Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?
hinata4ever
Последние две - творения Хаяо Миядзаки, как я уже писал, я все видел - шедевры. Эльфийская песнь - сопливое аниме, по больщей части женское. Школа убийц - посмотрел одну серию - не зацепило, может дальше интересней, пожалуй остановлюсь на ней... Спасибо милая.
Последние две - творения Хаяо Миядзаки, как я уже писал, я все видел - шедевры. Эльфийская песнь - сопливое аниме, по больщей части женское. Школа убийц - посмотрел одну серию - не зацепило, может дальше интересней, пожалуй остановлюсь на ней... Спасибо милая.
ILLUZIA
Один из лучших фильмов в этой тематике на мой взгляд - это Ван Хельсинг. Но это скорее смесь фантастики и фэнтези нежели ужасы.
Другие неплохие фильмы на эту тематику: От заката до рассвета (Оригинал).
Приятного просмотра...
Один из лучших фильмов в этой тематике на мой взгляд - это Ван Хельсинг. Но это скорее смесь фантастики и фэнтези нежели ужасы.
Другие неплохие фильмы на эту тематику: От заката до рассвета (Оригинал).
Приятного просмотра...
Умерь свой пыл / Curb Your Enthusiasm 2000
Автор - создатель сериала «Сайнфелд» Ларри Дэвид.
В стиле Вуди Аллена "Будь что будет".
Нашел только первые 7 серий. Может кто видел остальные?
Автор - создатель сериала «Сайнфелд» Ларри Дэвид.
В стиле Вуди Аллена "Будь что будет".
Нашел только первые 7 серий. Может кто видел остальные?
"Зеркала",ужастик
для любителей HORROR-не вижу зла!!!оч кровавый!!!
ну а если совсем много крови,да и смеху при этом,старый фильмец-мозг мёртв!!!
"Зеркала",ужастиксогласен!!
street182 пишет:
ну а если совсем много крови,да и смеху при этом,старый фильмец-мозг мёртв!!!Ломанулся искать "Мозг мертв". Нашел. А это оказалась "Живая мертвечина" над которой я еще 20 лет назад прикалывался .Какие еще ужасы или триллеры порекомендуете? Буду благодарен.А street182 я уже благодарен,+ тебе(первый кстати). Надо же,заставил вспомнить меня этот фильм.
Один из комментов о "Живой мертвечине"- "Авторитетно заявляю: трэша более идиотского и более кровавого, чем Живая мертвечина, просто нет. Финальная сцена измельчения зомби с помощью газонокосилки заруливает всё на свете сразу без разговоров."
ALEX. пишет:
street182 пишет:ну а если совсем много крови,да и смеху при этом,старый фильмец-мозг мёртв!!!Ломанулся искать "Мозг мертв". Нашел. А это оказалась "Живая мертвечина" над которой я еще 20 лет назад прикалывался .Какие еще ужасы или триллеры порекомендуете? Буду благодарен.А street182 я уже благодарен,+ тебе(первый кстати). Надо же,заставил вспомнить меня этот фильм.
Из свежего, чисто субьективно, "Планета страха" (хотя, ты, наверное, видел) Ну очень прикольный фильм
Ооочень понравился Обитель зла 4, рекомендую любителям жанра и красивых фильмов, в кинотеатре фильм смотрится на одном дыхании, все очень эффектно, и крайне не рекомендую смотреть camRIP!
Алексей Прекрасный пишет:
Не смотрел. Посмотрю обязательно. Спасибо.ALEX. пишет:street182 пишет:ну а если совсем много крови,да и смеху при этом,старый фильмец-мозг мёртв!!!Ломанулся искать "Мозг мертв". Нашел. А это оказалась "Живая мертвечина" над которой я еще 20 лет назад прикалывался .Какие еще ужасы или триллеры порекомендуете? Буду благодарен.А street182 я уже благодарен,+ тебе(первый кстати). Надо же,заставил вспомнить меня этот фильм.
Из свежего, чисто субьективно, "Планета страха" (хотя, ты, наверное, видел) Ну очень прикольный фильм
Nocturnal пишет:
Ооочень понравился Обитель зла 4, рекомендую любителям жанра и красивых фильмов, в кинотеатре фильм смотрится на одном дыхании, все очень эффектно, и крайне не рекомендую смотреть camRIP!Смотрел 3 части.В восторге от всех.Четвертую пока не смотрел.В кинотеатр ходить не люблю,жду качества.
ALEX. пишет:
Nocturnal пишет:Ооочень понравился Обитель зла 4, рекомендую любителям жанра и красивых фильмов, в кинотеатре фильм смотрится на одном дыхании, все очень эффектно, и крайне не рекомендую смотреть camRIP!Смотрел 3 части.В восторге от всех.Четвертую пока не смотрел.В кинотеатр ходить не люблю,жду качества.
если ты в восторге от предыдущих фильмов то этот тебя тоже несказанно порадует, главное дождаться лицензии, тем более недолго осталось...
Nocturnal пишет:
Обожаю несказанно радоваться.ALEX. пишет:Nocturnal пишет:Ооочень понравился Обитель зла 4, рекомендую любителям жанра и красивых фильмов, в кинотеатре фильм смотрится на одном дыхании, все очень эффектно, и крайне не рекомендую смотреть camRIP!Смотрел 3 части.В восторге от всех.Четвертую пока не смотрел.В кинотеатр ходить не люблю,жду качества.
если ты в восторге от предыдущих фильмов то этот тебя тоже несказанно порадует, главное дождаться лицензии, тем более недолго осталось...
ребят кто не смотрел старые части Чакки(по моему,первые 3)рекомендую!!!лет в 10 смотрел,боялся и фанател!ALEXу спасбо за первый плюс!)мелочь,а приятно!!
street182 пишет:
ребят кто не смотрел старые части Чакки(по моему,первые 3)рекомендую!!!лет в 10 смотрел,боялся и фанател!ALEXу спасбо за первый плюс!)мелочь,а приятно!!Жаль,что мне не 10 лет. .А как иногда хочется смотреть,бояться и фанатеть.
Знамение классный фильмец!
JONI-MEN пишет:
Знамение классный фильмец!
Хороший
Всяко лучше Химеры, Жека
Да, да, я теперь тебя долго доставать буду
ALEX. пишет:
Алексей Прекрасный пишет:Не смотрел. Посмотрю обязательно. Спасибо.ALEX. пишет:street182 пишет:ну а если совсем много крови,да и смеху при этом,старый фильмец-мозг мёртв!!!Ломанулся искать "Мозг мертв". Нашел. А это оказалась "Живая мертвечина" над которой я еще 20 лет назад прикалывался .Какие еще ужасы или триллеры порекомендуете? Буду благодарен.А street182 я уже благодарен,+ тебе(первый кстати). Надо же,заставил вспомнить меня этот фильм.
Он такой, на любителя, Тарантиновский стеб Класс, тебе или очень понравится, или вообще не понравится. Я долго смеялся, как любитель Жмурок
"Планета страха" -впечатления неоднозначны .Вообще фильмы Тарантино-Родригес супер,но этот что то не дошел до меня . Много лишнего,нить теряется.На 4-. Посмотрю "Знамение".
ALEX. пишет:
"Планета страха" -впечатления неоднозначны .Вообще фильмы Тарантино-Родригес супер,но этот что то не дошел до меня . Много лишнего,нить теряется.На 4-. Посмотрю "Знамение".
Ну да, он такой, неоднозначный. Но блин эта баба с автоматом вместо ноги
Знамение хороший, с Кейджем
Мёртвая тишина
баба с автоматом вместо ноги-да,это прикол Говорят "Другие" неплохой фильм.
"Мёртвая тишина" смотрел,неплохой фильмец.
♀Snake ஐ пишет:
Мёртвая тишина
Глянем, но что-то знакомое
Вспомнил Мертвый штиль, хороший триллер. Случаем, не тоже самое?
От создателей Пилы) Сейчас скачаем
"Мёртвая тишина"-про кукол
Алексей Прекрасный пишет:
♀Snake ஐ пишет:Мёртвая тишина
Глянем, но что-то знакомое
Вспомнил Мертвый штиль, хороший триллер. Случаем, не тоже самое?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011