У меня много тем.Послушай темы его Костя зовут.Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()
![]()
L и Des - Без названия?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня много тем.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Послушай темы его Костя зовут.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()
![]()
L и Des - Без названия?

YASIK пишет:ДА!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Послушай темы его Костя зовут.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()
![]()
L и Des - Без названия?![]()

CАНЯ пишет:YASIK пишет:ДА!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Послушай темы его Костя зовут.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()
![]()
Слушаю!
курим дурь...![]()

YASIK пишет:У меня много тем.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Послушай темы его Костя зовут.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()
![]()

Там нет,мы читали неоднакратно,но не записывали,вот завтра должны были записать,но увы.CАНЯ пишет:YASIK пишет:У меня много тем.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Послушай темы его Костя зовут.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ну как мочит?![]()
Зачот!![]()
![]()
А твои треки там есть?![]()

Послушай тему
Костян ft D-MON ft Хит - Хуё моё (Ответ Kill KeрюF@n Snake)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мир это не только ДебальцевеДА!я горжусь своим городом.![]()

YASIK пишет:Мир это не только ДебальцевеДА!я горжусь своим городом.![]()
![]()

Мы с ним как накуримся такое мочим под драмен бэйс читаем рэп.![]()

Слышал тему.Сегодня с пацанами нашли пакетик шмали...?

звони 02 ... тебе нужны ментыЭта тема была сделана,нагнали на типов с другого города.![]()
![]()

Ты что?,они знаменитые.CАНЯ пишет:Слышал тему.Сегодня с пацанами нашли пакетик шмали...?
нет![]()
Там есть?

YASIK пишет:звони 02 ... тебе нужны ментыЭта тема была сделана,нагнали на типов с другого города.![]()
![]()

YASIK пишет:Ты что?,они знаменитые.CАНЯ пишет:Слышал тему.Сегодня с пацанами нашли пакетик шмали...?
нет![]()
Там есть?![]()

Ну что я пойду спать,а то завтра рано вставать.

Это Веру,я с ним общаюсь,он с России,вот эта его тема,он делает драмич.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ты что?,они знаменитые.CАНЯ пишет:Слышал тему.Сегодня с пацанами нашли пакетик шмали...?
нет![]()
Там есть?![]()
У тебя и Pitbull там есть![]()
У него много тем и тоже любитель шмали.

YASIK пишет:Это Веру,я с ним общаюсь,он с России,вот эта его тема,он делает драмич.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ты что?,они знаменитые.CАНЯ пишет:Слышал тему.Сегодня с пацанами нашли пакетик шмали...?
нет![]()
Там есть?![]()
![]()

Послушай классная темка.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Это Веру,я с ним общаюсь,он с России,вот эта его тема,он делает драмич.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ты что?,они знаменитые.CАНЯ пишет:Слышал тему.Сегодня с пацанами нашли пакетик шмали...?
нет![]()
Там есть?![]()
![]()
Понятно!
любитель шмали![]()

Ну что папёр я,давай удачи!Когда приеду не знаю,но если что сразу сюда к вам.![]()

YASIK пишет:Послушай классная темка.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Это Веру,я с ним общаюсь,он с России,вот эта его тема,он делает драмич.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ты что?,они знаменитые.CАНЯ пишет:Слышал тему.Сегодня с пацанами нашли пакетик шмали...?
нет![]()
Там есть?![]()
![]()
Понятно!
любитель шмали![]()

CАНЯ пишет:Ну что папёр я,давай удачи!Когда приеду не знаю,но если что сразу сюда к вам.![]()
Давай,не забудь!![]()
ОК!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение