вечером придуя отойдуне надолго
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вечером придуBakTi пишет:я отойдуне надолго

интересный?Yagodka пишет:фильмBakTi пишет:ой![]()
я и забыл что тут написал, засмотрелся![]()
На кого это ты засмотрелся![]()

гулять пошел? отдохнуть ноно но в разумных пределахЖIНОЧКА пишет:вечером придуBakTi пишет:я отойдуне надолго![]()

Всем привет)Котя приветик
Всем привет)
Пока меня небыло успели +2 и -1 тыкнуть...бывает

KOTYA пишет:Всем привет)Котя приветик![]()
Влад где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:Всем привет)Котя приветик![]()
Привет Люда)

Snegovik пишет:хорошоЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:яндексеЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:неа нетЖIНОЧКА пишет:зачит мне так и набирать-яндекс фото?Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера по новой закачала радикал,а он как то не так работать стал,подскажите еще какие нить радикалы,но чтобы был прост в применении
Можно пользоваться абсолютно чем угодно, я напимер часто выкладываю через Pikasa web на гмейловском аккаунте, можно через тот же контакт, можно через Мой мир на мейл ру ... можно через яндекс фотки ... и тд и тп ... тут как говорится было бы желаниеи уметь бы еще
![]()
А у тебя в интернете уже есть хоть одна фотка где-нибудь размещенная (например в какой-нибудь соц. сети) ... я тя научу как ее сюда запостить
А почтовый ящик у тебя на каком сервисе: mail? yandex? google? hotmail? yahoo? rambler? ...
великолепно! значит тебе доступны яндекс фотки![]()
Сейчас я те покажу куда тыкать ... 5 минуток ток подожди

KOTYA пишет:Всем привет)
Привет Влад![]()

KOTYA пишет:Влад где пропадал?ЖIНОЧКА пишет:KOTYA пишет:Всем привет)Котя приветик![]()
Привет Люда)

Всем привет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение