, ну а следующие части просто уже муть
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2

фильм на ровне с первой частью, жутковатый и интересный

Вторая часть слабее первой.Вообще не люблю когда фильмы снимают задом-наперёд.После «Звёздных войн» вообще как прорвало.Сперва история,потом десять предысторий.Первой части пятёрка,второй трояк!

И кто только назвал этот фильм ужасами? Все части, скучнейшая муть ни о чем

Для америкосов страшнее и ужаснее может быть только отказ в банковском кредите

жуткий фильм!но мне понравился!не пойму почему такая маленькая оценка?да начало фильма не ахти..но потом...это очень страшный фильм!я его смотрю только днем и когда все дома,а те кому нужны острые впечетления,посмотрите этот фильм один ночью в полной тишине! первая часть мне понравилась больше,но во второй я хоть поняла в чем причина этих явлений!я ставлю 5.фильм своеобразный.любительская съемка..как раз это и цепляет!на любителя..

все будет гуд)
филь хороший ))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

+7
-5

Концовка неплохая. Ещё тень понравилась, которая там к кому-то медленно приближалась, у меня сердце аж сжималось от напряжения. Но в целом фильм не впечатлил.

Вторая часть фильма тоже не отстает от первой.Есть много моментов в фильме которые очень даже классные,например когда мать Хантера потянули вниз по лестницам это было необычно.Советую посмотреть тем кто не смотрел.

все части этого фильма офигенные,кроме последней

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Показана такая милая,позитивная семья,даже как-то жалко их по ходу фильма становится...В этом фильме есть один большущий,значимый минус:очень длительное развитие сюжета,немного скучновато становится.А так фильм вполне нормальный,на четвёрочку)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

тоже приличный фильм. понравилась необычная взаимосвязь с первой частью ...

понравился не меньше,чем 1 часть....тем более они переплетаются....

Я считаю серию "Паранормальное явление " самыми страшными фильмами ужасов . Этот фильм страшнее первого .Очень сильно давит на психику .Страх ощущается всеми клеточками. После воздействия фильма остаются неприятные ощущения. Впечатлительным людям не рекомендуется .

фильм понравился больше, чем первая часть
намного страшнее, нервы натянуты до предела
жаль всю эту семью, такая здоровская была
4 из 5
намного страшнее, нервы натянуты до предела
жаль всю эту семью, такая здоровская была
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011