Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

-µ-
трансформеры 3 сегодня ходил
это что-то!
ничего лучшего не видел!(спецэффекты)
это что-то!
ничего лучшего не видел!(спецэффекты)

Ухожу по-английски
Отчим(Stepfather)
Рекомендую посмотреть = Мост в Террабитию = , фильм великолепно снят, только концовка грустная

понятно чо фломастеры разные.роживая зиму.2005кино с вечно обсаженной актрисой.крутой фильм.Берите от жизни все Das Leben ist eine Baustelle.

Рекомендую "Грозовой Перевал", кто еще не смотрел...

Пососетуйте пожалуста самые самые угарные комедийные фильмы из того что вы посмотрели!

КиноЭксперт пишет:
Пососетуйте пожалуста самые самые угарные комедийные фильмы из того что вы посмотрели!
Высший пилотаж.2002

aleksanders пишет:
КиноЭксперт пишет:Пососетуйте пожалуста самые самые угарные комедийные фильмы из того что вы посмотрели!
Высший пилотаж.2002
New_Kids_Turbo

Melian пишет:
Рекомендую "Грозовой Перевал", кто еще не смотрел...![]()
версия с актерами из прикупа единственно что посмотрел да уматная исория.

тл\лько что помотел пастыь думаюь гавно один из лучших че смоел за год.

aleksanders пишет:
понятно чо фломастеры разные.роживая зиму.2005кино с вечно обсаженной актрисой.крутой фильм.Берите от жизни все Das Leben ist eine Baustelle.
А ты сам то не обсажен ни чем?
Не каждый поймет о чем ты пишешь в своих постах...

Nocturnal пишет:
aleksanders пишет:понятно чо фломастеры разные.роживая зиму.2005кино с вечно обсаженной актрисой.крутой фильм.Берите от жизни все Das Leben ist eine Baustelle.
А ты сам то не обсажен ни чем?Не каждый поймет о чем ты пишешь в своих постах...

тл\лько что помотел пастыь думаюь гавно один из лучших че смоел за год.
((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Nocturnal пишет:
aleksanders пишет:понятно чо фломастеры разные.роживая зиму.2005кино с вечно обсаженной актрисой.крутой фильм.Берите от жизни все Das Leben ist eine Baustelle.
А ты сам то не обсажен ни чем?Не каждый поймет о чем ты пишешь в своих постах...
да что не понятно если почитать очем пастырь можно предположить что чушня про вампиров а фильм вполне неплохой.

aleksanders
Пишите на нормальном русском языке, или же перестаньне коверкать язык в своих постах. они никому не понятны и от этого никому не интересны, отсюда вытекает что бессмысленны.
Пишите на нормальном русском языке, или же перестаньне коверкать язык в своих постах. они никому не понятны и от этого никому не интересны, отсюда вытекает что бессмысленны.

Слушаай интересно не иинеесно по мне плевать я только говорю свое мнение ни больше ни меньше ты хочеш поговорить о кино напиши свои вкусы.

ты хочеш поговорить о кино
С вами точно не хочу.
И не нужно мне тыкать.
И тут не флудилка, вы вообще прочли что я написала? Если нет то как раз время перечитать.

вы не хотите.то ни стоит на песочицу пенять.написали что вы непонимаеете.так я вас тоже не понимаю.и что.

.и что.
А то что вы тролль.
Что тут не понятного?
Вы что слепой или вам не по русски написать? - заканчивайте в теме флудить!
Я вам больше предупреждения не пишу, получите бан.

Форум-всякая фигня-песочница-сама не флуди-да и если речь о кино перед отпуском посмотри Маленькие секреты (2010)мож поможет.

aleksanders пишет:
Форум-всякая фигня-песочница-сама не флуди-да и если речь о кино перед отпуском посмотри Маленькие секреты (2010)мож поможет.Грубиян и хамло.

Советую посмотреть Невесту Чаки, и комедия и ужасы в одном фильме

Всем привет! Люди подскажите как называется фильм про миллионера...которому толи дядя, толи отец при смерти, унаследовал большое состояние, но с одним условием...Фильм уже классика. Спасибо!

kvn39
В этой теме рекомендуют фильмы для просмотра, а вам сюда: ! Фильм вам сразу помогут вспомнить, так как он популярный, понял примерно о каком идет речь, но не могу вспомнить название и имя актера, сыгравшую главную роль...
В этой теме рекомендуют фильмы для просмотра, а вам сюда: ! Фильм вам сразу помогут вспомнить, так как он популярный, понял примерно о каком идет речь, но не могу вспомнить название и имя актера, сыгравшую главную роль...

