нетЬ, я котов люблю, у самого 1, фантазёркиИрчик![]()
Паша![]()
Привет ребята
Нет, она с нами!![]()
Юлечка, я ухожу уже. У меня коты без присмотра гуляют, а они у меня трУсы.специально У большую написала, а то Павел красным выделит, и смеяться будетда,он такой
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:нетЬ, я котов люблю, у самого 1, фантазёркиGIrka71 пишет:Tigrica. пишет:Ирчик![]()
Паша![]()
Привет ребята
Нет, она с нами!![]()
Юлечка, я ухожу уже. У меня коты без присмотра гуляют, а они у меня трУсы.специально У большую написала, а то Павел красным выделит, и смеяться будетда,он такой
![]()

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:Всем спокойной ночиспокойной ночи!
а какой вам ночи пожелать?
Прохладной, Саш, Привет!
Привет![]()
Прохладной тебе ночи

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:Всем спокойной ночиспокойной ночи!
а какой вам ночи пожелать?чё эта мы уже на вы?
и почему я вызываю удивление?это ты только с работы?

Ира осталась!

24 часа в сутки/ 7 дней в неделю/ 365 дней в году

☜ bad_boy ☞ пишет:Ира осталась!
Смотри выше!
пака..

GIrka71 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Ира осталась!
Смотри выше!![]()
![]()
пака..
![]()
прохладной ночки!

а то я вроде как проживаю сейчас в россии,но далеко от всего национального

шо это за певица такая - ваенга???? кто-нить слышал??привеитика то я вроде как проживаю сейчас в россии,но далеко от всего национального
я слышал, видел даже, но дальше этого не ушёл, не слежу за эстрадой

a. пишет:шо это за певица такая - ваенга???? кто-нить слышал??привеитика то я вроде как проживаю сейчас в россии,но далеко от всего национального

☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:шо это за певица такая - ваенга???? кто-нить слышал??привеитика то я вроде как проживаю сейчас в россии,но далеко от всего национального
даже видел))))))) все ясно шо за зверь такой
просто в твиттере ее троллят сейчас рьяно

вообще спорт не люблю в любом его проявлениииграю, смотрю, ставлю
+ в зал хожу

a. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:шо это за певица такая - ваенга???? кто-нить слышал??привеитика то я вроде как проживаю сейчас в россии,но далеко от всего национального
даже видел))))))) все ясно шо за зверь такой
просто в твиттере ее троллят сейчас рьяно
ну как сказать..слегка за 30...песни такие, в духе 90-х..
"А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ", – пишет Ваенга./quote]
прошу обратить внимание на слово мичеть

a. пишет:вообще спорт не люблю в любом его проявлениииграю, смотрю, ставлю+ в зал хожу

Скрытый текст

шо это за маньячка?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение