оо.. я только что досмотрела господин никто...
можно и поспать)))
уже уходишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
оо.. я только что досмотрела господин никто...
можно и поспать)))
уже уходишь?

Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:кто чего нормального посоветовать может из свежесмотренного?
я посмотрел "Наркоз" но думаю его уже все видели)))
ша скачаю,спсб![]()
я фильмы только качаю,в основном,смотрю мало,коллекцию на пенсию собираю,тогда и смотреть буду![]()
![]()
![]()
![]()
такая же фигня))) штук 50 фильмов на компе, никак не посмотрю
у меня уже 700 гиг фильмов![]()
в плейлисте пока 200 поместилось,жадность![]()
![]()

это вы от жадности что ли копите

Dorian_Gray пишет:теткин комп пытался убить не получилось,систему переустанавливаюраз-два пишет:это вы от жадности что ли копите
где пропал? с возвращением!

Secret Keeper пишет:оо.. я только что досмотрела господин никто...
можно и поспать)))уже уходишь?

У моей сестры в универе лейтёха-мент учится. их два взвода на Манежку пришли.. по гражданке.. они просто фанаты "Спартака". говорит, чурок поганяли от души. Блин, вроде серьёзные парни ))

Гарыныч
ша скачаю,спсб![]()
я фильмы только качаю,в основном,смотрю мало,коллекцию на пенсию собираю,тогда и смотреть буду![]()
Такая же беда, скоро скачивать будет не куда. На болванки что ли переписать.

Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:оо.. я только что досмотрела господин никто...
![]()
думаю, было бы не плохо поспать))

сегодня смотрел видео-отчёт - идут 15 летние соски с пивом ичего-то там кричат,при первой же стычке их всех снесут.Спрашивается,кому такие понты нужны?Или налететь на одного горца 10-ю людьми и кричать а нука давайка уё... и так далее

Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:оо.. я только что досмотрела господин никто...
![]()
щас тоже пойду,закачку поставлю и баиньки,

оо.. я только что досмотрела господин никто...это про типа который прожил две жизни прикольный фильм
можно и поспать)))

☣ Alex12 ☣ пишет:Гарыныч
ша скачаю,спсб![]()
Такая же беда, скоро скачивать будет не куда. На болванки что ли переписать.
болванки не то,внешний жесткий лучше![]()

да нух их чурок и всех остальных сидим тут не нацисты а тему на несколько страниц раздули блин самого тут они затрахали с детства с ними деремся уже даже как-то и привык к ним только у нас тема не множко другая но чурки те же а особенно чехи борзые

![]()

Secret Keeper пишет:оо.. я только что досмотрела господин никто...это про типа который прожил две жизни прикольный фильм
можно и поспать)))

Гарынычщас тоже пойду,закачку поставлю и баиньки,
Доброй ночи Саша

Ребят,хватит про рассизм и межнационал,сайту давайте не будем проблем создавать:)

Ребят,хватит про рассизм и межнационал,сайту давайте не будем проблем создавать:)

Гарынычщас тоже пойду,закачку поставлю и баиньки,
Доброй ночи Саша
И тебе добрых снов! Пока))![]()
я еще не ухожу пока

ой.. чего то не спиться...

☣ Alex12 ☣ пишет:Гарынычщас тоже пойду,закачку поставлю и баиньки,
Доброй ночи Саша
И тебе добрых снов! Пока))![]()
я еще не ухожу пока
![]()
и я

смотаюсь-ка я на перекур...

Иззи, а можешь ещё что-нибудь из своих работ показать?а что там показывать.. это нужно вживую смотреть. а так.. нечего...(

а что не скажи я это не в окошко увидел,да и хорош с этой темой еще не хватало здесь мозги засирать,а что чехи не такие борзые так это от того что некоторое время была такая постанова от жуликов чтоб они вообще на тапки вставали из москвы вот их от вас и поразъехалосьраз-два пишет:да нух их чурок и всех остальных сидим тут не нацисты а тему на несколько страниц раздули блин самого тут они затрахали с детства с ними деремся уже даже как-то и привык к ним только у нас тема не множко другая но чурки те же а особенно чехи борзые
вот про чехов не скажи...на мой вкус дагестанцы- самыеборзыерезвые

Dorian_Gray пишет:Иззи, а можешь ещё что-нибудь из своих работ показать?а что там показывать.. это нужно вживую смотреть. а так.. нечего...(
могу лучше фотографии показать)

Dorian_Gray пишет:Иззи, а можешь ещё что-нибудь из своих работ показать?а что там показывать.. это нужно вживую смотреть. а так.. нечего...(

Dorian_Gray пишет:а что не скажи я это не в окошко увидел,да и хорош с этой темой еще не хватало здесь мозги засирать,а что чехи не такие борзые так это от того что некоторое время была такая постанова от жуликов чтоб они вообще на тапки вставали из москвы вот их от вас и поразъехалосьраз-два пишет:да нух их чурок и всех остальных сидим тут не нацисты а тему на несколько страниц раздули блин самого тут они затрахали с детства с ними деремся уже даже как-то и привык к ним только у нас тема не множко другая но чурки те же а особенно чехи борзые

вот такое творилось примерно неделю назад.

я там не был и думаю слава богураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:а что не скажи я это не в окошко увидел,да и хорош с этой темой еще не хватало здесь мозги засирать,а что чехи не такие борзые так это от того что некоторое время была такая постанова от жуликов чтоб они вообще на тапки вставали из москвы вот их от вас и поразъехалосьраз-два пишет:да нух их чурок и всех остальных сидим тут не нацисты а тему на несколько страниц раздули блин самого тут они затрахали с детства с ними деремся уже даже как-то и привык к ним только у нас тема не множко другая но чурки те же а особенно чехи борзые
Тём, я не про Москву. я их всех на своей шкуре прочувствовал не Кавказе

А можно ещё фото?пожалуйста!!!

Ребят,я пошел спать,всем доброй ночи![]()

А можно ещё фото?пожалуйста!!!

Ребят,я пошел спать,всем доброй ночи![]()

Ребят,я пошел спать,всем доброй ночиспокойной ночи![]()

Ребят,я пошел спать,всем доброй ночикуда??![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение