St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
черт.. я как же я не люблю тарантино... Я ёго тож недолюбливаю. Фигура он немного дутая. Но Криминальное чтиво обожаю да, криминально чтиво - хороший... но неужели этого достаточно.. чего только ублюдки стоят... такое... Ублюдки - классный,стёбный фильм отстой Шедевр И Книга Илая классный это вроде не его....
нет... ужасная серая гадость...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Николь Кидман - противная
Куда же мы идём? Всегда домой.
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
черт.. я как же я не люблю тарантино... Я ёго тож недолюбливаю. Фигура он немного дутая. Но Криминальное чтиво обожаю да, криминально чтиво - хороший... но неужели этого достаточно.. чего только ублюдки стоят... такое... Ублюдки - классный,стёбный фильм отстой Шедевр И Книга Илая классный это вроде не его.... нет... ужасная серая гадость... да я знаю,что не его.
Просто помню как мы спорили,ещё Лёха
St. YASIK пишет:
Николь Кидман - противная это твое мнение. я так не считаю.))
разговор о ней и тарантино окончен.)
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
а спи со мной... вообще бредятина..) на любителя, так сказать.) спи со мной это очень даже ничего ничего.)) но бред... не смарело я а я до конца досмотрела.... сочувствую
я обычно знаю что смотрю. Поэтому оценки высокие от меня получают в основном.
на открытой местности потерялся
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
черт.. я как же я не люблю тарантино... Я ёго тож недолюбливаю. Фигура он немного дутая. Но Криминальное чтиво обожаю да, криминально чтиво - хороший... но неужели этого достаточно.. чего только ублюдки стоят... такое... Ублюдки - классный,стёбный фильм отстой Шедевр И Книга Илая классный это вроде не его.... нет... ужасная серая гадость... да я знаю,что не его. Просто помню как мы спорили,ещё Лёха но вы не победили... я до сих пор считаю что это плохой фильм
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Николь Кидман - противная это твое мнение. я так не считаю.)) разговор о ней и тарантино окончен.) И про Книгу Илая...
St. YASIK пишет:
Николь Кидман - противная ну это как посмотреть...
на открытой местности потерялся
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
черт.. я как же я не люблю тарантино... Я ёго тож недолюбливаю. Фигура он немного дутая. Но Криминальное чтиво обожаю да, криминально чтиво - хороший... но неужели этого достаточно.. чего только ублюдки стоят... такое... Ублюдки - классный,стёбный фильм отстой Шедевр И Книга Илая классный это вроде не его.... нет... ужасная серая гадость... да я знаю,что не его. Просто помню как мы спорили,ещё Лёха но вы не победили... я до сих пор считаю что это плохой фильм
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
а спи со мной... вообще бредятина..) на любителя, так сказать.) спи со мной это очень даже ничего ничего.)) но бред... не смарело я а я до конца досмотрела.... сочувствую я обычно знаю что смотрю. Поэтому оценки высокие от меня получают в основном. ахаха... зачем мне сочувствовать, я знаю, где на пульте кнопка стоп.
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Николь Кидман - противная это твое мнение. я так не считаю.)) разговор о ней и тарантино окончен.) И про Книгу Илая...
Arturrr пишет:
St. YASIK пишет:
Николь Кидман - противная ну это как посмотреть... да я так это написал
Arturrr пишет:
St. YASIK пишет:
Николь Кидман - противная ну это как посмотреть... вы... пни...
на ноги смотрите .!
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Sunny пишет:
St. YASIK пишет:
Николь Кидман - противная это твое мнение. я так не считаю.)) разговор о ней и тарантино окончен.) И про Книгу Илая... Вредина
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно