А ты прикинь-у меня сосед слушает тока "Руки вверх!"Это ужас для моих ушей....приходится ставить к розетке колонки-и врубать Корн на полную громкость (ничо тяжелее у меня нет)....вроде затихает после такого-на пару дней....Свист привлекает драконов)И разгоняет туман)
та пофик, у мну с соседом счёты, тот паразит (прости господи) радио как включит в 5,6 а я иногда только ложусь в эти часы - пусть наслождается
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Axel' пишет:Поймаю-зажарю-и сьем!Traveller пишет:Ну все-теперь колись как простоплеер в подпись ставить![]()
порядок действий точный, значит спать ещё рано
Axel' пишет:
всем пока, я убежалСпасибо роднуля-ща попробую))))Сладких))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
какие красивые стрелки.. О_о
Traveller пишет:
воттам где в квадратных скобках [flash=600,400] нужно ставить [flash=411,28]Axel' пишет:всем пока, я убежалСпасибо роднуля-ща попробую))))Сладких))
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:А ты прикинь-у меня сосед слушает тока "Руки вверх!"Это ужас для моих ушей....приходится ставить к розетке колонки-и врубать Корн на полную громкость (ничо тяжелее у меня нет)....вроде затихает после такого-на пару дней....Traveller пишет:Свист привлекает драконов)И разгоняет туман)
та пофик, у мну с соседом счёты, тот паразит (прости господи) радио как включит в 5,6 а я иногда только ложусь в эти часы - пусть наслождается
Slypknot - Duallity или Wait and Bleed качни, и пусть он "наслождается"..
а я обычно домашку включаю, правда не ночью и затихают все соседи на перу тройку дней..
Acid Rain пишет:
О-ценное замечание,спасибочки))))Traveller пишет:воттам где в квадратных скобках [flash=600,400] нужно ставить [flash=411,28]Axel' пишет:всем пока, я убежалСпасибо роднуля-ща попробую))))Сладких))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Axel' пишет:
всем пока, я убежал
пока...жаль ты текст не прочитал..ну ладно, спи спокойно, тьфу, доброй ночи
Не-ну я в другую комнату ухожу ессно-но все равно ж слышно)Надо что-то что и я смогу слушать не морщась)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Иззи-там тебе поэму Арт написал-мне прям читать неловко было-не мне же.....открути прочти.Если конечно опять не смылась.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Иззи-там тебе поэму Арт написал-мне прям читать неловко было-не мне же.....открути прочти.Если конечно опять не смылась.мм
мне самой неловко..хД Traveller пишет:
Не-ну я в другую комнату ухожу ессно-но все равно ж слышно)Надо что-то что и я смогу слушать не морщась)
хорошие песни, поверь..
Да знаю я эту группу.Мне у Slypknot голос не нравится-ну и манера исполнения довольно избитая))А у солиста Корн очень оригинальный вокальчик)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Acid Rain пишет:
Ну хоть прочитала-не пропало это все зазря)Traveller пишет:Иззи-там тебе поэму Арт написал-мне прям читать неловко было-не мне же.....открути прочти.Если конечно опять не смылась.мммне самой неловко..хД
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
а откуда взялась 1-я строчка на рисунке на этой странице...ума не дам..
Hot_Ice пишет:
а откуда взялась 1-я строчка на рисунке на этой странице...ума не дам..забей на нее.. это рисунок.. мм.. наверное с подписи баннер
И мало того что я звук врубаю-вот на этой песне и паре других я с удовольствием подпеваю!Это наверно соседу ваще вилы

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Acid Rain пишет:Ну хоть прочитала-не пропало это все зазря)Traveller пишет:Иззи-там тебе поэму Арт написал-мне прям читать неловко было-не мне же.....открути прочти.Если конечно опять не смылась.мммне самой неловко..хД
ниче не пропадает..)
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:а откуда взялась 1-я строчка на рисунке на этой странице...ума не дам..забей на нее.. это рисунок.. мм.. наверное с подписи баннер
я просто не люблю забивать, интересно же...понятно что с подписи, но то же не сцитируешь, как сообщение...вообще интересно...
Hot_Ice пишет:
это баннер..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:а откуда взялась 1-я строчка на рисунке на этой странице...ума не дам..забей на нее.. это рисунок.. мм.. наверное с подписи баннер
я просто не люблю забивать, интересно же...понятно что с подписи, но то же не сцитируешь, как сообщение...вообще интересно...
Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
классный фильмец кстати говоря
Lene Marlin - Faces-душевно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Hot_Ice пишет:
Серьезно?Пашла смаретьTraveller пишет:Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Если че-это не Братья Гримм(тот я знаю и люблю)-это сериал Гримм.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Серьезно?Пашла смаретьTraveller пишет:Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
я смотрел года 3,4 назад, был под впечатлением...вообще милая сказка, моменты стрёмные есть - свет выключай и уши одевай, бугага!
Hot_Ice пишет:
Не-это ты точно о братьях Гримм))Я тож балдела када смотрела-веееещьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Серьезно?Пашла смаретьTraveller пишет:Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
я смотрел года 3,4 назад, был под впечатлением...вообще милая сказка, моменты стрёмные есть - свет выключай и уши одевай, бугага!
Он у меня в рекомендациях даж должен быть.А у сеструхи сериал какойта закачался-тож Гримм..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Не-это ты точно о братьях Гримм))Я тож балдела када смотрела-веееещьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Серьезно?Пашла смаретьTraveller пишет:Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
я смотрел года 3,4 назад, был под впечатлением...вообще милая сказка, моменты стрёмные есть - свет выключай и уши одевай, бугага!Он у меня в рекомендациях даж должен быть.А у сеструхи сериал какойта закачался-тож Гримм..
ааа, сериал, вон оно чё
ну не могу сказать, видел, но не смотрел, думаю нормальный должен быть, у меня в очереди висит пока что..
Ну значит я пойду посмотрю)
До завтра уже наверно-доброй ночки
До завтра уже наверно-доброй ночки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Lene Marlin - Faces-душевно
душа просит романтики а *опа приключений..
Traveller пишет:
Ну значит я пойду посмотрю)До завтра уже наверно-доброй ночки
я бы сказал, что уже до сегодня, скорее время уже почти 02 ночи..
Traveller пишет:
Ну значит я пойду посмотрю)До завтра уже наверно-доброй ночки
пока пока, сладких Любаш

Люба спокойной ночи.)
Acid Rain пишет:
Люба спокойной ночи.)
чифо не спим.?
просто так... не опиться я днем спала...
вообще... разве не заметно что я ночью редко сплю..хД
два часа ночи, всем спать
Acid Rain пишет:
просто так... не опиться я днем спала...
ну у тя только 00 , ещё терпимо, а вот у мну 02 уже..
ну у тя только 00
с чего ты взял что у меня полночь?)
Hot_Ice пишет:
норм.))Acid Rain пишет:просто так... не опиться я днем спала...
ну у тя только 00 , ещё терпимо, а вот у мну 02 уже..
не 8 утра же..

Lulu пишет:
Люба, для меня ложиться в 2,3 это норма
Lulu пишет:
привет Люба.))
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:два часа ночи, всем спать
Люба, для меня ложиться в 2,3 это норма
при чём тут это и мой вопрос?
Acid Rain пишет:
Lulu пишет:два часа ночи, всем спать![]()
привет Люба.))
иди спать быстренько))
привет Иззи)
Нежная боль пишет:
приветик Лен
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011