Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:бубен на картинке интересныйя не одна
Теперь увиделты тоже изврат
Это вы и подсказалиа я чёт ничего там не углядела.
На бубен внимательнее глянь.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
481

ЖIНОЧКА пишет:
Украина Россия любит Тебя!!!
с оргазмом?

.:Foxxy:. пишет:
Там уже вообще такой бред начнётся,за Запад - Америка,за Восток - Россия..и уже Украина вообще не причём..
Думаю америкосы все-таки не сунутся . Россия слишком близко .
Tigricа ツ пишет:
.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
И ещё 5 млрд евро - персонально Тимошенке на лечение.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:бубен на картинке интересныйя не одна

ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:бубен на картинке интересныйя не одна

Paul Bunyan пишет:
Пусть забирают её к себеTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
им бы лишь на "бубны" смотреть
Tigricа ツ пишет:
.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Согласна,но если есть в этом доля правды,то Америка не против наверное иметь в Европе дополнительную территорию,а значит своего человека посадит в кресло президента.
DISCORDIA пишет:

Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Пусть забирают её к себеTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
На органы. Бесплатно.
Ну люди настроены агрессивно.Думаю не дадут они поставить кого надо Европе.Если конечно не разыграют они хитрую комбину.у нас все против Тимохи и чтоб она шла в политику снова.Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Согласна,но если есть в этом доля правды,то Америка не против наверное иметь в Европе дополнительную территорию,а значит своего человека посадит в кресло президента.
DISCORDIA пишет:
Нам в "бубны" нравится бить. Но только по делу.
Zanzy-bar пишет:
Там уже вообще такой бред начнётся,за Запад - Америка,за Восток - Россия..и уже Украина вообще не причём..
Думаю америкосы все-таки не сунутся . Россия слишком близко .
Жутко от этого всего...
Paul Bunyan пишет:
Кому её трухлявые органы нужны?Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Пусть забирают её к себеTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
На органы. Бесплатно.
Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Да там и так все президенты под дудку амеров плясали. Тут что-то другое - вот что и зачем пока не понятно
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Кому её трухлявые органы нужны?Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Пусть забирают её к себеTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
На органы. Бесплатно.
Ну, волосы на шиньон.
Tigricа ツ пишет:
.:Foxxy:. пишет:Ну люди настроены агрессивно.Думаю не дадут они поставить кого надо Европе.Если конечно не разыграют они хитрую комбину.у нас все против Тимохи и чтоб она шла в политику снова.Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Люди может и настроены,а только что они сделают? У нас говорят,что Украине не выжить без денег извне,ни зарплаты,ни пенсии платить нечем.А значит,кто денег даст - тот и хозяин.
Zanzy-bar пишет:
Они всё знают,что Россия,что нерусские сволочи.Только людям закидывают так чтоб грызли друг друга.Это плохо.:Foxxy:. пишет:Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Да там и так все президенты под дудку амеров плясали. Тут что-то другое - вот что и зачем пока не понятно
Paul Bunyan пишет:
Там вшей рассадник после зоныTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Кому её трухлявые органы нужны?Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Пусть забирают её к себеTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
На органы. Бесплатно.
Ну, волосы на шиньон.
Фил . посмотрел седня "Полуночный экспресс" - блин больное кино
Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Политическое влияние на славянской территории. Во Вьетнаме и в Афгане было примерно то же самое.
Zanzy-bar пишет:
.:Foxxy:. пишет:Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Ну этот Янукович,кажется, плясал под 3 дудки,и России он вроде друг,и в Европу хотел,и с Америкой лады..
Ой Оксана,людьми если управлять они могут многое.Это совершенное оружие в руках хороших психологов.Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Ну люди настроены агрессивно.Думаю не дадут они поставить кого надо Европе.Если конечно не разыграют они хитрую комбину.у нас все против Тимохи и чтоб она шла в политику снова.Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Люди может и настроены,а только что они сделают? У нас говорят,что Украине не выжить без денег извне,ни зарплаты,ни пенсии платить нечем.А значит,кто денег даст - тот и хозяин.
Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:Они всё знают,что Россия,что нерусские сволочи.Только людям закидывают так чтоб грызли друг друга.Это плохо.:Foxxy:. пишет:Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Zanzy-bar пишет:
Фил . посмотрел седня "Полуночный экспресс" - блин больное кино
Кто ж спорит.
Больное, конечно. Я его не хвалил, просто на него определённо некоторым стоит обратить внимание.
Убижала.Всем пока

Paul Bunyan пишет:
Политическое влияние на славянской территории. Во Вьетнаме и в Афгане было примерно то же самое.
Дык было и так влияние .
Ну этот Янукович,кажется, плясал под 3 дудки,и России он вроде друг,и в Европу хотел,и с Америкой лады..
Согласен .
Tigricа ツ
Счастливенько.
Счастливенько.
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Фил . посмотрел седня "Полуночный экспресс" - блин больное кино
Кто ж спорит.Больное, конечно. Я его не хвалил, просто на него определённо некоторым стоит обратить внимание.
Досмотрел тока до середины и стер нафиг
Tigricа ツ пишет:
Убижала.Всем пока
Юля

Tigricа ツ пишет:
.:Foxxy:. пишет:Ой Оксана,людьми если управлять они могут многое.Это совершенное оружие в руках хороших психологов.Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Ну люди настроены агрессивно.Думаю не дадут они поставить кого надо Европе.Если конечно не разыграют они хитрую комбину.у нас все против Тимохи и чтоб она шла в политику снова.Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Сегодня по радио утром говорили,что Америка обещает Украине 1млрд.$ , а ещё Европа столько же,на развитие чего-то там...Это правда?Новостям верить нельзя
Так-то да,но опять же встает вопрос денег.Кто проплатит хороших психологов,тот и повернёт толпу куда ему нужно.
Zanzy-bar
Оно было внешнее. А на влияние напрямую внутри самого государства - вот на это и рассчитывает Америка, Страна Толерантности, Мира и Добра.
Дык было и так влияние .
Оно было внешнее. А на влияние напрямую внутри самого государства - вот на это и рассчитывает Америка, Страна Толерантности, Мира и Добра.
Tigricа ツ пишет:
Убижала.Всем пока
Счастливо
Tigricа ツ пишет:
ещё с каким.ЖIНОЧКА пишет:Украина Россия любит Тебя!!!с оргазмом?
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил . посмотрел седня "Полуночный экспресс" - блин больное кино
Кто ж спорит.Больное, конечно. Я его не хвалил, просто на него определённо некоторым стоит обратить внимание.
Мясо не любишь, "баркерятину".
482
Так-то да,но опять же встает вопрос денег.Кто проплатит хороших психологов,тот и повернёт толпу куда ему нужно.
Они сыграли на нелюбви западенцев к русским. Там и так рассол - древний. Хотя дэбилы не понимают что все славяне.
Юля пока
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-barДык было и так влияние .
Я грю зря они улей разворошили . Русского ваню тока доведи до ручки - всем места мало будет .
Zanzy-bar
Дэбилы зато помнят, что история России началась с Киевской Руси. И дэбилам очень больно и по-жлобски обидно за такую несправедливость.
Они сыграли на нелюбви западенцев к русским. Там и так рассол – древний. Хотя дэбилы не понимают что все славяне.
Дэбилы зато помнят, что история России началась с Киевской Руси. И дэбилам очень больно и по-жлобски обидно за такую несправедливость.
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил . посмотрел седня "Полуночный экспресс" - блин больное кино
Мясо не любишь, "баркерятину".
Ваще не догоняю - маньяки , кровь - это не мое.
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-barОни сыграли на нелюбви западенцев к русским. Там и так рассол – древний. Хотя дэбилы не понимают что все славяне.
Это да. Тут не поспоришь.
Людмила че новенького смотрела?
Сериал тут нарыл "Избранный" - живенький такой сериальчик.
Zanzy-bar пишет:
Они сыграли на нелюбви западенцев к русским. Там и так рассол - древний. Хотя дэбилы не понимают что все славяне.
Да уж..я вот думаю,наверное это было бы лучше всего разделиться Украине по-тихому.Зачем воевать?Всегда Запад ненавидел русских,а Восток если не любил,то хотя бы терпимо относился к русским.Отделились бы да и всё. Вот взять Белоруссию например,мы были там прошлым летом.Как же там красиво и чисто
какой Минск красивый город,люди живут вполне достойно,дружат с Россией,границы ведь нет вообще и всем хорошо.
Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:
Да уж..я вот думаю,наверное это было бы лучше всего разделиться Украине по-тихому.Зачем воевать?Всегда Запад ненавидел русских,а Восток если не любил,то хотя бы терпимо относился к русским.Отделились бы да и всё. Вот взять Белоруссию например,мы были там прошлым летом.Как же там красиво и чистокакой Минск красивый город,люди живут вполне достойно,дружат с Россией,границы ведь нет вообще и всем хорошо.
Видимо им чем больше прольется крови тем лучше . Как в Югославии было .

Приветик кого не видела - Андрей, Оксана, Людмила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а я чёт ничего там не углядела.