Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наташенька приветик милая моя ,Ураааааааааааааа у тебя сегодня выходной,надеюсь ты подольше поспала?вчера Ромашка и Вика заходили
я работаю..... Ромка, мне вчера смс писал...обижается, что скоро забудет как я выгляжу.... Ангел тоже вчера смс прислал....ждал меня тут, а я с работы пришла и меня сразу вырубило, в три ночи проснулась, разделась, приняла душ и спать легла....
Наташенька приветик милая моя ,Ураааааааааааааа у тебя сегодня выходной,надеюсь ты подольше поспала?вчера Ромашка и Вика заходили
я работаю..... Ромка, мне вчера смс писал...обижается, что скоро забудет как я выгляжу.... Ангел тоже вчера смс прислал....ждал меня тут, а я с работы пришла и меня сразу вырубило, в три ночи проснулась, разделась, приняла душ и спать легла....
маковка ты моя,у тебя же вроде бы выходной должен быть?Ромка машину купил,Тори квартиру и сейчас зам.директора
маковка ты моя,у тебя же вроде бы выходной должен быть?Ромка машину купил,Тори квартиру и сейчас зам.директора
О, классно как.... теперь понятно, что так Ромка мне в последние время названивает, а я с работой даже ответить не могу. И у Торички теперь все хорошо... Я за них очень рада)))
Маленькой елочке холодно зимой. Ох и за**ались мы её тащить домой. Много-много шариков на елочке цветных, половина пи*женых и чуть-чуть своих. Весело-весело водим хоровод. Ох и нах**римся в этот новый год...
Маленькой елочке холодно зимой. Ох и за**ались мы её тащить домой. Много-много шариков на елочке цветных, половина пи*женых и чуть-чуть своих. Весело-весело водим хоровод. Ох и нах**римся в этот новый год...
ОГО!,а что уже можно с не нормативной лексикой писать?