Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.
а что если не купированы будут, сами свозите купируете
ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.
ты еще и привереда главное что бы здоровенький был и радовал
Но он булет радовать меня больше если будет того цвета, которого я хочу, тем более что он не 300 грн. стоит
а сколько
ну я надеюсь найти в пределах 2000, лучше чтоб меньше
я своего за 1000 купила рублей
ну вот, я и думаю о подобии пекинеса, он все равно очченьд ружелюбная собака и купить можно за 100
мой хоть и не дорогой был изначально , зато щас ооочень дорог нам , муж от него безума, он у нас такой умняшечка..тапочки носит к порогу.. когда с работы возвращаемся
Спасибо, но я черных не хочу. а ещё хочу хвостом и ушами купированными.
а что если не купированы будут, сами свозите купируете
ну это да, но я хочу либо черных серебром, либо перец с солью.
ты еще и привереда главное что бы здоровенький был и радовал
Но он булет радовать меня больше если будет того цвета, которого я хочу, тем более что он не 300 грн. стоит
а сколько
ну я надеюсь найти в пределах 2000, лучше чтоб меньше
я своего за 1000 купила рублей
ну вот, я и думаю о подобии пекинеса, он все равно очченьд ружелюбная собака и купить можно за 100
мой хоть и не дорогой был изначально , зато щас ооочень дорог нам , муж от него безума, он у нас такой умняшечка..тапочки носит к порогу.. когда с работы возвращаемся
Да? Я раньше не хотела декоративную собаку а вчера пообщалась с щенком пекинеса, а он такой милашка, так что меня почти переубедили н о если у меня получится найти цверга то он лучше.