Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойные каникулы
Фильмы: Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) Подробнее
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
смотреть компанией!
после "чтож вы себя не бережете" у меня уже была истерика
Ох уж эти студентики
Дубляж отличный у этого фильма
Придумали себе врага..и ну с ним "дружить")))как говорится,поддались шизе заводилы и общему стадному стереотипу))))
Тут тебе и мораль:В лес,как и в разведку нужно ходить только с тем,кого ты хорошо знаешь..
А не дружишь от скуки,где-то на поверхности..этакие виртуальные дружки-задроты)))если применить к нашему сумасшедшему времени виртуальной болезни-одиночек))))а так от безделья у ребят оказалась дружба..
Девка-то блондинистая самая вменяемая оказалась)))не повелась на всеобщую панику.
Вообще до половины фильмы я смеялась от души...особенно насчёт идеи
фильм оказался классной пародией!не пожалела,что посмотрела его в свободное время.
а в том месте, где он говорит " детишечки приехали сюда и решили убить друг друга" я вообще чуть со смеху не помер.....
после "чтож вы себя не бережете" у меня уже была истерика
ага, я тоже смеялся от души!
смотрите не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011