...
...
...
...
...
...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а что смешного..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:господи, как же пищит в наушниках... это непотребное нагрело мне среднее ухо...
Ты сейчас музыку в наушниках слушаешь?
когда здесь сижу - постоянно... когда на улице вышагиваю - постоянно... задолбался уже... надо отсаживаться с этой иглы...
жуть я последнее время вообще не слушаю..
тишина бывает такой приятной... можно подумать...
мм... и отдохнуть...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:а что смешного..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:господи, как же пищит в наушниках... это непотребное нагрело мне среднее ухо...
Ты сейчас музыку в наушниках слушаешь?
когда здесь сижу - постоянно... когда на улице вышагиваю - постоянно... задолбался уже... надо отсаживаться с этой иглы...
жуть я последнее время вообще не слушаю..
тишина бывает такой приятной... можно подумать...
мм... и отдохнуть...![]()
![]()

у-ху![]()

Артур посмотри голы![]()

Арт, ты чего?![]()

YASIK пишет:Арт, ты чего?![]()
это ты что ли? я спать давно собирался...![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты чего?![]()
какие у тебя планы на сегодня?.. кроме крепкого сна, разумеется:)

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты чего?![]()
планы... фильм посмотреть... найти чего почитать... живопись может какую любопытную отыскать... в бильярд сыграть точно планирую... ну и там остальное, что плавно перетекает... XDD
===============================
это ты меня там разыгрываешь... колись...![]()
бильярд для слабаков...
(Люба где-то здесь
)

уснул...

YASIK пишет:уснул...
ничего так... приятно...![]()
кстати недавно играл Wolf Parade кажется...

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты чего?![]()
планы... фильм посмотреть... найти чего почитать... живопись может какую любопытную отыскать... в бильярд сыграть точно планирую... ну и там остальное, что плавно перетекает... XDD
да ну тябильярд для слабаков...
(Люба где-то здесь
)
)

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты чего?![]()
(Люба где-то здесь
)
ну не везде же силушку-то богатырскую применять... XDD... может в футбол погоняем... если народу соберём...
(у Любы всё под контролем...)

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты чего?![]()
(Люба где-то здесь
)
ну не везде же силушку-то богатырскую применять... XDD... может в футбол погоняем... если народу соберём...
холодно ведь... или ты про настольный? XDD

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, ты чего?![]()
(Люба где-то здесь
)
холодно ведь... или ты про настольный? XDD
да нет... вполне себе уличный... у нас пара градусов ниже нуля... и снежок только припорошил... нормально... тем более разгорячишься движением и даже жарко...^^)

А как тебе такое?.. концовка такая меланхоличная...
Солист из Wolf Parade, кажись)

Мне просто интересно, кто вам звёзды натыкал. И за что? Или вы просто друг другу натыкали?.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение