Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
та пофик, у мну с соседом счёты, тот паразит (прости господи) радио как включит в 5,6 а я иногда только ложусь в эти часы - пусть наслождается
А ты прикинь-у меня сосед слушает тока "Руки вверх!"Это ужас для моих ушей....приходится ставить к розетке колонки-и врубать Корн на полную громкость (ничо тяжелее у меня нет)....вроде затихает после такого-на пару дней....
та пофик, у мну с соседом счёты, тот паразит (прости господи) радио как включит в 5,6 а я иногда только ложусь в эти часы - пусть наслождается
А ты прикинь-у меня сосед слушает тока "Руки вверх!"Это ужас для моих ушей....приходится ставить к розетке колонки-и врубать Корн на полную громкость (ничо тяжелее у меня нет)....вроде затихает после такого-на пару дней....
Slypknot - Duallity или Wait and Bleed качни, и пусть он "наслождается".. а я обычно домашку включаю, правда не ночью и затихают все соседи на перу тройку дней..
Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
классный фильмец кстати говоря
Серьезно?Пашла смареть
я смотрел года 3,4 назад, был под впечатлением...вообще милая сказка, моменты стрёмные есть - свет выключай и уши одевай, бугага!
Не-это ты точно о братьях Гримм))Я тож балдела када смотрела-веееещьОн у меня в рекомендациях даж должен быть.А у сеструхи сериал какойта закачался-тож Гримм..
Надо ченить пасмареть на ночь-тут вон Гримм у сеструхи закачался-глянуть чтоль что это такое.....
классный фильмец кстати говоря
Серьезно?Пашла смареть
я смотрел года 3,4 назад, был под впечатлением...вообще милая сказка, моменты стрёмные есть - свет выключай и уши одевай, бугага!
Не-это ты точно о братьях Гримм))Я тож балдела када смотрела-веееещьОн у меня в рекомендациях даж должен быть.А у сеструхи сериал какойта закачался-тож Гримм..
ааа, сериал, вон оно чё ну не могу сказать, видел, но не смотрел, думаю нормальный должен быть, у меня в очереди висит пока что..
Cейчас на форуме:
Golden Daniel
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.