, ЗлойПупс, DimLeon, kosyakoff, liahim, ШмелЪ, kronos48, VanSilveR , eudackin, T.Stan, Чужая, Алексанндр, galex780, ☜ bad_boy ☞ - МАЛЫШКА, tatarchonok82, seregala71, alekseevair, Арина Иванова, butirka2007, xXxDIEGOxXx, GooDSouL , alexciee

ironic пишет:но мне это не помешало съесть бутерброд☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:какашка ушла. смылась

хм..а тут низя сменить самому часовой пояс, странно..![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:но мне это не помешало съесть бутерброд☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:какашка ушла. смылась
героизм

а пАчиму нет?☜ bad_boy ☞ пишет:хм..а тут низя сменить самому часовой пояс, странно..![]()
вообразил себя богом временем управлять?
я вот например могу поспать, в любое время!

GooDSouL пишет:а пАчиму нет?☜ bad_boy ☞ пишет:хм..а тут низя сменить самому часовой пояс, странно..![]()
вообразил себя богом временем управлять?я вот например могу поспать, в любое время!
![]()

GooDSouL пишет:а пАчиму нет?☜ bad_boy ☞ пишет:хм..а тут низя сменить самому часовой пояс, странно..![]()
вообразил себя богом временем управлять?я вот например могу поспать, в любое время!
![]()

скорее сыграло то, что с 9 ничифо не ел..☜ bad_boy ☞ пишет:героизмironic пишет:но мне это не помешало съесть бутерброд☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:какашка ушла. смылась

ironic пишет:
шеф отпустил пораньше![]()
это я малышку изображаю, что не похоже, ну и ладно. мне еще 10 минут осталось занятость симулировать.

GooDSouL пишет:ironic пишет:
шеф отпустил пораньше![]()
это я малышку изображаю, что не похоже, ну и ладно. мне еще 10 минут осталось занятость симулировать.

мне еще 10 минут осталось занятость симулировать.вообще симулировать не есть карашо

ironic пишет:скорее сыграло то, что с 9 ничифо не ел..☜ bad_boy ☞ пишет:героизмironic пишет:но мне это не помешало съесть бутерброд☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:какашка ушла. смылась![]()

ironic пишет:мне еще 10 минут осталось занятость симулировать.вообще симулировать не есть карашо![]()

ironic пишет:это я малышку изображаю, что не похоже?

не, я про работу☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:мне еще 10 минут осталось занятость симулировать.вообще симулировать не есть карашо![]()
ой ну так и знала, что сделаете стойку на это слово. то самое никогда не симулировала, мамой клянусь.
всегда говорил, что мну достало - я пойду пораньше! 

то самое никогда не симулировала, мамой клянусь.верю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение