Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice пишет:
Мисс Грейп пишет:
Hot_Ice , теперь понятно.
Ну что, я их позвала....
Будем ждать
молодец..
новую серию смотрела?
Да нет еще, я тухну на работе
У меня муж умирает смотрит, даже вырезал последний кадр из предпоследней серии, где Аларик стал чумачечим
теперь сидит любуется на парня с колом в ж... в руке
бодренькая серия, прям с самого начала...(не буду рассказывать..)
ну...зато прикольно, если есть возможно на работе поторчать в инете...
ахах, мужа надо полагать подсадила ты на ДВ...ну Сверхъестественное и Хаус ещё можно начать самому смотреть...кстати прикольный кадр, Аларик реально страх навёл в виде вампира (наверное из-за того что к остальным привыкли, а он вроде опекун, по роли, добрый, относительно), шикарный кадр, глаза прям кровожидные и оскал - найс..
Да ниче страшного что приподнял завесу тайны.
Ладно, сознаюсь, когда вышел сей с позволения сказать шедевр, я упиралась смотрела первый сезон. Повторюсь, я люблю подобную тематику.
И отбросив весь свой сарказм я могу сказать что первый сезон был неплох. А потом пошло криво-косо...
Я качнула книгу, как ее написала Смитт, и вот парадокс, кроме имен, да и то не всех, с сериалом ничего общего.
Лена в книге блондинка с фиалковыми глазами, Кер - брунетка, а Риком и не пахло там никогда.Тайлер Локвуд оказывается не локвуд вовсе, а Смоллвуд по книге.
Если бы была автором, я бы не позволила так исказить свое произведение, пусть оно и не столь совершенно