Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...
на открытой местности потерялся

Представляете я смотрела "Мученицы" 15 минут. летом...моя психика просто не выдержала такого ужаса

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Мореарти пишет:Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...![]()
почитай комментарии, получше многих уроков лит-ры и русского...
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...
да, есть и смешные моменты)). я всегда испытывал чувство уважения к интеллекту и эрудиции, особенно к эрудиции, поскольку сам ею не обладаю. другое дело, что ум и доброта плохо сочетаются, как мне кажется)). можно быть совестливым, справедливым, иметь правильные представления о добре и зле, но быть недобрым при этом.
Маша, из меня писатель, как из Валуева балерина...

Зимой смотрела "Человеческую многоножку" до сих пор вспоминаю фрагменты..

Мореарти пишет:
У тебя всё в рифмуButterfly• пишет:Мореарти пишет:Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...
да, есть и смешные моменты)). я всегда испытывал чувство уважения к интеллекту и эрудиции, особенно к эрудиции, поскольку сам ею не обладаю. другое дело, что ум и доброта плохо сочетаются, как мне кажется)). можно быть совестливым, справедливым, иметь правильные представления о добре и зле, но быть недобрым при этом.

miney пишет:
Меломан
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну и Ваняmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо![]()
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
спешел фо ю
GooDSouL пишет:
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:И второму Саньку тоже привет
я уже запутался
Не парься, ты был первым![]()
вот как это звучит мне определенно не нравиться![]()
Вот видишь, чтобы не путать вас или не запутываться самому я тебя Санчесом зову, а сегодня был неправ
амигос
Так точно

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Зимой смотрела "Человеческую многоножку" до сих пор вспоминаю фрагменты..
какой ужас, зачем тебе это... забудь навсегда...

-µ-
Butterfly• пишет:
Зимой смотрела "Человеческую многоножку" до сих пор вспоминаю фрагменты..да мы тоже компанией глядели
это стёб
Butterfly• пишет:
Спасибо, ребятки, я улыбнулась

Идиот пишет:
Зачем я вообще тогда смотрелаButterfly• пишет:Зимой смотрела "Человеческую многоножку" до сих пор вспоминаю фрагменты..
какой ужас, зачем тебе это... забудь навсегда...

maicone пишет:
Тебе большое спасибоButterfly• пишет:Спасибо, ребятки, я улыбнулась
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Я и сейчас в неё превращаюсь, не связалась с плохой компаниейButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Не будет у меня любви, сама для этого всё сделаю, буду как серая мышка, не буду ходить по клубамButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мнеа вдруг парнишка какой появится и любов![]()
Сама от нас сбежишь
Для этого не обязательно в клубы ходить
И правильно делаешь, как я в свое время

Я даже не смотрела "Властелин колец"

в сухую погоду промочил
Маша, я к тому, что некоторые изощрённые образные сравнения, сравнения едкие, желчные, ядовитые действительно вызывают улыбку под "Облачным атласом"... каюсь, сам грешен...
Идиот пишет:
Butterfly• пишет:Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...![]()
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад)
2) желательно в этой жизни...
3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
Добрая душа

Идиот пишет:
Маша, я к тому, что некоторые изощрённые образные сравнения, сравнения едкие, желчные, ядовитые действительно вызывают улыбку под "Облачным атласом"... каюсь, сам грешен...Все мы грешные..
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Интуиция...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо![]()
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
НичесеДа тут целое досье на меня
![]()
Откуда знаешь? (выделенное красным)
Маша, да ты ленивеца просто, а девушка умная
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:по глазам видноButterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо![]()
![]()

-µ-
Butterfly• пишет:
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Мне фильм не понравился, но в любом случае тебе решать

miney пишет:
Зомбище

maicone пишет:
Я смотрела тяжелые драмы и мне понравилисьButterfly• пишет:maicone пишет:Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Школу ты закончил ты давно...Butterfly• пишет:maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка![]()
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Да вот и я так делал, особенно когда зачеты с экзаменами сдавать приходилось, а надо еще и понимать, а вот это хуже всего давалось
Ну да, 7 лет как уже

miney пишет:
Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"

maicone пишет:
Большой выросButterfly• пишет:maicone пишет:Школу ты закончил ты давно...Butterfly• пишет:maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка![]()
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Да вот и я так делал, особенно когда зачеты с экзаменами сдавать приходилось, а надо еще и понимать, а вот это хуже всего давалось
Ну да, 7 лет как уже

в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Идиот пишет:Butterfly• пишет:Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...![]()
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад)
2) желательно в этой жизни...
3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
Добрая душа
бывает, что я мрачный меланхолик, Вань, поэтому не могу назвать себя добрым...
Идиот пишет:
Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Артур ты просто красавец, говоришь так, как я могу только мыслить

-µ-
Butterfly• пишет:
а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"

maicone пишет:
Спасибо, многие меня умной считают..ношу очки, читаю книжки, скромность..Butterfly• пишет:maicone пишет:Интуиция...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо![]()
![]()
Маша, да ты ленивеца просто, а девушка умная
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Я редко улыбаюсь, я могу вальс станцеватьButterfly• пишет:maicone пишет:Да!Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь![]()
Католики веселые ребята![]()
Хочется к ним попраздновать![]()
Улыбка меня твоя поразила![]()
Танцульки и все такое
Видео плиз![]()
Когда-нибудь станцую, сниму себя и выложу
Буду ждать с нетерпением

AlexaTel100 пишет:
Я вернулась!И снова здравствуй

miney пишет:
Неа..Butterfly• пишет:а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Идиот пишет:
Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...
ну и зря, тебе не идет, скорее гений

maicone пишет:
Надейся и жди..
Буду ждать с нетерпением
Идиот пишет:
Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас

в сухую погоду промочил
Саша, привет

Арт, что за ник?!
Тогда я дурёха..
Тогда я дурёха..
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Тебе большое спасибоButterfly• пишет:Спасибо, ребятки, я улыбнулась
Не за что, я рад, когда ты улыбаешься

-µ-
Butterfly• пишет:
бегом в кинотеатрminey пишет:Неа..Butterfly• пишет:а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Butterfly• пишет:
Не потеря

maicone пишет:
В реальности приятнееButterfly• пишет:maicone пишет:Тебе большое спасибоButterfly• пишет:Спасибо, ребятки, я улыбнулась
Не за что, я рад, когда ты улыбаешься

maicone пишет:
Тебе показался циркомButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Не потеря

miney пишет:
Там с 12 лет пускают?Butterfly• пишет:бегом в кинотеатрminey пишет:Неа..Butterfly• пишет:а Хоббица?miney пишет:Вот-такButterfly• пишет:Я даже не смотрела "Властелин колец"
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Я смотрела тяжелые драмы и мне понравилисьButterfly• пишет:maicone пишет:Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Драмы это немного другое, да и разные они бывают, я не фанат драм, но мне к примеру понравилась Невидимая сторона с Сандрой Буллок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Да тут целое досье на меня