в +41 фик что лезетэто очень плохоскорее сыграло то, что с 9 ничифо не ел..героизмно мне это не помешало съесть бутербродкакашка ушла. смылась![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в +41 фик что лезет☜ bad_boy ☞ пишет:это очень плохоironic пишет:скорее сыграло то, что с 9 ничифо не ел..☜ bad_boy ☞ пишет:героизмironic пишет:но мне это не помешало съесть бутерброд☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:какашка ушла. смылась![]()

посмотрела на ваши аватары. ну с двумя маньяками весь день трындюу мну другая раньше была, СИСЯс поставлю покажу

. ушла мучить тело в спортзал, худеть надо

хотите фокус: три, два, одинИришка пока!. ушла мучить тело в спортзал, худеть надо

Ты не обманщик, нет.

Паша, привет!Ира приветТы не обманщик, нет.
![]()
я там посты со своим флудом удалил, темка не о том!

GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветТы не обманщик, нет.
![]()
я там посты с флудом удалил, темка не о том
Я уж видела, что удалил.

мне понравилась аналогия с часами☜ bad_boy ☞ пишет:Ура! Простил.GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветТы не обманщик, нет.
![]()
Я уж видела, что удалил.
даже посмеялся, на чё там обижаться хз..

GIrka71 пишет:мне понравилась аналогия с часами☜ bad_boy ☞ пишет:Ура! Простил.GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветТы не обманщик, нет.
![]()
Я уж видела, что удалил.
![]()

Жарко, но мы всегда бодрячком!☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:мне понравилась аналогия с часами☜ bad_boy ☞ пишет:Ура! Простил.GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветТы не обманщик, нет.
![]()
Я уж видела, что удалил.
![]()
Шутю. Как настроение? Авку поменял.
Настроение так себе, прибл.как на авке, только нету М-16
Жара просто достала..

GIrka71 пишет:Жарко, но мы всегда бодрячком!☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:мне понравилась аналогия с часами☜ bad_boy ☞ пишет:Ура! Простил.GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветТы не обманщик, нет.
![]()
Я уж видела, что удалил.
![]()
Шутю. Как настроение? Авку поменял.Настроение так себе, прибл.как на авке, только нету М-16
Жара просто достала..

3-ий квалификационный раунд Лиги Чемпионов, я с 7 часов смотрю!☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Жарко, но мы всегда бодрячком!☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:мне понравилась аналогия с часами☜ bad_boy ☞ пишет:Ура! Простил.GIrka71 пишет:Паша, привет!Ира приветТы не обманщик, нет.
![]()
Я уж видела, что удалил.
![]()
Шутю. Как настроение? Авку поменял.Настроение так себе, прибл.как на авке, только нету М-16
Жара просто достала..
А мне жара даже нравится. Чувствуешь, что лето. Конечно, если на работе кондиционер, а в машине климат контроль. У нас тоже жара. А дома вечером еще жарче, чем на улице. Комшмар! Даже флудить никто не хочет. Или спорт. новости все смотрят.
ещё Олимп.игры параллельно по телеку, косоглазие развиваю!
А так...с утра тут сижу, народу много было днём, я постов 300 за день оставил, сеегодня как ни когда, хех

сквозняки только спасают

3-ий квалификационный раунд Лиги Чемпионов, я с 7 часов смотрю!ещё Олимп.игры параллельно по телеку, косоглазие развиваю!
А так...с утра тут сижу, народу много было днём, я постов 300 за день оставил, сеегодня как ни когда, хех
А я все пропустила, только вчера водное поло посмотрела. Молодцы наши девчонки. У меня что то тормозит комп на сайте. Ужас!

в 5 домой пришёл, было +41*С на солнышке, дома нет сплиткисквозняки только спасают

Я пульт от телека чуть не разбил, смотрел баскетбол с 19:35 по 1 сегодня, мужчины, Бразилия 72-72 Росиия и 26.3 сек. до конца, те тянут время и за 7 сек. до конца забивают двухочковый...наши разыгрывают и трехочковый заходит, комент глотку чуть не сорвал и я вместе с ним, хоть чё не говори, а смотришь и переживаешь за этих криворуких...☜ bad_boy ☞ пишет:3-ий квалификационный раунд Лиги Чемпионов, я с 7 часов смотрю!ещё Олимп.игры параллельно по телеку, косоглазие развиваю!
КосоглазиеА я все пропустила, только вчера водное поло посмотрела. Молодцы наши девчонки. У меня что то тормозит комп на сайте. Ужас!

Да блин я хотел напольный вентелятор, а их б☜ bad_boy ☞ пишет:в 5 домой пришёл, было +41*С на солнышке, дома нет сплиткисквозняки только спасают
У меня тоже ничего нет, кроме сквозняков. Зато бесплатно.
ь разобрали все, недорогие, остались от 1500 и выше, а на базу ехать не охото, это пол дня убивать и по такой жаре..
спасаюсь душем и сквозняками

GIrka71 пишет:Я пульт от телека чуть не разбил, смотрел баскетбол с 19:35 по 1 сегодня, мужчины, Бразилия 72-72 Росиия и 26.3 сек. до конца, те тянут время и за 7 сек. до конца забивают двухочковый...наши разыгрывают и трехочковый заходит, комент глотку чуть не сорвал и я вместе с ним, хоть чё не говори, а смотришь и переживаешь за этих криворуких...☜ bad_boy ☞ пишет:3-ий квалификационный раунд Лиги Чемпионов, я с 7 часов смотрю!ещё Олимп.игры параллельно по телеку, косоглазие развиваю!
КосоглазиеА я все пропустила, только вчера водное поло посмотрела. Молодцы наши девчонки. У меня что то тормозит комп на сайте. Ужас!
Сходить померзнуть , что ли.
+22

GIrka71 пишет:Да блин я хотел напольный вентелятор, а их б☜ bad_boy ☞ пишет:в 5 домой пришёл, было +41*С на солнышке, дома нет сплиткисквозняки только спасают
У меня тоже ничего нет, кроме сквозняков. Зато бесплатно.ь разобрали все, недорогие, остались от 1500 и выше, а на базу ехать не охото, это пол дня убивать и по такой жаре..

☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я пульт от телека чуть не разбил, смотрел баскетбол с 19:35 по 1 сегодня, мужчины, Бразилия 72-72 Росиия и 26.3 сек. до конца, те тянут время и за 7 сек. до конца забивают двухочковый...наши разыгрывают и трехочковый заходит, комент глотку чуть не сорвал и я вместе с ним, хоть чё не говори, а смотришь и переживаешь за этих криворуких...☜ bad_boy ☞ пишет:3-ий квалификационный раунд Лиги Чемпионов, я с 7 часов смотрю!ещё Олимп.игры параллельно по телеку, косоглазие развиваю!
Я когда смотрю, у меня тоже нервы сдают. А особенно когда победа сама в руки просится, а ..
У меня Ксю пришла с улицы - чаю горячего попить. ЗАМЕРЗЛА!Сходить померзнуть , что ли.
+22
вчера/сегодня по пол дня смотрел
да и гулял уже сегодня, правда в самое пекло
эм...в +22 замёрзнуть - это нужно умудриться, хотя девочки менее теплоустойчивые

Ага, только 1 но - проходит пол часа и снова можно в душ идти☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Да блин я хотел напольный вентелятор, а их б☜ bad_boy ☞ пишет:в 5 домой пришёл, было +41*С на солнышке, дома нет сплиткисквозняки только спасают
У меня тоже ничего нет, кроме сквозняков. Зато бесплатно.ь разобрали все, недорогие, остались от 1500 и выше, а на базу ехать не охото, это пол дня убивать и по такой жаре..
А я даже и не покупаю. Только воздух гоняет, а от кондиционера в небольшой квартире прятаться некуда. Я тоже в душ. Горячий. Потом выходишь и прохладненько.

эм...в +22 замёрзнуть - это нужно умудриться, хотя девочки менее теплоустойчивые![]()
Точно! Пришла вместе с подружкой. Та тоже озябла.

у меня тоже много знакомых - чуть ветер дунет, всё - сразу холодно и разговоры о тёплом..☜ bad_boy ☞ пишет:эм...в +22 замёрзнуть - это нужно умудриться, хотя девочки менее теплоустойчивые![]()

GIrka71 пишет:Ага, только 1 но - проходит пол часа и снова можно в душ идти
А я даже и не покупаю. Только воздух гоняет, а от кондиционера в небольшой квартире прятаться некуда. Я тоже в душ. Горячий. Потом выходишь и прохладненько.

Сходить померзнуть , что ли.Если бы ещё в лесу, где воздух свежий, а то вот у меня - выходишь и заправка!+22

GIrka71 пишет:у меня тоже много знакомых - чуть ветер дунет, всё - сразу холодно и разговоры о тёплом..☜ bad_boy ☞ пишет:эм...в +22 замёрзнуть - это нужно умудриться, хотя девочки менее теплоустойчивые![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение