Сашка, привет![]()
а я сидела и размышляла, придешь или нетКуда я денусь
.Как твои делишки ,признавайся!
![]()
ужасно....я сейчас на работе....все надоело....у меня депрессия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Сашка, привет![]()
![]()

Сейчас поправим.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сашка, привет![]()
![]()
ужасно....я сейчас на работе....все надоело....у меня депрессия![]()

Murka84 пишет:
Маленькой елочке холодно зимой. Ох и за*бались мы её тащить домой. Много-много шариков на елочке цветных, половина п*зженых и чуть-чуть своих. Весело-весело водим хоровод. Ох и нах**римся в этот новый год...![]()
ОГО!
,а что уже можно с не нормативной лексикой писать?
![]()

Прикольно,кстати ЯCАНЯ пишет:а меня +4Murka84 пишет:А у меня +1ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:это я к тебе торопилась с чашечкой кофе не посмотрела что руку не убрала,разиня млин.Как у вас с погодкой? у нас второй день -20,22ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа это я в инете нашла,млин пальцы в дверях прижалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а чей это котик?какой котик????????????????????????
на картинке у тебя![]()
Гоподи, как же тебя так угораздило![]()
![]()
у нас пока не так морозно, где-то -11-15![]()
САНЯ,а тебя как звать?

Ну да,так чуть-чуть запарилась.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:
Маленькой елочке холодно зимой. Ох и за*бались мы её тащить домой. Много-много шариков на елочке цветных, половина п*зженых и чуть-чуть своих. Весело-весело водим хоровод. Ох и нах**римся в этот новый год...![]()
ОГО!
![]()
ой, блин....вообще крыша съехала...ща исправлю

Murka84 пишет:Сейчас поправим.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сашка, привет![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Ну да,так чуть-чуть запарилась.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:
ОГО!
![]()
ой, блин....вообще крыша съехала...ща исправлю![]()

Надеюсь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сейчас поправим.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сашка, привет![]()
![]()
![]()
бесполезно...я уже ухожу....не успеваю быть тут и там....
постараюсь зайти вечером.
Сашенька, надеюсь до скорой встречи![]()

Наташа![]()
Всем привет![]()

я ушла в работу....Удачи!
всем пока ....![]()
![]()
я сюда,а ты отсюда.

НаташаЗДАРОВА!![]()
Всем привет![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Наташа![]()
Всем привет![]()
привет...
да хочу бан...давай....![]()

Нормально!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну да,так чуть-чуть запарилась.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:
ОГО!
![]()
ой, блин....вообще крыша съехала...ща исправлю![]()
![]()

все ушла......
чё хотите, то и делайте со мной....я не обижусь![]()

все ушла......Постарайся найти в работе чего нибудь хорошое и всё изменится.
чё хотите, то и делайте со мной....я не обижусь![]()

сначало усе зависло,потом выкинуло с сайта еле зашла,что за ерунда

AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!![]()
Всем привет![]()
![]()
ПРИВЕТИК!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сначало усе зависло,потом выкинуло с сайта еле зашла,что за ерунда

У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!![]()
Всем привет![]()
![]()
Здарова Саня!!
давненько тебя тут не видел. как жизнь семейная?
Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?![]()
![]()
![]()
ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!![]()
Всем привет![]()
![]()
Здарова Саня!!
Та просто я редко захожу и у неё всегда новая ава и соответственно я её не узнал.CАНЯ пишет:ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила как ваше ничего?пока неналадим ноут усе не очень,а по жизни усе хорошо,как сам,Жиночка?когда ожидаете потомство?![]()

А почему так рано его выписал ,мне кажется лучше летом(ну к примеру)CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!![]()
Всем привет![]()
![]()
Здарова Саня!!
Ну это хорошо когда все хорошо))) рад за тебя Саш)))
У меня тоже все путем, тока отпуск закончился![]()
ЖIНОЧКА пишет:Та просто я редко захожу и у неё всегда новая ава и соответственно я её не узнал.CАНЯ пишет:ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама иногда думаю,ооо новенький человек пришел,скока раз так попадала

ЖIНОЧКА пишет:Та просто я редко захожу и у неё всегда новая ава и соответственно я её не узнал.CАНЯ пишет:ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я с этим не спешу,мне кажется успеваю.CАНЯ пишет:Людмила как ваше ничего?пока неналадим ноут усе не очень,а по жизни усе хорошо,как сам,Жиночка?когда ожидаете потомство?![]()
Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...![]()
звукам Металлики радуется, а что б слово сказать так фигушки![]()
Попугай мой никак не хочет начать говорить![]()
терпение и еще раз терпение,или металику не ставь,глядишь и заголосит,"включи музыку"
Попугай мой никак не хочет начать говоритьА он у тебя один?![]()

AlexanderSuperTramp пишет:А почему так рано его выписал ,мне кажется лучше летом(ну к примеру)CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!![]()
Всем привет![]()
![]()
Здарова Саня!!
![]()
Вариант.AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...![]()
я обещала Гарику. что когда-нибудь он меня не узнает))).CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та просто я редко захожу и у неё всегда новая ава и соответственно я её не узнал.CАНЯ пишет:ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
её по подписи всегда опознать можно![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говорить![]()
![]()
![]()
![]()
терпение и еще раз терпение,или металику не ставь,глядишь и заголосит,"включи музыку"
![]()
Ну а как отпуск провёл,отлично?,будет что вспомнить?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А почему так рано его выписал ,мне кажется лучше летом(ну к примеру)CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!![]()
Всем привет![]()
![]()
Здарова Саня!!
![]()
да у меня и выбора то не было, воля обстоятельств, увы. а теперь больше года о нем и мечтать нечего((

AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьА он у тебя один?![]()
правильно,главное чтобы успеть вовремяЖIНОЧКА пишет:Я с этим не спешу,мне кажется успеваю.CАНЯ пишет:Людмила как ваше ничего?пока неналадим ноут усе не очень,а по жизни усе хорошо,как сам,Жиночка?когда ожидаете потомство?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение