а у нас сегодня снег ,блин его пошел.![]()
а у нас солнце
но ниче и у тя все будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаешYagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
Неееет, я сегодня выходная![]()
Че делала весь день? Я тебя вроде не видела![]()
Я только домой пришла...я все по делам бегаю...завтра тоже побегу. Пользуюсь моментом пока выходные дни на будни выпадают)

андрюша,а сенечка злыденьЖIНОЧКА пишет:а у нас сегодня снег ,блин его пошел.![]()
а у нас солнце![]()
но ниче и у тя все будет![]()

Murka84 пишет:Я бы тоже сказал что рад за тебя ,CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты?
![]()
бе-бе-бе...ну прости, я тебя не узнала...
![]()
Как у тебя дела, к тебе же девушка приезжала...
Саня, я за тебя рада.
А у меня тоже все нормуль, единственное погода не радует. Сильный холодный ветер...замерсла...,но раз ты замёрзла и погодка подкочала тогда могу сказать одно спивчуваю.(блин забыл на это по русски
)
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаешYagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
Я только домой пришла...я все по делам бегаю...завтра тоже побегу. Пользуюсь моментом пока выходные дни на будни выпадают)
Да так разные домашние...
Еще у меня папа паспорт потеряла...вот теперь ходим выстанавливаем
Сочувствую.(вот)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я бы тоже сказал что рад за тебя ,CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты?
![]()
![]()
Саня, я за тебя рада.
А у меня тоже все нормуль, единственное погода не радует. Сильный холодный ветер...замерсла...,но раз ты замёрзла и погодка подкочала тогда могу сказать одно спивчуваю.(блин забыл на это по русски
)
Чаво?
ПАДОНАК пишет:андрюша,а сенечка злыденьЖIНОЧКА пишет:а у нас сегодня снег ,блин его пошел.![]()
а у нас солнце![]()
Murka84 пишет:Сочувствую.(вот)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я бы тоже сказал что рад за тебя ,CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Дела у меня отлично,а у тебя?.Девушка моя ужэ уехала.(жалко)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Саня, привет.Нет,это мой двойник.
Это ты?
![]()
![]()
Саня, я за тебя рада.
)
Чаво?
Да не повезло кому то.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаешYagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаешYagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
Еще у меня папа паспорт потеряла...вот теперь ходим выстанавливаем![]()
Сеня это типо Я?ПАДОНАК пишет:андрюша,а сенечка злыденьЖIНОЧКА пишет:а у нас сегодня снег ,блин его пошел.![]()
а у нас солнце![]()
Murka84 пишет:Да не повезло кому то.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаешYagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
ЖIНОЧКА пишет:Сеня это типо Я?ПАДОНАК пишет:андрюша,а сенечка злыденьЖIНОЧКА пишет:а у нас сегодня снег ,блин его пошел.![]()
а у нас солнце![]()
Пордон,я дурносмех.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что за дела если не секрет?(ну любопытный я,что поделаешYagodka пишет:Murka84 пишет:Привет,Тори, дорогая моя.
Еще у меня папа паспорт потеряла...вот теперь ходим выстанавливаем![]()
Вот тебе смешно...а мне как-то не очень. 3500 за новый отдавать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение