Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Сань, индустриальные фотки- супер!!!люблю такие. на работе делал?

Думаю на сегодня хватит. Федор, ты тут?))

Dorian_Gray пишет:
Сань, индустриальные фотки- супер!!!люблю такие. на работе делал?
Да. у меня их много))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Думаю на сегодня хватит. Федор, ты тут?))
да, тут. но уже подумываю о подушке...

☣ Alex12 ☣ пишет:
Dorian_Gray пишет:Сань, индустриальные фотки- супер!!!люблю такие. на работе делал?
Да. у меня их много))
если тебе не трудно, покидай чё нить в ЛС. тока не сегодня. а то из-за меня совсем не поспишь

Dorian_Gray пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Думаю на сегодня хватит. Федор, ты тут?))
4:43 у меня. Спокойной ночи тогда! И удачи))

Dorian_Gray пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:Сань, индустриальные фотки- супер!!!люблю такие. на работе делал?
Да. у меня их много))
если тебе не трудно, покидай чё нить в ЛС. тока не сегодня. а то из-за меня совсем не поспишь
Договорились!

☣ Alex12 ☣ пишет:
Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Думаю на сегодня хватит. Федор, ты тут?))
4:43 у меня. Спокойной ночи тогда! И удачи))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
До встречи в эфире! Спокойной ночи!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго утречка и отличного позитиффчика

Доброе утречко, Людмила
И всем, всем, всем!!!!!
И всем, всем, всем!!!!!
Наташенька приветик милая моя
,Ураааааааааааааа у тебя сегодня выходной,надеюсь ты подольше поспала?вчера Ромашка и Вика заходили
,Ураааааааааааааа у тебя сегодня выходной,надеюсь ты подольше поспала?вчера Ромашка и Вика заходили
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Наташенька приветик милая моя![]()
![]()
![]()
![]()
я работаю.....
Ромка, мне вчера смс писал...обижается, что скоро забудет как я выгляжу....
Ангел тоже вчера смс прислал....ждал меня тут, а я с работы пришла и меня сразу вырубило, в три ночи проснулась, разделась, приняла душ и спать легла....
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
настроения нет....хоть плачь

Murka84 пишет:
маковка ты моя,у тебя же вроде бы выходной должен быть?Ромка машину купил,Тори квартиру и сейчас зам.директораЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик милая моя![]()
![]()
![]()
![]()
я работаю.....
Ангел тоже вчера смс прислал....ждал меня тут, а я с работы пришла и меня сразу вырубило, в три ночи проснулась, разделась, приняла душ и спать легла....
4818
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:маковка ты моя,у тебя же вроде бы выходной должен быть?Ромка машину купил,Тори квартиру и сейчас зам.директораЖIНОЧКА пишет:Наташенька приветик милая моя![]()
![]()
![]()
![]()
я работаю.....
О, классно как....
теперь понятно, что так Ромка мне в последние время названивает, а я с работой даже ответить не могу.
И у Торички теперь все хорошо...
Я за них очень рада)))
выходной у меня только во вторник
Murka84 пишет:
а чей это котик?какой котик????????????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а чей это котик?какой котик????????????????????????
на картинке у тебя
у нас -22
Murka84 пишет:
аааааааааааа это я в инете нашла,млин пальцы в дверях прижалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а чей это котик?какой котик????????????????????????
на картинке у тебя
ЖIНОЧКА пишет:
у нас -22
я с утра выходила -11 было....сейчас не знаю сколько...снег идет
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:аааааааааааа это я в инете нашла,млин пальцы в дверях прижалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а чей это котик?какой котик????????????????????????
на картинке у тебя![]()
Господи, как же тебя так угораздило
Наташенька,Ромашка говорит что сам тебя давно не видел и на телефонные звонки ты не отвечаешь,
ЖIНОЧКА пишет:
Наташенька,Ромашка говорит что сам тебя давно не видел и на телефонные звонки ты не отвечаешь,![]()
![]()
![]()
потому что времени нет говорить....я бы сама с радостью с ним встретилась....Кстати, вот он вчера обещал вечером мне позвонить, а так и не позвонил
Murka84 пишет:
это я к тебе торопилась с чашечкой кофе не посмотрела что руку не убрала,разиня млин.Как у вас с погодкой? у нас второй день -20,22ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа это я в инете нашла,млин пальцы в дверях прижалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а чей это котик?какой котик????????????????????????
на картинке у тебя![]()
Гоподи, как же тебя так угораздило![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:это я к тебе торопилась с чашечкой кофе не посмотрела что руку не убрала,разиня млин.Как у вас с погодкой? у нас второй день -20,22ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа это я в инете нашла,млин пальцы в дверях прижалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а чей это котик?какой котик????????????????????????
на картинке у тебя![]()
![]()
у нас пока не так морозно, где-то -11-15
Сашка, привет
а я сидела и размышляла, придешь или нет
Murka84 пишет:
Сашка, привет![]()
Куда я денусь
.Как твои делишки ,признавайся!
Маленькой елочке холодно зимой. Ох и за**ались мы её тащить домой. Много-много шариков на елочке цветных, половина пи*женых и чуть-чуть своих. Весело-весело водим хоровод. Ох и нах**римся в этот новый год...
Murka84 пишет:
Маленькой елочке холодно зимой. Ох и за**ались мы её тащить домой. Много-много шариков на елочке цветных, половина пи*женых и чуть-чуть своих. Весело-весело водим хоровод. Ох и нах**римся в этот новый год...![]()
ОГО!
,а что уже можно с не нормативной лексикой писать?
Чего то я медленно стал писать.
Murka84 пишет:
А у меня +1ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это я к тебе торопилась с чашечкой кофе не посмотрела что руку не убрала,разиня млин.Как у вас с погодкой? у нас второй день -20,22ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа это я в инете нашла,млин пальцы в дверях прижалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а чей это котик?какой котик????????????????????????
на картинке у тебя![]()
![]()
у нас пока не так морозно, где-то -11-15
CАНЯ пишет:
а меня +4Murka84 пишет:А у меня +1ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это я к тебе торопилась с чашечкой кофе не посмотрела что руку не убрала,разиня млин.Как у вас с погодкой? у нас второй день -20,22ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа это я в инете нашла,млин пальцы в дверях прижалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а чей это котик?какой котик????????????????????????
на картинке у тебя![]()
![]()
у нас пока не так морозно, где-то -11-15![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно