Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Могу сказать только одно: НЕНАВИЖУ! ПОЗОРИЩЕ! Помню когда рекламу первый раз увидела меня вообще аж всю затресло! Где они набрали этих тупых бездарных уродов! Да как им вообще позволили снимать ЭТО! Короче, всем кого мучает запор или непомешает хорошенько проблеваться рекомендую это к просмотру а если серьезно СМОТРИТЕ PRISON BREAK!
Объясните мне, все те, кто плюсует и говорит "супер"? Вам не стыдно за наших продюссеров? Сериал на все 100% слизан с американского, но если там была актерская игра высшей пробы, то что у нас?? Я сама смотрела "prison break", а когда увидела рекламу по телевизору "нашего сериала" - очень поняла тех, кого так же, как меня, трясло.
Объясните мне, все те, кто плюсует и говорит "супер"? Вам не стыдно за наших продюссеров? Сериал на все 100% слизан с американского, но если там была актерская игра высшей пробы, то что у нас?? Я сама смотрела "prison break", а когда увидела рекламу по телевизору "нашего сериала" - очень поняла тех, кого так же, как меня, трясло.
вы че совсем глупые?сериал не слизан,а просто купили права на съёмку собственной русской версии,конечно с оригиналом сравнивать нечего))))