Муж отвечает : " Сравниваешь или Бухаешь?точно подметил ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Муж отвечает : " Сравниваешь или Бухаешь?точно подметил ))

Блин, второй час ночи ...

фотошоп этаTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:чемпионка мира с в составе сборной России по еболу Леся Махно.
да не все они,модельной внешности,но это ж не конкурс красоты,спорт-не лёгкое дело

да не все они,модельной внешности,но это ж не конкурс красоты,спорт-не лёгкое делоспорт и модельный бизнес, это всё же разное, на моей памяти только Бекхэм и Роналду совмещают спорт и пиар... а фигура конечно супер - ни дать ни взять!

Юль ты в отпуске или нет уже?
ужо нет

Yulenka♥ пишет:фотошоп этаTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:чемпионка мира с в составе сборной России по еболу Леся Махно.
да не все они,модельной внешности,но это ж не конкурс красоты,спорт-не лёгкое дело

Подрисовали пресс и сисьге,загар и тд...Yulenka♥ пишет:да не все они,модельной внешности,но это ж не конкурс красоты,спорт-не лёгкое делоспорт и модельный бизнес, это всё же разное, на моей памяти только Бекхэм и Роналду совмещают спорт и пиар... а фигура конечно супер - ни дать ни взять!

Yulenka♥ пишет:Юль ты в отпуске или нет уже?ужо нет

☜ bad_boy ☞ пишет:Подрисовали пресс и сисьге,загар и тд...Yulenka♥ пишет:да не все они,модельной внешности,но это ж не конкурс красоты,спорт-не лёгкое делоспорт и модельный бизнес, это всё же разное, на моей памяти только Бекхэм и Роналду совмещают спорт и пиар... а фигура конечно супер - ни дать ни взять!

не обязательно, сиськи не силиконовые, вроде, на вскидку, а фигура как у спортсменки, кубиков на прессе не замечено..Yulenka♥ пишет:фотошоп этаTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:чемпионка мира с в составе сборной России по еболу Леся Махно.

ахах..я тож самое писал, в др.посте...хм..а с сиськами что, вроде обычные☜ bad_boy ☞ пишет:Подрисовали пресс и сисьге,загар и тд...Yulenka♥ пишет:да не все они,модельной внешности,но это ж не конкурс красоты,спорт-не лёгкое делоспорт и модельный бизнес, это всё же разное, на моей памяти только Бекхэм и Роналду совмещают спорт и пиар... а фигура конечно супер - ни дать ни взять!

тоже.. уже 01:2200.17
У меня +1 час

БогемаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:фотошоп этаTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:чемпионка мира с в составе сборной России по еболу Леся Махно.
парнушницы

.я ей чуть-чуть могла б дать
улыбнуло )) (я про сисьге) ...

Cейчас на форуме: maxxxon112, parapara, ZuicH, WoOoRm, chertoffka68, Иван, Ленуська*, sehin100, zombie fashist, marazmys, west_god, xbox360, ☜ bad_boy ☞, Darya_1993, BaD-BoY, Sova228, seleznyova, blackberry, elena575, andrei648780, Ericssen , всего пользователей: 22 , из них скрытых: 2 и гости: 122548Дата регистрации: 30 Июнь 2011 22:42 - плагиатор
ваще

Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Подрисовали пресс и сисьге,загар и тд...Yulenka♥ пишет:да не все они,модельной внешности,но это ж не конкурс красоты,спорт-не лёгкое делоспорт и модельный бизнес, это всё же разное, на моей памяти только Бекхэм и Роналду совмещают спорт и пиар... а фигура конечно супер - ни дать ни взять!
попросила б,..я ей чуть-чуть могла б дать

Устала если честно сегодня но довольнаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юль ты в отпуске или нет уже?ужо нет
я смотрю...всех готовишь ужо

Глаза закрываются .... пойду дрыхнутьспокойной ночи!![]()
Всем сноффф про любоффф ))

Глаза закрываются .... пойду дрыхнуть![]()
Всем сноффф про любоффф ))
покуськи

Cейчас на форуме: maxxxon112, parapara, ZuicH, WoOoRm, chertoffka68, Иван, Ленуська*, sehin100, zombie fashist, marazmys, west_god, xbox360, ☜ bad_boy ☞, Darya_1993, BaD-BoY, Sova228, seleznyova, blackberry, elena575, andrei648780, Ericssen , всего пользователей: 22 , из них скрытых: 2 и гости: 122548
ваще
а я де

Tigrica. пишет:Саша привет![]()

заработалась

а я ни в 1 глазу.. жара..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение