Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:![]()
что за горе случилось??
холодно![]()
+ 25 это холодно?
я замерзаю![]()

Мировая премьера седня!JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
Эт где такое шоу?![]()

Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
вредности учусь у тебя))) по бесплатному мастер-классу))))
не правда...я хорошая))
чего вы все у меня учитесь...не такая я и вредная![]()
не не такая)) а вот такая![]()
и очень хорошая![]()
![]()

Helldorado пишет:Мировая премьера седня!JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
Эт где такое шоу?![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
меня в караул)))Лесю к себе....на кухню)))
неееееее! я хочу попробовать твоих котлет))))
не отвертишься))))
они имеют свойство пригорать:)
Леська вкусней готовит,я уверена)))
ни че не знаю...у меня очень стойкий желудок меня ниче не берет...даже молоко с огурцами)) а уж пригорелые котлетки только в кайф пойдут))))
так что на кухне будешь ты)))) и к тому же так не будет компа что бы ты отвлекалась)))
всё ты ты предусмотрел)))а в армии что компа нет?
а как же сайт без меня,а я без него?
неееее так не пойдёт![]()
будет тебе комп только после котлеток))))
хорошо...тогда я подумаю![]()
подумай подумай![]()
![]()
у нас тут хорошая кухня и инет я тебе быстрый предоставлю и без глюков..почти)))
ого какие у вас там удобства))и платить будут?)))
платить....ну я с тобой как нибудь расплачусь)))
не не...мне надо питаться,одеваться и много чего)))а без денежки никак:)так что узнай как там всё![]()

ЖекаРафа! С возвращением! А где зайцы!?![]()

По всему миру!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Мировая премьера седня!JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
Эт где такое шоу?![]()
![]()
где?![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:![]()
что за горе случилось??
холодно![]()
+ 25 это холодно?
я замерзаю![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
а что уже прошла?:)
Скоро на трэкерах будет!

Lulu пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:![]()
что за горе случилось??
холодно![]()
+ 25 это холодно?
я замерзаю![]()

Helldorado пишет:ЖекаРафа! С возвращением! А где зайцы!?![]()
![]()

Lulu пишет:
не не...мне надо питаться,одеваться и много чего)))а без денежки никак:)так что узнай как там всё![]()
бесплатное трехразовое питание и бесплатная форма)))иногородним проживание)))) вот как))

JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
![]()
![]()
![]()
насмешил)))

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:![]()
что за горе случилось??
холодно![]()
+ 25 это холодно?
я замерзаю![]()
![]()
придётся мне носки одеть и шорты тоже![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
а что уже прошла?:)Скоро на трэкерах будет!
![]()

JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа! С возвращением! А где зайцы!?![]()
![]()
кончились![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа! С возвращением! А где зайцы!?![]()
![]()
кончились![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
![]()
как ты в курсе всего![]()
Ты же мне по пьяни сказала!

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
![]()
эт 3-ая часть что ли?

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:![]()
что за горе случилось??
холодно![]()
+ 25 это холодно?
я замерзаю![]()
выслать тебе бушлат?
у меня "аляска" есть

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
бесплатное трехразовое питание и бесплатная форма)))иногородним проживание)))) вот как))
проживание наверно в казарме)))меня устраивает))
а у вас девушек берут?

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
![]()
как ты в курсе всего![]()
Ты же мне по пьяни сказала!
![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:JONI-BOY пишет:Ни кто не в курсе как пошла премьера Сумерки Затмение!![]()
![]()
![]()
![]()
насмешил)))![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Helldorado пишет:![]()
что за горе случилось??
холодно![]()
+ 25 это холодно?
я замерзаю![]()
![]()
придётся мне носки одеть и шорты тоже![]()
![]()
![]()
![]()
опять голый сидит
в одних трусах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение