жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Гарыныч пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:
Nocturnal пишет:
Гарыныч пишет:
Nocturnal пишет:
Гарик! Привет, братуха! Как ты? привет Жека,давно не виделись нормально все ,простыл немного,а так путем ты как? болею тоже, наверное бронхит,шпаклевкой прихоодится дышать = курение и холод вобщем кашель заепал, хорошо, что хоть не сухой... Сегодня выходной, завтра опять понеслась работа. Все рутинно как то... Хочу НГ! то же самое только без шпаклевки,но со складовской пылью на работе минус,отопление вклбчать не хотят,ппц,экономщики херовы, до нового года осталось 12 дней у нас тут уже рождество в след субботу,тоже гулянка будет вот гады экономят на людях,скока нынче у вас на улице? еще не выходил,но градусов 3-5 ниже нуля.снег красота действительно красота,не то что у нас -22,и мороз колючий бррр
4826
Агх 205Возраст:15 не указан
Гарыныч пишет:
Nocturnal пишет:
Гарыныч пишет:
Nocturnal пишет:
Гарик! Привет, братуха! Как ты? привет Жека,давно не виделись нормально все ,простыл немного,а так путем ты как? болею тоже, наверное бронхит,шпаклевкой прихоодится дышать = курение и холод вобщем кашель заепал, хорошо, что хоть не сухой... Сегодня выходной, завтра опять понеслась работа. Все рутинно как то... Хочу НГ! то же самое только без шпаклевки,но со складовской пылью на работе минус,отопление вклбчать не хотят,ппц,экономщики херовы, до нового года осталось 12 дней у нас тут уже рождество в след субботу,тоже гулянка будет Круто, что за традиции у них на Рождество?
Ты вообще по жизни православный, католик, а может атеист?
Гарыныч пишет:
всем спасибо, пошел завтракать увидимся и тебе пасибки,Приятного аппетита
Нытик Возраст:37 Мужской
ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:
Nocturnal пишет:
Гарыныч пишет:
Nocturnal пишет:
Гарик! Привет, братуха! Как ты? привет Жека,давно не виделись нормально все ,простыл немного,а так путем ты как? болею тоже, наверное бронхит,шпаклевкой прихоодится дышать = курение и холод вобщем кашель заепал, хорошо, что хоть не сухой... Сегодня выходной, завтра опять понеслась работа. Все рутинно как то... Хочу НГ! то же самое только без шпаклевки,но со складовской пылью на работе минус,отопление вклбчать не хотят,ппц,экономщики херовы, до нового года осталось 12 дней у нас тут уже рождество в след субботу,тоже гулянка будет вот гады экономят на людях,скока нынче у вас на улице? еще не выходил,но градусов 3-5 ниже нуля.снег красота действительно красота,не то что у нас -22,и мороз колючий бррр для меня уже и минус 5 холодно капец,я уже отвык от таких морозов как у вас:)
скоро потеплеет у нас,будет где то +5+10 градусов,щас погода перебесится и через месяцок "весна" должна придти
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Извините,но мне нужно идти,я может позже заскачу.
нужно птичек покормить,привыкли что я их,кормлю в одно и тоже время-скоро стекла на лоджии треснут(от их долбежа)
Агх 205Возраст:15 не указан
Гарик, приятного, я тоже пошел перекушу чего нибудь, всем счастливо, позже зайду, если че...
Nocturnal пишет:
Гарик, приятного, я тоже пошел перекушу чего нибудь, всем счастливо, позже зайду, если че... приятного аппетита
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Рафа!
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Рафа!
Ясик
Привет!
Неуправляемый,Социальную сеть смотрел?
Почему фильм мой не отгадываешь?
YASIK пишет:
Привет! Неуправляемый,Социальную сеть смотрел? Неуправляемый - скачал, но ещё не видел.
Сеть - видел, так себе, где то читал, что этот создатель, говорить: всё это враньё
YASIK пишет:
Почему фильм мой не отгадываешь? не помню такого фильма
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Привет! Неуправляемый,Социальную сеть смотрел? Неуправляемый - скачал, но ещё не видел. Сеть - видел, так себе, где то читал, что этот создатель, говорить: всё это враньё Ага,так себе,немного скучный,но посмотреть можно.
Неуправляемый - прикольный.
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Почему фильм мой не отгадываешь? не помню такого фильма Даже вариантов нет?
у тебя винда "7" или "ХР" ?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Почему фильм мой не отгадываешь? не помню такого фильма Даже вариантов нет? про радиостанцию и кольцо
Вчера новый винт на разделы разбивал
ХР у меня. У тебя 7? Нравится?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Почему фильм мой не отгадываешь? не помню такого фильма Даже вариантов нет? про радиостанцию и кольцо Подсказку попроси
YASIK пишет:
ХР у меня. У тебя 7? Нравится? недавно ставил 7, целый день с ним возился, хрень какая то, не удобная и все настройки кривые.Вечером опять поставил ХР - она лучше работает
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
ХР у меня. У тебя 7? Нравится? недавно ставил 7, целый день с ним возился, хрень какая то, не удобная и все настройки кривые.Вечером опять поставил ХР - она лучше работает ХР рулит
YASIK пишет:
Вчера новый винт на разделы разбивал внутрений или внешний винт и на скока?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
ХР у меня. У тебя 7? Нравится? недавно ставил 7, целый день с ним возился, хрень какая то, не удобная и все настройки кривые.Вечером опять поставил ХР - она лучше работает ХР рулит 7 - она ваще неудачная
, поэтому к концу 2011 году выйдет 8-ка
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Вчера новый винт на разделы разбивал внутрений или внешний винт и на скока? Внутрений, на 2TB.
