Пашенька, приятного тебе!
все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пашенька, приятного тебе!
все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая

блин,у нас день жара,день холодно,незнаешь как одеваться.Так это же хорошо.

Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!

не хрена се,этож работа такая ,оболдеть,ты его старайся не допускать к компу.или хотя бы бди за ним.ЖIНОЧКА пишет:Дома,комп налаживаю,тот ГАД!!мне комп переустановил и после этого я не мог не музыку слушать не фильмы смотреть вообще нечего,вообщем он удалил мне всё.CАНЯ пишет:а где ты пропадал?работаешь?ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку![]()
![]()

Murka84 пишет:фу,я то думала.ты заморачеваешься,а то щас только и слышишьоб этой фигне вездеЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще я по поводу своей фигуры не заморачиваюсь...уж какая есть![]()
чем это?ЖIНОЧКА пишет:блин,у нас день жара,день холодно,незнаешь как одеваться.Так это же хорошо.![]()
Привет всем!
Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!![]()
Что там у тебя с компом?
спасибки тебе,все то.
Правильно.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:фу,я то думала.ты заморачеваешься,а то щас только и слышишьоб этой фигне вездеЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой и не говори. У меня весь женский коллектив сейчас на диете помешен....
Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!![]()
Здарова!Что там у тебя с компом?

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
а ты вообще , что ел то?
блин,у нас день жара,день холодно,незнаешь как одеваться.

Murka84 пишет:Правильно.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:фу,я то думала.ты заморачеваешься,а то щас только и слышишьоб этой фигне вездеЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой и не говори. У меня весь женский коллектив сейчас на диете помешен....![]()
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
а ты вообще , что ел то?
Наташ у тебя опять нет тормозка?
Murka84 пишет:КРАСИВАЯЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Eugene пишет:Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!![]()
![]()
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
и это твой обед? да ты что так же низзя.
а ты вообще , что ел то?![]()
![]()
![]()
Наташ у тебя опять нет тормозка?
Вот только уведомления не приходят что письмо пришло.А вчера думал новую страницу на мыле заводить,прикинь думал что пароль забыл,а оказалось что это сайт тупил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!![]()
![]()
Понятно...

Люда, пожалуйста, а сессия еще не закончилась завтра уезжаю продолжать сдавать предметы и убивать печень![]()
А лёгкие?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение