Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
Влад пишет:боюсь свет выключать....вот понесло же меня....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
что это ты?![]()
![]()
убить бы автора клипа

Влад пишет:
да ладно...а то ещё приведением будет ходить...))Izabelle пишет:Влад пишет:боюсь свет выключать....вот понесло же меня....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
что это ты?![]()
![]()
убить бы автора клипа
я впечатлительная просто очень...поэтому ужасы это не мое...а такие, которые ещё и под правду косят - вообще страх...но весь прикол в том, что я знаю это и все равно смотрю эти глупые ролики...((

ещё 15 минут и я пойду спать))

Izabelle пишет:
ещё 15 минут и я пойду спать))
все не могу найти видео одно...

Izabelle пишет:
Влад пишет:да ладно...а то ещё приведением будет ходить...))Izabelle пишет:Влад пишет:боюсь свет выключать....вот понесло же меня....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
что это ты?![]()
![]()
убить бы автора клипа
я впечатлительная просто очень...поэтому ужасы это не мое...а такие, которые ещё и под правду косят - вообще страх...но весь прикол в том, что я знаю это и все равно смотрю эти глупые ролики...((
ты знаешь, что я не верю в приведений и всякую там нечисть))))
не смотря на то, что я не атеист

Влад пишет:
помоему в библии ничего ен говорится о приведениях...Izabelle пишет:Влад пишет:да ладно...а то ещё приведением будет ходить...))Izabelle пишет:Влад пишет:боюсь свет выключать....вот понесло же меня....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
что это ты?![]()
![]()
убить бы автора клипа

Влад пишет:
какое??Izabelle пишет:ещё 15 минут и я пойду спать))
хоть без всяких приведений??

Izabelle пишет:
Влад пишет:помоему в библии ничего ен говорится о приведениях...Izabelle пишет:Влад пишет:да ладно...а то ещё приведением будет ходить...))Izabelle пишет:Влад пишет:боюсь свет выключать....вот понесло же меня....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
что это ты?![]()
![]()
убить бы автора клипа
некоторые связывают это воедино...меня это злит...

Izabelle пишет:
Влад пишет:какое??Izabelle пишет:ещё 15 минут и я пойду спать))
нууу)))короч помню следующее...клип с фоновой музыкой Era - Ameno...там горящая католическая церковь и над ней облако дыма и в этом облаке читается лик Люцифера...ролик короткий, менее минуты

Влад пишет:
думаю это все таки разные вещи...и если и есть так всякие привороты, вызовы мертвых - то это скорее к магии, а магия - это к дьявольщине))Izabelle пишет:Влад пишет:помоему в библии ничего ен говорится о приведениях...Izabelle пишет:Влад пишет:да ладно...а то ещё приведением будет ходить...))Izabelle пишет:Влад пишет:боюсь свет выключать....вот понесло же меня....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
что это ты?![]()
![]()
убить бы автора клипа
думаю к вере и Библии никак ен относится...

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:какое??Izabelle пишет:ещё 15 минут и я пойду спать))
нууу)))короч помню следующее...клип с фоновой музыкой Era - Ameno...там горящая католическая церковь и над ней облако дыма и в этом облаке читается лик Люцифера...ролик короткий, менее минуты
и ты мне это хотел показать......

Izabelle пишет:
Влад пишет:думаю это все таки разные вещи...и если и есть так всякие привороты, вызовы мертвых - то это скорее к магии, а магия - это к дьявольщине))Izabelle пишет:Влад пишет:помоему в библии ничего ен говорится о приведениях...Izabelle пишет:Влад пишет:да ладно...а то ещё приведением будет ходить...))Izabelle пишет:Влад пишет:боюсь свет выключать....вот понесло же меня....Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
что это ты?![]()
![]()
убить бы автора клипа
думаю к вере и Библии никак ен относится...
единственное - инквизиция...но это дело рук людских
вот идиоты европейцы, сожгли самых красивых женщин...наверно поэтому у них столько гомиков

а у моеи бабушки лежит огромная книжка Магия называется....я вот у неё как-то интересовалась ,а она говорит что это она не читала........что-то тут не чисто...

Izabelle пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:какое??Izabelle пишет:ещё 15 минут и я пойду спать))
нууу)))короч помню следующее...клип с фоновой музыкой Era - Ameno...там горящая католическая церковь и над ней облако дыма и в этом облаке читается лик Люцифера...ролик короткий, менее минуты![]()
и ты мне это хотел показать......
неее...извини за то, что рассказал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011