Как ни странно,но мне серия очень понравилась,наверное даже пока что лучшая в новом сезоне.Смотрел на одном дыхании.Интересно,что будет дальше,как мне кажется дальше будетНадо сказать,вторая серия получилась интереснее первой,а концовка так вообще заинтриговала.Осторожно - спойлер!Если Сэм вылечит Дина за 1-3 серии,то это будет провал,надеюсь сценаристы что нибудь да придумают.
не придумали...
слов нема, одни эмоции......
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Kassi_18 пишет:Когда же наконец закончится эта "Санта-Барбара?" Уже совсем не интересно даже! Вечные похождения Дина , слезоточивая рожа Сэма и нудьё Каса уже достали. Смотреть невозможно, но и бросить жалко. Очень надеюсь, что это последний сезон.
единственный лучик света в этой истории - это Кроули Когда он появляется в кадре - сериал преображается ) ИМХО конечно
Согласна!
я уже перестал смотреть новые серии,
а недавно пересматривал только 1-5 сезон, потом пошла лажа.
Именно лажа! Верно подмечено! Вот нам с вами хоть посчастливилось посмотреть начальные сезоны сериала, мы знаем и помним каким клёвым он действительно был в начале. А ведь есть и такие люди, которые начали смотреть с 5-го сезона или даже с 6-го (мой муж, например, подруга) и им всё равно ведь нравится! А я говорю, а вы смотрели сначала? Вот начало-то было действительно интересное! Каждая серия - новая, новые расследования,общее сводилось только к семейству Винчестеров. А теперь из сериала сделали настоящую ахинею. Обидно за хороший сериал.
И вообще: Джаред и Дженсен такие шикарные парни, так, что завидуйте молча!
sarmat123 пишет:я уже перестал смотреть новые серии,
а недавно пересматривал только 1-5 сезон, потом пошла лажа.
Именно лажа! Верно подмечено! Вот нам с вами хоть посчастливилось посмотреть начальные сезоны сериала, мы знаем и помним каким клёвым он действительно был в начале. А ведь есть и такие люди, которые начали смотреть с 5-го сезона или даже с 6-го (мой муж, например, подруга) и им всё равно ведь нравится! А я говорю, а вы смотрели сначала? Вот начало-то было действительно интересное! Каждая серия - новая, новые расследования,общее сводилось только к семейству Винчестеров. А теперь из сериала сделали настоящую ахинею. Обидно за хороший сериал.
Потому что изначально была идея. Идея, которую растянули на несколько сезонов. И вроде бы вот оно, получилось, пора уже закончить, но нет, денег то хочется. Вот и стали выдумывать, причем довольно шаблонно. Убили главного гада - создали себе куда большую проблему. Исправили эту проблему - появилась другая, еще масштабнее. И так каждый новый сезон. И подсознательно многие это понимают, от чего не могут смотреть дальше
Осторожно - спойлер!это что-же получается? дина "вылечили" от демонизма за 3 серии? а дальше-то что тогда?
Посмотрела, наконец-то, 2-3 серию. Так-то, конечно, ничего не отталкивает, все равно буду смотреть их, но топтание на одном месте уже, действительно, многим надоело. Очень хорошо, что вылечили
п.с. И еще не поняла кое-что. Парень из третьей серии, который гонялся за Дином и мстил за отца. Может у меня провалы в памяти, но я его не помню. Кто он? Что он? За что Дин убил его отца? Они же не убивают людей? А тут грохнул чьего-то папашу, почти на глазах у ребенка. То, что этот парень или его отец не люди, тоже не звучало. Вроде обычный человек. Как-то не в тему воткнули эпизод о нём, и не объяснили.
Жду следующую серию
4 серия. Они, конечно, оторвали свои попы и соизволили съездить разобраться с убийствам, но скучные разговоры пока так и остались. Еле выдержала их треп у реки и в машине, когда они балакали о метке и разводили ромашку кому из них надо отдохнуть, а кому не надо отдыхать. Еще раз десять прозвучал вопрос "Хочешь об этом поговорить?". Он итак надоел во всех фильмах, еще и тут заладили. Одно радует, что серия обошлась безЖдала, что в 4-й серии продолжат про это, но тишина.Осторожно - спойлер!унылого лица Кастиэля, я прям отдыхала без него)).
п.с. И еще не поняла кое-что. Парень из третьей серии, который гонялся за Дином и мстил за отца. Может у меня провалы в памяти, но я его не помню. Кто он? Что он? За что Дин убил его отца? Они же не убивают людей? А тут грохнул чьего-то папашу, почти на глазах у ребенка. То, что этот парень или его отец не люди, тоже не звучало. Вроде обычный человек. Как-то не в тему воткнули эпизод о нём, и не объяснили.
а по поводу пацана из третей серии - что-то мне подсказывает, что эта бадяга затянется на весь сезон (ну или на половину). удивительно здесь другое: если исходить из событий сериала, то нож (вроде тот, которым демонов убивали), которым Д. убил батяню, появился лет 5, ну 7 назад, а жаждавшему мести сынку на момент убийства было лет 13 где-то, пацан вырос, отслужил в войсках, завел семью, а это минимум лет 10, а по-нормальному - все 15. вопрос - что за фигня?!
ИТОГ: Рекомендую посмотреть только первые 5 сезонов и сериал Вас не разочарует! За них 5 из 5 (даже за невыдающийся 3 сезон). Смотреть ли дальше - это уже Ваш выбор, но если вы понимаете о чём я и будете объективными, то Будет Вам Счастье. Ну а если нет, то рейтинг сериала так и будет постепенно падать вниз! Когда за него голосовал было 4,85
Задумка отличная, исполнение превосходное, актеры подобраны тщательно и играют достойно. Увы эти похвалы лишь для первых сезонов. Сценаристы исписались, сериал нужно было заканчивать сезоне на пятом, все что снято после к просмотру не рекомендуется, а если и смотреть,то из-за главных героев и немногочисленных шуток в американском стиле. Очень жаль(Совершенно верно
Вчера вечером она вышла в Штатах. Если вы её ещё не перевели и не озвучили, тогда ждите, пока это сделают другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011