Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
У меня есть загранпаспорт, но я не хочу ехать... пока :smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я всегда говорила, что не нужна Мировая вона, когда народ внутри страны и сам справляется с этим, что очень печально. В одной стране ужиться не могут.
Это я не про Украину, это я вообще.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Бракодел пишет:
Поздравляю всех кого собирались навестить родственники из Украине.
Да визового режима еще не дошло но те кто без загранпаспорта не приедут точно, и еще месяцев 6 не смогут его получить. Слава КПСС, Лаврову, дяде жене и прочим дятлам с активной позицией.

:smile143::smile139::smile135: трындец,это и нам россиянам придётся загран делать? Да я ж раззорюсь,итить их за ногу,этих грёбанных политиканов:smile108::smile108::smile108:

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
:smile26:А у меня его нет и я не парюсь
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Бракодел пишет:
Поздравляю всех кого собирались навестить родственники из Украине.
Да визового режима еще не дошло но те кто без загранпаспорта не приедут точно, и еще месяцев 6 не смогут его получить. Слава КПСС, Лаврову, дяде жене и прочим дятлам с активной позицией.

Спс, конечно, товарисчь Бракодел! Поставили меня в один ряд:smile296: с "властителями дум" - КПСС, господином Лавровым, не ожидал, что оказывается стоЮ так высоко по степени воздействия на народные массы в Вашем лице:smile133: Очень, очень лестно такое из Ваших уст такое услыхать:smile196:
А вообще(если без шуток ), хотелось бы Вам пожелать хотя бы поверхностного ознакомления с вопросами, которые затрагиваются Вами в собственных коментах. То у Вас АЖ 22000 танков Т-28 к началу войны, ведущие бой АЖ с тремя какими-то батальонами(видимо Вы в армии не служили, и не представляете, что такое "батальон" ), то у Вас Япония сдаётся ДО ядерной бомбардировки, то (по каким-то только Вам вЕдомым обстоятельствам паспорт нельзя получить целых полгода), хотя этот пресловутый загранпаспорт МОЖНО получить от 3-х дней до 3-х недель, в зависимости от официальной уплаты тарифа.
Так что Бракодел, прежде чем искать "птичек" где-то, посмотрите лучше в зеркало, не там ли отображается хохлато-красноголовое чудо в перьях, стучащее бесцельно клювом по зеркальной поверхности, в поисках мнимого врага.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
а чего так? майдану давно требуется модерация :smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
загранпаспорт МОЖНО получить от 3–х дней до 3–х недель, в зависимости от официальной уплаты тарифа.

Первое - это в "мирное" время, и чисто теоретически, где нибудь в Киеве.
Второе В Украине приостановлено оформление срочных загранпаспортов время то далеко не мирное.

*разглядывает очередь перед паспортным столом*

Третье стоимость оформления паспорта,
Через Госслужбу:
784,3 грн – за 10 дней
377,15 грн – за 30 дней

Через посредников:
2999 грн - за один день
2100-2200 грн – за 3 дня
800-1500 грн - за 10 дней.
пруф выше
В любом случае стоимость состоит из 2-х обязательных частей
1 - 170 грн гос пошлина (включает в себя стоимость фотографии паспорта, рботу паспортного стола и информационное обеспечение и прочие бумажки)
2 - 150 гривен за бланк, (кто не заметил стоимость ВСЕХ бумажек включена с гос пошлину)
более того бланк является собственностью государства Украина, и не может являться вашим личным имуществом, вы его даже не уведите, и платить, тем более второй раз тут не за что!.

Страховка и прочие сборы за скорость и т.д тоже присутствуют, но от них в той или иной степени можно отказаться.

Берем по минимуму 370 грн.
Официальная средняя зарплата в 2013 году составляет 1218,00-15%НДФЛ грн.

Итого получаем сумму от 36% до 300% зарплаты - для большинства населения страны это мягко выражаясь многовато.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Lulu пишет:
а чего так? майдану давно требуется модерация :smile26:
Не - Он памятники ломает во благо Императора.

Лично мне не понятно почему этих зверьков еще не загнали на рудники, ну или хотя бы водомётами смыть, как в любой цивилизованной стране.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
о, наши гениальные стратеги окончательно решили упразднить РИА Новости, то есть реорганизовать в какое-то неясное агенство с кастрацией бюджета. Это на радостях после того, как подняли зарплаты депутатам.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile133:
про птичек вот это вспоминается)). БОС - это не к присутствующим есесно)).

Александр Иванов

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.

Я дома здесь, я здесь пришел не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.

Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая все на белом свете,
Я вновь брежу в нетоптанность лесов.

Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.

Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зеленовая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой Орфографический словарь.
на открытой местности потерялся
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile43::smile8::smile8::smile8::smile8:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
В ссылку майданистов отправить.Всех и сразу.
Сидят бездельники за деньги,бухают,едят,а потом восполнять казну из наших кошельков будут...идиоты.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Tigricа ツ

За всех отсидит бессменный зицпредседатель Фунт. :smile227: Валиадис майданистам палец в рот не положил бы.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
ДЛЯ Бракодела
Послушайте, Вы что - издеваетесь??? Вы хоть смОтрите на то, что переносите в свой пост из интернета???
Итак:
1. Та статья, про задержку выдачи загранпаспортов, которую Вы нам тут подсовываете, выдавая её за теперешнее положение дел, БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА 26 ИЮНЯ, понимаете - ИЮНЯ, а не НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ!!!!! И абсолютно с сегодняшними событиями НЕ СВЯЗАНА!!!
2.Откуда Вы взяли ТАКУЮ цифру средней зарплаты в Украине за 2013 год??? Открыл я официальную статистику - средняя зарплата по Украине составляет более 3000 тысяч гривен, в Киеве 5000 тыс., а ту цифру, которую Вы привели(1200грн.) я обнаружил за 2008 год. У Вас что, не обновлялись данные с того времени:smile133:???Да и потом: эти цифири по средней зарплате ОФИЦИАЛЬНЫЕ, но ведь известно, что в Украине 60% зарплат находятся в тени - практически весь частный сектор получает ещё и доплату в конвертах, так что реальные доходы граждан значительно выше, нежели указывает официальная статистика.
3. У Вас происходит подмена причинно-следственного механизма. Во-первых, о том, чтобы ввести загранпаспорта для жителей СНГ говорилось профильным министерством ещё более ПОЛУГОДА НАЗАД, значит эта мера никак не соотносится с событиями, происходящими сегодня на Украине. Во-вторых, введётся эта норма(если введётся, что ещё не окончательный факт) только через ПОЛГОДА, т.е. примерно в июне 2014 года. За это время ВСЕ, кто нуждается в загранпаспортах спокойно получат их за минимальную ОФИЦИАЛЬНУЮ плату в течение месяца, ведь торопиться же никуда НЕ НАДО, до июня ещё ой как далеко. В-третьих - бОльшая часть тех, кто выезжает трудится за границу УЖЕ имеет загранпаспорт, т.к. работники едут не только в Россию, а и на Запад(там без загранпаспорта просто не пустят через границу), в зависимости от конъюнктуры, т.е. где на данный момент больше платят по специальности работника(временного эмигранта). В-четвёртых, эта норма(загранпаспорт) направлен скорее против жителей Средней Азии, у которых внутренние паспорта зачастую представляют собой смехотворную "цидулку", да и всяким возможным террористам тоже, какой-никакой заслон будет. Так что это абсолютно ПРАВИЛЬНАЯ мера России.
Вывод: Бракодел, Вы либо невнимательно читаете инфу, перед тем как писать, либо сознательно подгоняете факты под собственное мировоззрение, либо специально пытаетесь дезинформировать общественность FASTа, приводя неправильные данные(думаю, в постах Бракодела присутствуют все три составляющие, только в каждом посте в разных пропорциях). В любом случае это характеризует Вас не с лучшей стороны.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА 26 ИЮНЯ, понимаете – ИЮНЯ
так его никто не отменял еще.
средняя зарплата по Украине составляет более 3000 тысяч гривен, в Киеве 5000 тыс

Если верить статистьке у каждого гражданина украины по 2 бентли и маленький самолёт. К сожаления правда немного в сороне, а то что в расчетах зарплаты ниже минимальной приравниваются к тени делает разницу еще заметнее. Критика официальной статистики
сайтейц по средним зарплатам согласно опросам поситителей только не выбирайте Киев, что нибудь ближе к народу Сумы, Тернополь, ну вы поняли...

Скрытый текст

На счат получить загран паспорт.
Моя Про бабушке живет в ПГТ Благовещенка Луганской области.
Объясни ей почему в свои 103 года и стажем работы 67 лет в горячем цеху, ей не хватает пенсии на оформление загранпаспорт. И нахрена он ей вообще нужен. Если она последние лет 15, под новый год навещала детей и внуков из России Украины и Белоруссии. А в этот год рискует никуда не попасть. Потому что в Луганске бланки на загранпаспорт будут не раньше февраля. И особенности законодательства не позволяют получить его где либо еще в более сжатые сроки.
Не она конечно может пересечь границу пешком. Так как смогла сама с шестью детьми пережить войну. Но почему она вынужденна делать это в мирное время у себя дома.

Внимание! Сейчас дядя женя начнет показывать фокусы оживления мертвых статистики и никакой Чуров ему не понадобится
Cейчас на форуме: Shadrap, valdizas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011