Пашенька, приятного тебе!
все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Пашенька, приятного тебе!
блин,у нас день жара,день холодно,незнаешь как одеваться.Так это же хорошо.
Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
не хрена се,этож работа такая ,оболдеть,ты его старайся не допускать к компу.или хотя бы бди за ним.ЖIНОЧКА пишет:Дома,комп налаживаю,тот ГАД!!мне комп переустановил и после этого я не мог не музыку слушать не фильмы смотреть вообще нечего,вообщем он удалил мне всё.CАНЯ пишет:а где ты пропадал?работаешь?ЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:Вы что здесь обсуждаете?а обо всем понемножку
Murka84 пишет:фу,я то думала.ты заморачеваешься,а то щас только и слышишьоб этой фигне вездеЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.
Вообще я по поводу своей фигуры не заморачиваюсь...уж какая есть
чем это?ЖIНОЧКА пишет:блин,у нас день жара,день холодно,незнаешь как одеваться.Так это же хорошо.
Привет всем!
Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
все уже закончилось, я уже и забыл, что я ел ... от всего обеда осталось пол стакана холодного чая
Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
Правильно.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:фу,я то думала.ты заморачеваешься,а то щас только и слышишьоб этой фигне вездеЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.
ой и не говори. У меня весь женский коллектив сейчас на диете помешен....
Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
Здарова! Что там у тебя с компом?
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
блин,у нас день жара,день холодно,незнаешь как одеваться.
Murka84 пишет:Правильно.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:фу,я то думала.ты заморачеваешься,а то щас только и слышишьоб этой фигне вездеЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.
ой и не говори. У меня весь женский коллектив сейчас на диете помешен....
Наташ у тебя опять нет тормозка?Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Murka84 пишет:КРАСИВАЯ !ЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего и сразу потолстела,мой сказал что у тебя не получиться потолстеть,и что ты не толстая.вот и моя говорит как ты,что у нее везде жир,а вы дорогие-милые мои совсем стройняшки одни кости да кожа.но если ты и дальше будешь так думать то можешь и потолстеть,внушение это очень плохо.
Eugene пишет:Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
и это твой обед? да ты что так же низзя.Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Печенюшки были
Murka84 пишет:Наташ у тебя опять нет тормозка?Snegovik пишет:Murka84 пишет:Пашенька, приятного тебе!
а ты вообще , что ел то?
Вот только уведомления не приходят что письмо пришло.А вчера думал новую страницу на мыле заводить,прикинь думал что пароль забыл,а оказалось что это сайт тупил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та вот братуха приехал уже всё наладил.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Привет всем!ЖЭКА!!!Привет!!
Понятно...
Люда, пожалуйста, а сессия еще не закончилась завтра уезжаю продолжать сдавать предметы и убивать печеньА лёгкие?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение