Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя

Поиск по форуму

Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее

Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.

P.S. Я люблю тебя
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Очень реалистичный и тяжелый фильм. 5
gafroid
Новичок
+30
-9
14
Любимый фильм моей 15-ти летней сестры. Она прямо визжала от восторга, еще и книжку купила и Ирландией бредила пол года.
Ну, а мне кажется очень уж сладкую вату напоминает, все так трогательно, так трогательно ...
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
:smile21: давно не видела столь доброго и трогательного фильма!!! :smile21: :smile8:
Оленьк@007
Новичок
+21
-10
6
Фильм классный, трогательный. Один из моих любимых!!!!:smile19: многим не понятен конец, только потому что не поняли значит саму суть фильма, здесь не важно, чтобы героиня с кем то осталась, а кое-что другое посмотрите сами и поймете....:smile21: :smile3:
Charity
Опытный
+98
-113
59
Кто то тут про сладкую вату вспомнил, очень подходящее к сей картине сравнение. Хотя благодаря этому фильму мои бывшие одноклассницы прочли свою первую книгу :smile97:
3 из 10
Chozy
Новичок
[+] [-]

Фильм действительно, удивительный, милый, довольно оригинален. Чувства играют не от того что он скоро умрет, а от того, что он уже умер. и весь фильм нам рассказывается об их сильной любви, как они хорошо друг друга знали и что это была интересная история. пять балов
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Фильм понравился...
но...одно Но,почему то главной героине я не поверила...:smile17:
Милая Особа
Новичок
+8
-4
36

Фильм просто замечательный!:smile1: :smile1: Сначала я прочитала книжку, тоже понравилась. Фильм возвращает к жизни, в нём много интересных цитат и мыслей. Да и задумка оригинальная!:smile19:
Trilogika*
Продвинутый
+68
-82
513
Понравился. Хорошая игра актёров
Алина1488
Новичок
+6
-10
36
Смотрела этот фильм с открытым ртом с самого начала.Сама недавно потеряла мужа и при просмотре фильма узнала в главной героине себя.Как точно переданы эмоции...я поражена.Прекрасный фильм,отличные актеры. 5+ :smile19:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Вот это драма,мелодрама я весь фильм плакала,очень хороший фильм!:smile3: Жалко то,что в реальной жизни так оно все и есть! Люди потерявшие любимых именно так себя и ведут.........очень грустно!
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Как пережить смерть любимого? Особенно если он был центром твоей жизни? А если любимый после смерти будет тебе во всем помогать...
самые сильные слова, задевшие за живое и запомнившиеся - в самом конце:

- ты стала всей моей жизнью, Холли. А я в твоей - всего лишь одна глава.
berllin
Новичок
+3
-7
3
Фильм не понравился. Слишком много скучных диалогов. На похоронах смеются, веселятся. После это выключил.
berllin
Новичок
+3
-7
3
Neo99 пишет:
Смотрел с женой, на 40 мин, не выдержал и выключил! Тоскливая бредятина, хочешь испортить себе вечер,посмотри это унылое г-но!!!!

Согласен.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм!!!!!:smile8: Очень впечатляющий!!!!!:smile3: Всем советую!!!!!:smile19:
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011