Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
Qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm
Новичок
[+] [-]

Фильм интересный только жаль не закончен. Будем ждать продолжения.
Ромаджан
Новичок
+19
-42
Судя по комментам не меня одного он подзае..., динамичней чем 1-й сезон, миф из блатной романтики, расстянутый как санта барбара.
sila83
Новичок
[+] [-]

Кто-нибудь знает когда выйдут последние серии второго сезона?
FW190
Новичок
[+] [-]

Beliy пишет:
Как скачать последнии две серии 15-16

+1 Просто за аватарку :-))) А че за мультик такой?
зверь
Мастер
+458
-475
смотрел смотрел а конец как всегда ждите продолжения :smile144:
timurtyt
Новичок
+15
-13
позорище русское
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
зверь пишет:
смотрел смотрел а конец как всегда ждите продолжения :smile144:
а продолжение смотрите в американской версии))) кстати он намного интереснее, а наши только все содрали с него
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Могу сказать только одно: НЕНАВИЖУ! ПОЗОРИЩЕ! Помню когда рекламу первый раз увидела меня вообще аж всю затресло! Где они набрали этих тупых бездарных уродов! Да как им вообще позволили снимать ЭТО! Короче, всем кого мучает запор или непомешает хорошенько проблеваться рекомендую это к просмотру а если серьезно СМОТРИТЕ PRISON BREAK!
Homer Simpson
Новичок
+28
-26
13
Не знаю на счёт второго сезона, ещё не смотрел, а первый мне очень даже понравился! Только слишком растянуто! :smile19:
13_kleo
Новичок
+9
-5
8

Объясните мне, все те, кто плюсует и говорит "супер"? Вам не стыдно за наших продюссеров? Сериал на все 100% слизан с американского, но если там была актерская игра высшей пробы, то что у нас??
Я сама смотрела "prison break", а когда увидела рекламу по телевизору "нашего сериала" - очень поняла тех, кого так же, как меня, трясло.
vital1ty
Новичок
+4
-1
50
13_kleo пишет:
Объясните мне, все те, кто плюсует и говорит "супер"? Вам не стыдно за наших продюссеров? Сериал на все 100% слизан с американского, но если там была актерская игра высшей пробы, то что у нас??
Я сама смотрела "prison break", а когда увидела рекламу по телевизору "нашего сериала" - очень поняла тех, кого так же, как меня, трясло.

вы че совсем глупые?сериал не слизан,а просто купили права на съёмку собственной русской версии,конечно с оригиналом сравнивать нечего))))
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
бред сивой кобылы:smile20:
NesKviK_UA
Новичок
+22
-30
Сериал супер!!! Жду продолжения! Я не видел зарубежного и читаю его классным! Не сравнивайте Америку с нашим, аж читать противно!!! :smile12:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Это точно, нам может интереснее адаптированный сценарий, а русские актеры всегда были лучшими, но это так, для справки))
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
столько комментариев отрицательных, я не видела американского сериала, и посмотрела именно наш. Мне понравился :smile21: , скорее бы продолжение
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011