А я через час за сынулей в д.сад поеду.12 и 8Дети взрослые?Насыпала,пусть сами едят не маленькие ужеРафе не терпитсяПокормила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
Ой,это хорошо,вот пойдёт в школу.........♀Snake ஐ пишет:А я через час за сынулей в д.сад поеду.ИринКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:12 и 8♀Snake ஐ пишет:Дети взрослые?ИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♀Snake ஐ пишет:
В следущем году!ИринКА пишет:Ой,это хорошо,вот пойдёт в школу.........♀Snake ஐ пишет:А я через час за сынулей в д.сад поеду.ИринКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:12 и 8♀Snake ஐ пишет:Дети взрослые?ИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

miney пишет:
Что некому приготовить?♀Snake ஐ пишет:miney пишет:Бульёнчик с курочкой и жаркое с салатиком из капусты♀Snake ஐ пишет:чаво ты им там насыпала? если не секретИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?![]()
![]()
я б тоже поел ето

-µ-
Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нет
далеко
далеко

miney пишет:
Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко

♀Snake ஐ пишет:
Приезжай приготовим!miney пишет:Что некому приготовить?♀Snake ஐ пишет:miney пишет:Бульёнчик с курочкой и жаркое с салатиком из капусты♀Snake ஐ пишет:чаво ты им там насыпала? если не секретИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?![]()
![]()
я б тоже поел ето
![]()

-µ-
♀Snake ஐ пишет:
некомуminey пишет:Что некому приготовить?♀Snake ஐ пишет:miney пишет:Бульёнчик с курочкой и жаркое с салатиком из капусты♀Snake ஐ пишет:чаво ты им там насыпала? если не секретИринКА пишет:Насыпала,пусть сами едят не маленькие уже♀Snake ஐ пишет:Рафе не терпитсяПокормила?![]()
![]()
я б тоже поел ето
![]()

♀Snake ஐ пишет:
Ира,а ты на работе щас?выходная

Snegovik пишет:
Доброго времени суток![]()

-µ-
♀Snake ஐ пишет:
дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще

-µ-
Snegovik пишет:
Доброго времени суток![]()

miney пишет:
тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()

miney пишет:
♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()
9 вечера
Так ты выходит из наших ... из Сибиряков или из Бурятов ... поди где-нить в районе Байкала прописался

-µ-
♀Snake ஐ пишет:
а, мне с вами хорошо) и печень жалкоminey пишет:тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()
![]()
![]()
![]()

miney пишет:
♀Snake ஐ пишет:а, мне с вами хорошо) и печень жалкоminey пишет:тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()
![]()
![]()
![]()
Береги печень смолоду

-µ-
Snegovik пишет:
именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()
9 вечераТак ты выходит из наших ... из Сибиряков или из Бурятов ... поди где-нить в районе Байкала прописался

miney пишет:
♀Snake ஐ пишет:а, мне с вами хорошо) и печень жалкоminey пишет:тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()
![]()
![]()
![]()

-µ-
Snegovik пишет:
истинаminey пишет:♀Snake ஐ пишет:а, мне с вами хорошо) и печень жалкоminey пишет:тады с нами оставайся♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()
![]()
![]()
![]()
Береги печень смолоду![]()

miney пишет:
Snegovik пишет:именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()
9 вечераТак ты выходит из наших ... из Сибиряков или из Бурятов ... поди где-нить в районе Байкала прописался
Новосибирск )))

-µ-
Snegovik пишет:
miney пишет:Snegovik пишет:именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()
Новосибирск )))

Ребятки,Всем счастливо!Мне пора собираться!

miney пишет:
я тоже так думаю ... хотя стыд мне и позор ... но до Байкала так еще ни разу и не добрался ... а жуть как хочетсяSnegovik пишет:miney пишет:Snegovik пишет:именно тут в Иркутске.. а ты?miney пишет:♀Snake ஐ пишет:дак у меня уже 21-14 и погодаminey пишет:Други звонили, звали пивка попить..вот думаю ехать,нетехатьдалеко
![]()
и и и ваще
![]()
Новосибирск )))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я б тоже поел ето