Нытик Возраст:37 Мужской
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию" это ж с сегодня они теперь не менты а понты? Надо выйти посмотреть А мне лень хоть в окно погляди Там каток Сугробы Ёлки-палки И кста ща опять стреляют . стреляют говоришь
щас точно приедут,но для верноститы им еще позвони и пожалуйся на шум,вот и посмотришь кто приедет
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию" это ж с сегодня они теперь не менты а понты? Надо выйти посмотреть А мне лень хоть в окно погляди Или бросай что-то из окна,тогда они сами зайдут точно точно
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
А ты разве не в курсе? Новый мэр - наглый вор, он единственный мэр который ворует в открытую Не знаю не в курсе. Он мне внушает доверие Ну по крайней мере пока. так вот кто его выбрал это пока он тебя не ограбил,хотя видишь,с салютом уже и тебя коснулось Глаза у него добрые Он до этого был руководителем Исполкома нашего города. Так что впечатление это не скоропалительное. практически весь город в шоке от его безалаберности и жадности, а ты про его "добрые глаза" Любой мэр-по определению сволочь, я считаю
Иначе просто не может быть)
У вас тоже салат Оливье в холодильнике?
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Ну все, друзья максимум получат пустую бутылку. С другой стороны, с какой стати я буду им вести бальзам, если мне самому хреново и можно его выпить Я теперь тебя Винни Пухом буду звать Вини
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию" это ж с сегодня они теперь не менты а понты? Надо выйти посмотреть А мне лень хоть в окно погляди Или бросай что-то из окна,тогда они сами зайдут Это экстремально. На это я пойтить нимагу
на открытой местности потерялся
289
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? Я
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарыныч пишет:
кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию" это ж с сегодня они теперь не менты а понты? Блин, я как-то и не обратил внимание, Гарик блин,вы все неправильные,такое событие,а вы... Ты думаешь что-то изменятся. Форма вывеска сменятся. Люди останутся . еще как поменяется,они теперь будут взятки брать только валютой
название обяжет
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? Другие. Я люблю на основе жареных грибов
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? Да и еще из крабов))
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
А ты разве не в курсе? Новый мэр - наглый вор, он единственный мэр который ворует в открытую Не знаю не в курсе. Он мне внушает доверие Ну по крайней мере пока. так вот кто его выбрал это пока он тебя не ограбил,хотя видишь,с салютом уже и тебя коснулось Глаза у него добрые Он до этого был руководителем Исполкома нашего города. Так что впечатление это не скоропалительное. практически весь город в шоке от его безалаберности и жадности, а ты про его "добрые глаза" Любой мэр-по определению сволочь, я считаю Иначе просто не может быть) Наш новый мэр - отдельный кадр
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит
куда ж без него,это как новый год без "с легким паром"
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? Я Приятного! ))
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
А ты разве не в курсе? Новый мэр - наглый вор, он единственный мэр который ворует в открытую Не знаю не в курсе. Он мне внушает доверие Ну по крайней мере пока. так вот кто его выбрал это пока он тебя не ограбил,хотя видишь,с салютом уже и тебя коснулось Глаза у него добрые Он до этого был руководителем Исполкома нашего города. Так что впечатление это не скоропалительное. практически весь город в шоке от его безалаберности и жадности, а ты про его "добрые глаза" Любой мэр-по определению сволочь, я считаю Иначе просто не может быть) Наш новый мэр - отдельный кадр А ты глаза его видел?
Может Арт прав
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? Да и еще из крабов)) О, я такой люблю, но у меня его нет
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию" это ж с сегодня они теперь не менты а понты? Надо выйти посмотреть А мне лень хоть в окно погляди Там каток Сугробы Ёлки-палки И кста ща опять стреляют . стреляют говоришь щас точно приедут,но для верноститы им еще позвони и пожалуйся на шум,вот и посмотришь кто приедет Я лучше Деда Мороза на бровях закажу
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? Я Приятного! )) Спасибо))
я уже
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно
(открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...)
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит куда ж без него,это как новый год без "с легким паром" Точно, я вот тоже щипаю понемногу) Вчера смотрел С легким паром, до 12 показывали
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? Я Отдыхай в перерывах между едой
Ну например пей
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит куда ж без него,это как новый год без "с легким паром" Ну и гадость эта ваша заливная рыба)) Щас продолжение придумали, каждый год показывают, достали (( но очень многим нравиться))
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
Arturrr пишет:
Гарыныч пишет:
кстати.как идет работа у вас по перекраске машин и перекройке формы "милиции" на "полицию" это ж с сегодня они теперь не менты а понты? Надо выйти посмотреть А мне лень хоть в окно погляди Там каток Сугробы Ёлки-палки И кста ща опять стреляют . стреляют говоришь щас точно приедут,но для верноститы им еще позвони и пожалуйся на шум,вот и посмотришь кто приедет Я лучше Деда Мороза на бровях закажу Снегурку зови лучше
или ты ее и так всю ночь звал,что от этого у тебя и с голосом сегодня проблемы?
Алексей пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит куда ж без него,это как новый год без "с легким паром" Точно, я вот тоже щипаю понемногу) Вчера смотрел С легким паром, до 12 показывали Я сегодня "Рождественскую историю" посмотрел.
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Наливает стопку прохладного бальзама, по телу разливается приятное тепло, проходит голова, нормализуется самочувствие и в голове появляется приятная расслабленность
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
Гарик, мне похорошело, а те нельзя ты за рулем. Те еще на работу.... Ужас какой, как мне бы не хотелось работать на твоем месте одно пиво еще можно (открывает бутылку холодного пилса и из горлышка идет дымок...) Художественные изыски
Мне тож нравится запах сигареты пока она не прикурена
☣ Alex12 ☣ пишет:
Гарыныч пишет:
Алексей пишет:
У вас тоже салат Оливье в холодильнике? у меня он на столе и из тарелки вилка торчит куда ж без него,это как новый год без "с легким паром" Ну и гадость эта ваша заливная рыба)) Щас продолжение придумали, каждый год показывают, достали (( но очень многим нравиться)) А я даже не видел продолжения)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011