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
ХР у меня. У тебя 7? Нравится? недавно ставил 7, целый день с ним возился, хрень какая то, не удобная и все настройки кривые.Вечером опять поставил ХР - она лучше работает ХР рулит 7 - она ваще неудачная , поэтому к концу 2011 году выйдет 8-ка К "Vista" как относишься?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Вчера новый винт на разделы разбивал внутрений или внешний винт и на скока? Внутрений, на 2TB. ни фига се, уже забиваешь фильмами?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
ХР у меня. У тебя 7? Нравится? недавно ставил 7, целый день с ним возился, хрень какая то, не удобная и все настройки кривые.Вечером опять поставил ХР - она лучше работает ХР рулит 7 - она ваще неудачная , поэтому к концу 2011 году выйдет 8-ка К "Vista" как относишься? когда она выходила, я её ставил. Была удобная и настройки нормальные, только она постоянно зависала, и я опять поставил ХР
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Вчера новый винт на разделы разбивал внутрений или внешний винт и на скока? Внутрений, на 2TB. ни фига се, уже забиваешь фильмами? Ага,и сериалы разные.Вчера Начало на 10гб скачал.
Не думал,что тебя это удивит,у тебя вроде тоже памяти до хрена
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
ХР у меня. У тебя 7? Нравится? недавно ставил 7, целый день с ним возился, хрень какая то, не удобная и все настройки кривые.Вечером опять поставил ХР - она лучше работает ХР рулит 7 - она ваще неудачная , поэтому к концу 2011 году выйдет 8-ка К "Vista" как относишься? когда она выходила, я её ставил. Была удобная и настройки нормальные, только она постоянно зависала, и я опять поставил ХР А к "95"?
Теперь надо ещё какие-то игрушки поставить.
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Вчера новый винт на разделы разбивал внутрений или внешний винт и на скока? Внутрений, на 2TB. ни фига се, уже забиваешь фильмами? Ага,и сериалы разные.Вчера Начало на 10гб скачал. Не думал,что тебя это удивит,у тебя вроде тоже памяти до хрена У меня на 1.5Тб, но ты правильно сделал что взял на 2Тб, меньше брать уже глупо
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
ХР у меня. У тебя 7? Нравится? недавно ставил 7, целый день с ним возился, хрень какая то, не удобная и все настройки кривые.Вечером опять поставил ХР - она лучше работает ХР рулит 7 - она ваще неудачная , поэтому к концу 2011 году выйдет 8-ка К "Vista" как относишься? когда она выходила, я её ставил. Была удобная и настройки нормальные, только она постоянно зависала, и я опять поставил ХР А к "95"? не знаком
YASIK пишет:
Теперь надо ещё какие-то игрушки поставить. ты фильмы на компе смотришь?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Вчера новый винт на разделы разбивал внутрений или внешний винт и на скока? Внутрений, на 2TB. ни фига се, уже забиваешь фильмами? Ага,и сериалы разные.Вчера Начало на 10гб скачал. Не думал,что тебя это удивит,у тебя вроде тоже памяти до хрена У меня на 1.5Тб, но ты правильно сделал что взял на 2Тб, меньше брать уже глупо Сначало хотел на 1 брать,но потом хорошо подумал и взял на 2
Теперь о памяти думать не надо
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Теперь надо ещё какие-то игрушки поставить. ты фильмы на компе смотришь? Ага,и игры на компе,у меня всё на комппе
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Теперь надо ещё какие-то игрушки поставить. ты фильмы на компе смотришь? Ага,и игры на компе,у меня всё на комппе а кокой тогда тебе смысл качать фильмы по 10Гб?
Ясик когда себе медиаплеер купишь?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Теперь надо ещё какие-то игрушки поставить. ты фильмы на компе смотришь? Ага,и игры на компе,у меня всё на комппе а кокой тогда тебе смысл качать фильмы по 10Гб? Качество - зашибись
Helldorado пишет:
Ясик когда себе медиаплеер купишь? У тебя какой?
Та да крутая штука.
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ясик когда себе медиаплеер купишь? У тебя какой? Та да крутая штука. Я ещё не купил
В магазинах выбор скудный
Рафуля
,Ярослав
привет
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ясик когда себе медиаплеер купишь? У тебя какой? Та да крутая штука. Я ещё не купил В магазинах выбор скудный Я винт в инете заказывал.
Люда
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011