Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три дня на побег / The Next Three Days (2010)
Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Помню смотрели этот фильм в кинотеатре, нам с женой очень не понравился и в зале народ уходил по ходу. Но отзывы у народа смотрю хорошие - мож кто любит такие фильмы.
Примерно пол фильма были интрегующи, а потом такую ерунду погнали! Ну это субъективное мнение!
Фильм отличный! Действительно держит в напряжении!!! Но все же чуток затянут...Р. Кроу -10 из 5! Главному герою-20 из 5! За спасение жены... Но вот в чем вопрос: их правда не поймали? Странновато как-то.... Режиссер решил сделать хорошую концовку...
Щас смотрю примерно середину фильма и увидел как он взломал машину при помощи тенисного меча, это невозможно, какие то придурки выложили в нет этот фейк, а режиссер...ну надо же проверять сначала. Если все видео с you tybe брать за идеи к вломам и т.п. получится детская сказка для малолеток какая то а не серьезный триллер. Ну надо же...ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.
Щас смотрю примерно середину фильма и увидел как он взломал машину при помощи тенисного меча, это невозможно, какие то придурки выложили в нет этот фейк, а режиссер...ну надо же проверять сначала. Если все видео с you tybe брать за идеи к вломам и т.п. получится детская сказка для малолеток какая то а не серьезный триллер. Ну надо же... ну как так то я даже расхотел его дальше смотреть блин. Наверное и остальное там тоже фейк.
Ну смотри тогда ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ,во всех СЕРЬЁЗНЫХ триллерах есть что-то невозможное,запредельное возможностям обычного человека! На это он и Художественный фильм!
Amsterdam Не могу понять зачем вы свои сообщения ставите в цитаты? Пишите нормально. Удалять буду,так как мне не нравится Так же не нужно применять это литературное слово к другим пользователям,не в этом случае, у нас оскорбления запрещены вообще то.
Смотрел раньше французский вариант "Все ради нее" сюжеты один в один. Оба фильма хорошие, но этот уже неинтересно было смотреть. Так что каждый выберет по своему вкусу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!