Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Только что отсмотрен отличный фильм Уильяма Кауфмана Daylights Day с Джонни Стронгом и Лэнсом "Бишопом". Стилистика карпентеровских "Вампиров" с той лишь разницей, что фильм Кауфмана круче раза в 4. Мне и предыдущий его фильм был по душе (Sinners & Saints с тем же Стронгом), очень годный экшон. Кст, к обоим фильмам музыку написал сам Стронг,. ПыСы. Кое-кто усмотрит параллели с "28 дней спустя" и "Я- легенда". И ещё с восемьюстами четырьмя фильмами на подобную тему.
Ты хош сказать Daylight's End?Да,ты именно это хочешь сказать. Лэнс,солнцеОбожаю его.Актер мощный и голос чудо. И Вампиры с Джеймсом Вудсом и Дэниэлом Болдуином среди моих любимых фильмов.Надо срочно смотреть
Да, End. Попутал. У Кауфмана есть одна фишка: он даже избитые сюжеты может снимать так, что от экрана если и оторвёшься, то с трудом. Вот и "Закат дня" тож - смотришь и понимаешь, что всю эту собачью чушь видел сотни раз, но сидишь перед экраном как приклеенный. Лэнс там вообще красавец, вылитый Питер Фонда. Видела его когда-нибудь в роли шефа полиции? Вот он, и пушка Кольт 1911 у него знатная. Вообще, фильма похожа на "Рейд", диалогов там минут на 30, всё остальное - массакра.
Питера видела неоднократно есесьна-Лэнс круче.Это единственный человек который меня несколько раз напугал ничего особенного вроде не сделав.Оооооо-уважаю.Круть круть круть. А как он в мульте Тарзан гориллу озвучил?Гориллу,Карл!Он там пару раз так рыкнул-я аж забыла что мульт смотрю!Волшебная сила исскуства блин.
Пошла щаз,пересмотрела серию Секретных материалов с Лэнсом (Миллениум),и с грустью подумала:дяяяяя,раньше при просмотре этого сериала тянуло отложить кладку кирпичей,а теперь у них все круто и дорого снято-но так как раньше не цепляет....
После просмотра нового Стартрек:Бесконечность засела мыслишка что все то что мы любили в Звездных войнах-и что они безвозвратно потеряли ,Стартрек по видимому подобрал По крайней мере интересные герои,юмор,зрелищность,мотивация и даже некоторая логичность повествования присутствуют. А главное-ощущение другого мираВооооот.Не декорации на фоне которых бегает псевдокрутая соплюшка с невнятным сопровождением(ЗВ)-а вполне таки реальный другой мир в котором блин опасно и сразу не разберешься кто за кого. Вот за это я любила Звездные войны.Увы. Спасибо Стартреку и режиссеру со славного острова Тайвань-сегодня мне было что посмотреть.
если убрать 3 смайла и при желании докинуть пару строк - то не коммент а вполне себе реца кстати Стартрек всегда отличался атмосферой, ибо там шикарный космос и кэп с командой... а сам Энтерпрайс... Да и, пожалуй, 1 из немногих фильмов, где 3я часть на уровне 1ой и врядли 4я будет хуже, ибо подошли серьёзно и снято с душой, а не тупо баксы отбивают, как в большинстве фантастики...