Ну а чё я уродина какая-тоРафа я на тебя обиделась![]()
нафига?![]()
![]()
Дык не я ж картинку подбирал![]()
![]()
чиво у тебя в пирсинге, кольцо?![]()
а чиво?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Ну а чё я уродина какая-то♀Snake ஐ пишет:Рафа я на тебя обиделась![]()
нафига?![]()
![]()
Дык не я ж картинку подбирал![]()
![]()
чиво у тебя в пирсинге, кольцо?![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Я сёдня смарел "Бриллиантовая рука"![]()
![]()
![]()
Тебе чё делать нефиг? Всё уже посмотрел?![]()
я его лет 10 не видел![]()

♀Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Не догоняю. Наверное я тупойне парься![]()
Я за мир во всём мире![]()

Спасибо. Оформил.

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Я сёдня смарел "Бриллиантовая рука"![]()
![]()
![]()
Я на внутреннем сайте качнул один фильмец Такеси Китано. Давно хотел посмотреть. А тута его нет![]()

Snegovik пишет:
ахахах![]()
![]()
Спасибо. Оформил.
![]()

посматрел седня Невероятные приключения Адель![]()

Arturrr пишет:Snegovik пишет:
ахахах![]()
![]()
Спасибо. Оформил.
![]()
Да пожалуйста ))) С тебя 5 баксов![]()

Arturrr пишет:♀Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Не догоняю. Наверное я тупойне парься![]()
Я за мир во всём мире![]()
ты уже женат?
Как то не логично в контексте моих слов
Неа.

нет,у меня вместо бабочки сердце♀Snake ஐ пишет:
Это твоё?![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Я сёдня смарел "Бриллиантовая рука"![]()
![]()
![]()
Я на внутреннем сайте качнул один фильмец Такеси Китано. Давно хотел посмотреть. А тута его нет![]()
ты там уже зарегился?
У Такеси, фильмы - мутные![]()

♀Snake ஐ пишет:
Это твоё?![]()

Arturrr пишет:Snegovik пишет:
ахахах![]()
![]()
Спасибо. Оформил.
![]()

Название: Последние семь
Оригинальное название: The Last Seven
Жанр: триллер
Год выпуска: 2010
Режиссер: Имран Нави / Imran Naqvi
В ролях: Тэмер Хассан, Саймон Филлипс, Дэнни Дайер, Себастьян Стрит, Дэйзи Хэд, Ронан Вайберт. Rita Ramnani. John Mawson, Martin J. Thomas, Льюис Джеймс
Описание: Часы остановились. Человек просыпается и он совершенно ничего не помнит. Улицы Лондона безлюдны и пусты. В живых осталось только семеро. Они пытаются собрать воедино свои воспоминания и осознают, что произошло что-то ужасное и необратимое...
ктот сматрел?

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:
ахахах![]()
![]()
Спасибо. Оформил.
![]()
Я не против. Куда перевести?![]()

Helldorado пишет:♀Snake ஐ пишет:
Это твоё?![]()
маё![]()
![]()

Я щас смотрю "Впусти меня"

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Я сёдня смарел "Бриллиантовая рука"![]()
![]()
![]()
ты там уже зарегился?
У Такеси, фильмы - мутные![]()
Я ещё не видел достаточное их количество чтобы делать глобальные выводы. Но определённый авансовый интерес у меня есть.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение