Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что будет с городом? с людьми? инфраструктура? заводы? неужели сотрут с лица земли? миллионный город...
Ну допустим уже не "миллионный", инфраструктура в глубокой жоп... яме! Нагнетает обстановку и то, что по вине самых паникующих слоёв населения, частенько вспыхивает искуственый дефицит продовольствия (соль, гречка, тапинамбур...)
А в остальном приходится держать хвост пистолетом!
Люди остаются людьми - паника всегда будет присутствовать, волнуются не только за свои жизни, но и за жизни своих близких. Вы - молодец! и юморист к тому же - тапинамбур?...кажется это корень - от высокого давления?
Как говаривала моя бабушка: "лучше выстрелить, перезарядить и выстрелить, чем вглядываясь в темноту кричать - КТО ТАМ?"
Уже хотела расстроится от Вашей истории, а тут, ну и ну, Ваша героическая бабушка. Однако по уставу надо крикнуть: Стой! Кто идёт?! и через секунду стрелять...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Июль 2014 13:42
+0
-0
Надписи "На Киев" могут стать реальностью..... И смех и грех. По большому счёту нужно плакать, но ржу не могу. Вот такие они и есть. Лучшие из лучших, цвет нации и не только, великие укры, но вот только жутко не везучие. Их любимая игра - найди врага (москаля) на которого можно списать всё. Второй раз скачут на Майдане "сами" выбирают президента, потом его проклинают, а виноваты всё равно москали. Теперь Аваков говорит (!) что нынешний Майдан - проект ФСБ, а знаменитный сотник Тарасюк обвиняет руководство АТО. И конца этому свидомому бардаку не предвидится, так как он (бардак) в чубатых головах. Вернее конец может быть только один, когда Игорь Иванович будет в Киеве. А теперь прикол из жизни. Исповедь, западная Украина, храм УПЦ (МП). Женщина кается, что желала смерти Путину (для справки: в Галиции, православные Московского Патриархата сами несут на себе клеймо москалей. Они всегда за дружбу с Россией, и у них постоянно непонятки с родственниками и друзьями (свидомыми) на этой почве. Так что можете представить, до чего дело дошло, с помощью 5-го, порошенковского, канала), ведь народ справедливо вышел на Майдан против беспредела Януковича, а он сволочь, не даёт украм счастливо жить. Батюшка покрутил ус и спрашивает: У вас в школах, дет. садах, милиции, больницах... взятки берут? - Ну, ещё бы. - А в ЖЭКах, налоговой, на производствах, воруют? - Само собой. - Вот интересно получается, нация воров, взяточников и коррупционеров, возмутилась против своего президента за то, что он занимался тем же самым. Несколько секунд хлопания ресницами, после чего улыбка до ушей. Оказывается можно, без политической брани, с юмором, привести человека в чувство (хотя бы тех, кто окончательно не свихнулся)
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Проблема в том, что процент не свихнувшихся исчезающе мал. Доброжелательных, спокойных, относящихся ко всему философски и с юмором практически не осталось. Оголтелая шантрапа правит бал. Грустно.
Завтра в Москве траур в связи с трагедией в метро (21 чел.погибли). Создадут комиссию, найдут причины, назовут виновных, вообщем, разберутся, да вот только людей не воскресишь...читала про завод в Мытищах (единственный в Союзе, выпускающий вагоны для метро), там рабочие обращались в профсоюз с жалобой на директора, что якобы их заставляют использовать в комплектации бракованные детали. Завод был оштрафован на 6млн.руб., но ничего не изменилось.
Начальник метрополитена Беседин, получив информацию о катастрофе в московском метро, отказался прервать свой отпуск и вернуться из турпоездки в Москву. Правильно, для него это же не трагедия. "Каждая авария имеет имя, фамилию, должность", как говаривал Лазарь Моисеевич Каганович, именно его именем был назван Московский метрополитен, кажется самый крупный в мире (против американского и японского). Я никогда не была в Москве, каталась только в Ленинградском метро, но из прочитанного знаю, что по красоте с Московским ни одно метро не сравнится. Правда оно уже старое, и чтобы продлить его век, в него нужно вкладывать немалые денежные ресурсы, но мне кажется серьёзно этим не занимаются...
Правда оно уже старое, и чтобы продлить его век, в него нужно вкладывать немалые денежные ресурсы, но мне кажется серьёзно этим не занимаются...
занимаются, да еще строятся новые ветки и станции. Эта авария, скорее всего, даже не из-за неисправности подвижного состава, там каждый вагон имеет автономную автоматическую систему торможения и т.п. Скорее всего, какой-нибудь дебил стрелки не туда перевел или автоматикой они не до конца перевелись, вот и вхреначились на скорости 90 км./час
Начальник метрополитена Беседин, получив информацию о катастрофе в московском метро, отказался прервать свой отпуск и вернуться из турпоездки в Москву. Правильно, для него это же не трагедия. "Каждая авария имеет имя, фамилию, должность", как говаривал Лазарь Моисеевич Каганович, именно его именем назван Московский метрополитен, кажется самый крупный в мире (против американского и японского). Я никогда не была в Москве, каталась только в Ленинградском метро, но из прочитанного знаю, что по красоте с Московским ни одно метро не сравнится. Правда оно уже старое, и чтобы продлить его век, в него нужно вкладывать немалые денежные ресурсы, но мне кажется серьёзно этим не занимаются...
Упомянутый Вами Л. М. Каганович разговорами не ограничивался, а целенаправленно претворял их в жизнь, сажая нерадивых работников и чиновников любого ранга, ответственных за аварии и замеченных в коррупции. Чем заслужил у "благодарных" потомков, с промытыми кока-колой мозгами, славу одного из "кровавых сталинских палачей".
16 Июль 2014 14:18
+0
-0
►
Что это? У ОБСЕ совесть проснулась, они "внезапно увидели" и озаботились геноцидом на Донбассе? Да ну нафиг, просто осень скоро. Если бы Киев всё решил по быстрому, никто и ничего бы не заметил, но увы УРА! http://contrpost.com/index.php/90-es/18367-bespoleznye-vstrechi-3-1 http://contrpost.com/index.php/80-ssha/18363-problemy-ssha-ne-yavlyayutsya-problemami-es Однако у Киева не получилось не то что по быстрому, а судя по всему начинается полная жо... http://colonelcassad.livejournal.com/1671547.html Донецк то ведь, никто воевать не собирался, всё готовилось к сливу. Оттого такая разница в организационных вопросах, по сравнению с Луганском. Донецк ожидали взять без боя, а вот тогда расправиться с Луганском. Но тут блин, Игорь Иванович посмел не умереть в Славянске, и заехал на огонёк. И завертелось. От темпа событий последней недели, я уже просто тихонько сижу на попе, и не успеваю переваривать поступающую информацию. http://parlament-novorosii.ru/заявление-по-вооруженным-силам/ Итак, военным дали сутки, что-то мне подсказывает, что если там не одумаются, может начаться "избиение младенцев". Мне бы этого очень не хотелось, надеюсь, что страх кого-то отрезвит, или нужный звонок по телефону. http://parlament-novorosii.ru/заявление-парламента-союза-народных/ Ай да красавцы, что тут скажешь. И всё это на фоне не только "маминых бунтов", хотя их волна растёт. Однако, что характерно. Раньше свидомых мам беспокоило то, что их малыши (цвет нации) убивают жителей Донбасса не имея должного оснащения и обеспечения, тогда появились первые протесты. Теперь ими руководит животный страх за свою кровинку, пускай мол другие едут, а моего верните. Их до сих пор не беспокоит, что детки там сами кого-то убивают. А разве там люди? Но, уже не только среди мам, но и в рядах укро-патриотов идут "не правильные" разговоры http://yurasumy.livejournal.com/116113.html Кто-то недавно утверждал, что ДНР и ЛНР это совершенно не жизнеспособные недоразумения. Посмотрим, посмотрим, почему то у меня резко возросла уверенность, что не жизнеспособна как раз Украина, а Новороссии быть, и очень скоро это начнут понимать в соседних областях, пока ещё Украины. Не даром войска хунты усердно окапываются в Харьковской, Запорожской и Херсонской областях.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
От темпа событий последней недели, я уже просто тихонько сижу на попе
Такая же фигня . постоянно ( ежедневно ) не вылазию из ЖЖ. Похоже наступает перелом . И действительно народная революция произошла на Ю-В , а в КУеве , там был просто переворот .
16 Июль 2014 15:24
+0
-0
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama
От темпа событий последней недели, я уже просто тихонько сижу на попе
Такая же фигня . постоянно ( ежедневно ) не вылазию из ЖЖ. Похоже наступает перелом . И действительно народная революция произошла на Ю-В , а в КУеве , там был просто переворот .
До победы ещё очень далеко, да и сил для реального наступления у ополчения нет. Их козырь, на данный момент, - внутренние коммуникации, а у хунты всё растянуто по периметру. Поэтому сейчас стараются нанести максимальный урон во время отступления бегства. Думаю, должна вступить в ход дипломатия, Европа начнёт давить на Киев, усаживая на переговоры. Но вот незадача, у ополчения всего лишь одно, условие - вывод войск со своих территорий. Сейчас начнётся поиск козлов отпущения, виновных за провал операции, взаимные обвинения в измене и зрадничестве, короче обычный свидомый бардак. А тем временем станет всплывать информация о реальных потерях... Правда эти уроды ещё в состоянии иногда бомбануть мирных жителей, но это уже агония
Оперативная сводка, много видео-фотоматериалов , + очень важно- карты . И еще, читал Меморандум национально-освободительного движения Юго-Востока . Если у людей действительно все получится так ,как они задумывают и к власти не придут какие-нибудь "муфлоны" ( что к сожалению часто бывает ) , то я бы хотел жить в такой народной республике , как Новороссия .
Что это? У ОБСЕ совесть проснулась, они "внезапно увидели" и озаботились геноцидом на Донбассе? Да ну нафиг, просто осень скоро. Если бы Киев всё решил по быстрому, никто и ничего бы не заметил, но увы УРА! http://contrpost.com/index.php/90-es/18367-bespoleznye-vstrechi-3-1 http://contrpost.com/index.php/80-ssha/18363-problemy-ssha-ne-yavlyayutsya-problemami-es Однако у Киева не получилось не то что по быстрому, а судя по всему начинается полная жо... http://colonelcassad.livejournal.com/1671547.html Донецк то ведь, никто воевать не собирался, всё готовилось к сливу. Оттого такая разница в организационных вопросах, по сравнению с Луганском. Донецк ожидали взять без боя, а вот тогда расправиться с Луганском. Но тут блин, Игорь Иванович посмел не умереть в Славянске, и заехал на огонёк. И завертелось. От темпа событий последней недели, я уже просто тихонько сижу на попе, и не успеваю переваривать поступающую информацию. http://parlament-novorosii.ru/заявление-по-вооруженным-силам/ Итак, военным дали сутки, что-то мне подсказывает, что если там не одумаются, может начаться "избиение младенцев". Мне бы этого очень не хотелось, надеюсь, что страх кого-то отрезвит, или нужный звонок по телефону. http://parlament-novorosii.ru/заявление-парламента-союза-народных/ Ай да красавцы, что тут скажешь. И всё это на фоне не только "маминых бунтов", хотя их волна растёт. Однако, что характерно. Раньше свидомых мам беспокоило то, что их малыши (цвет нации) убивают жителей Донбасса не имея должного оснащения и обеспечения, тогда появились первые протесты. Теперь ими руководит животный страх за свою кровинку, пускай мол другие едут, а моего верните. Их до сих пор не беспокоит, что детки там сами кого-то убивают. А разве там люди? Но, уже не только среди мам, но и в рядах укро-патриотов идут "не правильные" разговоры http://yurasumy.livejournal.com/116113.html Кто-то недавно утверждал, что ДНР и ЛНР это совершенно не жизнеспособные недоразумения. Посмотрим, посмотрим, почему то у меня резко возросла уверенность, что не жизнеспособна как раз Украина, а Новороссии быть, и очень скоро это начнут понимать в соседних областях, пока ещё Украины. Не даром войска хунты усердно окапываются в Харьковской, Запорожской и Херсонской областях.
то еще ничего не значит, в Славянске то-же самое наснимали, а на сессии ОБСЕ выдали типа есть незначительные перебои в поставках воды и всё
Начальник метрополитена Беседин, получив информацию о катастрофе в московском метро, отказался прервать свой отпуск и вернуться из турпоездки в Москву. Правильно, для него это же не трагедия. "Каждая авария имеет имя, фамилию, должность", как говаривал Лазарь Моисеевич Каганович, именно его именем был назван Московский метрополитен, кажется самый крупный в мире (против американского и японского). Я никогда не была в Москве, каталась только в Ленинградском метро, но из прочитанного знаю, что по красоте с Московским ни одно метро не сравнится. Правда оно уже старое, и чтобы продлить его век, в него нужно вкладывать немалые денежные ресурсы, но мне кажется серьёзно этим не занимаются...
Упомянутый Вами Л. М. Каганович разговорами не ограничивался, а целенаправленно претворял их в жизнь, сажая нерадивых работников и чиновников любого ранга, ответственных за аварии и замеченных в коррупции. Чем заслужил у "благодарных" потомков, с промытыми кока-колой мозгами, славу одного из "кровавых сталинских палачей".
Он таким и являлся. Правда одно, как это часто бывает, не исключает другого. Крупный политический деятель, великий организатор, крепкий хозяйственник и т.д. Судьба ему предоставила длинную жизнь (97лет), но я думаю, что даже на смертном одре он не раскаялся. В чём? если только в ошибках, но у кого их не было, т.б. какими делами ворошили, какое великое государство строили. А люди? ну что люди - хороший материал для строительства, т.ч. другого повода для раскаяния у него не было. Я когда-то долго думала над этим: ладно земной суд, люди такого высокого полёта, наверное, к нему относятся со свойственной для них уверенностью в своей правоте. А как же Высший суд! Перевесит ли его чаша с хорошими делами для людей, ту чашу, на которую будет положено всё то зло, что он совершил людям во имя их?...нет не перевесит.
то еще ничего не значит, в Славянске то-же самое наснимали, а на сессии ОБСЕ выдали типа есть незначительные перебои в поставках воды и всё
их наблюдателей надо просто спрашивать: - это жилой дом? - ну да - ок, мы тебя тут пристегиваем наручниками к батарее, переночуешь, по утру отпустим. Заодно рапорт будет правильный
Итак, военным дали сутки, что-то мне подсказывает, что если там не одумаются, может начаться "избиение младенцев".
Они не одумаются. Эти заявления, по большому счёту, ничего не изменят. Хунта пойдёт до конца. Вон они уже "Град" в 10км поставили - будут "херачить" по Донецку.
Он таким и являлся. Правда одно, как это часто бывает, не исключает другого. Крупный политический деятель, великий организатор, крепкий хозяйственник и т.д. Судьба ему предоставила длинную жизнь (97лет), но я думаю, что даже на смертном одре он не раскаялся. В чём? если только в ошибках, но у кого их не было, т.б. какими делами ворошили, какое великое государство строили. А люди? ну что люди - хороший материал для строительства, т.ч. другого повода для раскаяния у него не было. Я когда-то долго думала над этим: ладно земной суд, люди такого высокого полёта, наверное, к нему относятся со свойственной для них уверенностью в своей правоте. А как же Высший суд! Перевесит ли его чаша с хорошими делами для людей, ту чашу, на которую будет положено всё то зло, что он совершил людям во имя их?...нет не перевесит.
О да!... Самое главное конечно - а как там, на Высшем суде... Конечно не перевесит... Я ведь знаю! Регулярно заседания посещаю... Неужели самой не смешно?
Что за день! сегодня на глаза "лезут" новости - одна удивительнее другой. "Суд в США приговорил 36-летнюю Ричардсон (бывшая актриса, мать 6 детей) к 18 годам тюрьмы за изготовление смертельно опасного яда рицина и отправку писем с ним на имя президента США Барака Обамы и экс-мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. В посланиях содержались угрозы в их адрес в связи с их жёсткой позицией по вопросу о контроле над оборотом огнестрельного оружия." Кто о чём? Ну совсем дама в ступоре (детки наверное довели). В целях безопасности президент никакой корреспонденции не открывает (на это есть спецслужба). Или новый МО Великобритании Майкл Фэлон подтвердил свой евроскептицизм. «Я думаю, что теперь вся страна настроена скептически...Мы все хотим реформирования Европы...Эти реформы должны быть проведены, а затем людям должен быть дан выбор, которого у них не было с 1975 года - выбор, оставаться в Евросоюзе или нет". Что же получается у людей не было выбора почти-что 40 лет? Ну дела! А этот новый МО не боится НБА? Ну и на "засыпку" наши удивили. "В ГД внесён проект о замене российского триколора на имперский флаг (чёрно-жёлто-белый). Депутат от ЛДПР Дегтярёв, который внёс это предложение, отметил, что "в период повсеместного использования имперского флага территория России значительно увеличилась. Именно тогда в состав России впервые вошли полуостров Крым и территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия". Точно что ли? на что он намекает - если вернём имперский флаг, то всё возвратиться? Как хочется выразиться грубо! (и мужчины меня поймут-не осудят) Когда коту не хер делать, он яйца лижет...
17 Июль 2014 01:04
+0
-0
marsija пишет:
Abu Salama
Итак, военным дали сутки, что-то мне подсказывает, что если там не одумаются, может начаться "избиение младенцев".
Они не одумаются. Эти заявления, по большому счёту, ничего не изменят. Хунта пойдёт до конца. Вон они уже "Град" в 10км поставили - будут "херачить" по Донецку.
Я имею ввиду не хунту, с ними разговаривать не о чем, это марионетки. Речь об армейских.Хотя, похоже там всё очень сложно, если и оставались нормальные мужики, то Гелетея и назначили, чтобы их подчистить. Во время общевойсковой операции назначить министром обороны мента, это вообще финиш. Но, у него задача не военная стратегия, а решение кадровых вопросов, устранение нелояльных. Да, одумываться в Киеве никто не собирается, снова тянут технику (ополченцам она пригодится). Однако, если за два дня решат с южным котлом, у них высвободятся серьёзные силы, которые сейчас сжимают кольцо, быстренько с аэропортами разберутся, а там уже и новый котёл намечается (Амвросиевка)...
нет уже тех градов, прилетели грады ополченцев и нанесли авиа удар жаде съемки с места событий есть
"В Д внесён проект о замене российского триколора на имперский флаг (чёрно-жёлто-белый). Депутат от ЛДПР Дегтярёв, который внёс это предложение, отметил, что "в период повсеместного использования имперского флага территория России значительно увеличилась. Именно тогда в состав России впервые вошли полуостров Крым и территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия". Точно что ли? на что он намекает - если вернём имперский флаг, то всё возвратиться?
По такой, кретинской, логике выходит, что если вернуть красный - "серпасто-молоткастый", то доллар будет стоить меньше рубля. Еще раз убедился, настоящая беда России - неимоверное число идиотов, находящихся на ответственных постах, а не там, где им самое место - в дурдоме...
Щаз посмотрел док. фильм "Битва за Берлин" -фильм 1945 г. Берлин конечно раскатали по полной . Надпись на Рейхстаге была "Я из Донбасса". Вот так же надо раскатать Куев. , дабы выбить из граждан "свидомость" , по другому никак. А вот статейка занятная . Кому не выгодно , чтобы Новороссия взяла Куев. "О полит-перспективах Новоросии"
Нет, над такими вещами не смеюсь, богобоязнена, знаете ли. А Вы, пожалуйста, не стесняйтесь...
Ну что же, богобойтесь дальше! Вы конечно извините меня, грешного, но над такими как Вы, Бог велит стебаться и ёрничать. Делать я конечно же этого не буду - если по-вашему, то поступать так - совсем не по-христиански. Правильнее было бы Вас пожалеть, но и тут мимо. Знаете, блин, ну вот совсем Вас не жаль. Ну не чуточки! Смотрите телевизор дальше, смотрите внимательнее. И рекламу, не дай Вам Бог, не пропускайте не в коем случае! И будет Вам - Великое Знание!!! И будет Вам - Великое Озарение!!! И будет Вам...
"В Д внесён проект о замене российского триколора на имперский флаг (чёрно-жёлто-белый). Депутат от ЛДПР Дегтярёв, который внёс это предложение, отметил, что "в период повсеместного использования имперского флага территория России значительно увеличилась. Именно тогда в состав России впервые вошли полуостров Крым и территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия". Точно что ли? на что он намекает - если вернём имперский флаг, то всё возвратиться?
По такой, кретинской, логике выходит, что если вернуть красный - "серпасто-молоткастый", то доллар будет стоить меньше рубля. Еще раз убедился, настоящая беда России - неимоверное число идиотов, находящихся на ответственных постах, а не там, где им самое место - в дурдоме...
А у нас, на селе, вот уже несколько лет ходит такая шутка - человеку, который сморозил невероятную хрень, говорят: "Ну ты дал! Прям хоть сейчас в госдуму!" (исконно русские идеоматические слова и выражения конечно же опущены) Шутка старая, но актуальна до сих пор и будет актуальна ещё долгое время! Госдума - РУЛЕЗЗЗ!!!!
Нет, над такими вещами не смеюсь, богобоязнена, знаете ли. А Вы, пожалуйста, не стесняйтесь...
Ну что же, богобойтесь дальше! Вы конечно извините меня, грешного, но над такими как Вы, Бог велит стебаться и ёрничать. Делать я конечно же этого не буду - если по-вашему, то поступать так - совсем не по-христиански. Правильнее было бы Вас пожалеть, но и тут мимо. Знаете, блин, ну вот совсем Вас не жаль. Ну не чуточки! Смотрите телевизор дальше, смотрите внимательнее. И рекламу, не дай Вам Бог, не пропускайте не в коем случае! И будет Вам - Великое Знание!!! И будет Вам - Великое Озарение!!! И будет Вам...
Не умно, как погляжу, Вы любитель делать различные выводы и, наверное, ни на секунду не сомневаетесь в их правильности. Продолжайте дальше, и будет Вам - Великое Озарение!!! (а вот это понравилось - даже сплагиатила).
Не умно, как погляжу, Вы любитель делать различные выводы и, наверное, ни на секунду не сомневаетесь в их правильности. Продолжайте дальше, и будет Вам - Великое Озарение!!! (а вот это понравилось - даже сплагиатила).
Дорогая моя! К сожалению, человек разумен по умолчанию. И его великий крест - делать выводы. Услышал какую-то хрень - сразу вывод о том, кто её сморозил. Такова человеческая природа, уж извините! А я всего лишь человек. Прошу прощения!