Это "Миллионер по неволе" с Адамом Сендлером, во всяком случае подходит под описание.

Всем привет! Подскажите ценители ужасов,хороший и СТРАШНЫЙ фильм,давно не смотрел хороших ужасов,а так хочется по вздрагивать по пугаться или сейчас таких нет уже фильмов!???

Kokoin пишет:
Всем привет! Подскажите ценители ужасов,хороший и СТРАШНЫЙ фильм,давно не смотрел хороших ужасов,а так хочется по вздрагивать по пугаться или сейчас таких нет уже фильмов!???
Посмотрите у меня в рекомендациях может и найдёте для себя чего то

есть такой мультфильм для взрослых
"Оживший Ад Данте" 2010год(США, Япония)...
есть на другом торренте...
сильно заставит подумать: " а все ли, что я правильно делаю или нет, возможно , что я считаю добрым делом, таковым на самом деле не является"...
очень серьезный фильм, без дураков
"Оживший Ад Данте" 2010год(США, Япония)... есть на другом торренте...
сильно заставит подумать: " а все ли, что я правильно делаю или нет, возможно , что я считаю добрым делом, таковым на самом деле не является"...
очень серьезный фильм, без дураков

Kokoin пишет:
...а так хочется по вздрагивать по пугаться или сейчас таких нет уже фильмов!???
Хочешь порцию адреналина?
Ну можно затопить соседей внизу горячей водой ночью
... еще можно купить микроскоп
можно посмотреть фильм "Четвертый вид"(2010)...советую перед просмотром сходить в туалет, я серьезно,кроме шуток...
я вот не успел

посмотрел сынов анархии и во все тяжкие. очень понравились сериалы. посоветуйте что то в этом плане

И страх и у ужас но не в вегасе фильм отпуск в сентябре с далем.Отличное кино.
Тэкс, пожалуй
Германия, год нулевой
Кратко:
По разрушенному бомбежками Берлину бегает белокурый немецкий мальчик Эдмунд Келер в попытках найти пропитание для себя и своей семьи. Остальные домочадцы полностью деморализованы крушением незыблемого мифа о величии нации. Руины некогда прекрасного города, горестные очереди за бесплатной едой, попытка продать последнее и отчаянные попытки нащупать хоть какой-то смысл дальнейшего существования.
Рекомендую, хотя мне интересно узнать, смотрел ли его кто-нибудь
Германия, год нулевой
Кратко:
По разрушенному бомбежками Берлину бегает белокурый немецкий мальчик Эдмунд Келер в попытках найти пропитание для себя и своей семьи. Остальные домочадцы полностью деморализованы крушением незыблемого мифа о величии нации. Руины некогда прекрасного города, горестные очереди за бесплатной едой, попытка продать последнее и отчаянные попытки нащупать хоть какой-то смысл дальнейшего существования.
Рекомендую, хотя мне интересно узнать, смотрел ли его кто-нибудь

aleksanders , постарайся не заходить в эту тему больше, обьевшись грибов, или чем ты там убиваешься или же найди в себе силы и выражайся яснее, иначе то что ты пишешь будет приравниваться к флуду и удалятся!
Arnold_Strong , напиши в эту тему если хочешь, чтобы тебе помогли вспомнить название фильма.
Arnold_Strong , напиши в эту тему если хочешь, чтобы тебе помогли вспомнить название фильма.

kvn39 А может это "Миллионы Брюстера"/ Brewster's Millions(1985) с Ричардом Прайором и Дджоном Кэнди? Сюжет похож. Извините, если ошибся.
Nocturnal Я вообщето фильм советую, он так и называется "Германия, год нулевой"
:)

Arnold_Strong пишет:
Nocturnal Я вообщето фильм советую, он так и называется "Германия, год нулевой"
Когда название в кавычках намного понятней.
А вообще, вот небольшой список:
"Яркие огни, большой город"
"Город бога"
"Жизнь прекрасна"
"Осиное гнездо"
"Искусственный разум"
"Враг мой"
"С широко закрытыми глазами"
"Контакт"
"Иди и смотри" - это не сопливые "Утомленные Солнцем", осторожно
"Простая история"
"Гражданин Кейн"
"12 разгневанных мужчин"
"Последнее танго в париже "
"Семь самураев "
"Сладкая жизнь"
"На последнем дыхании"
"Яркие огни, большой город"
"Город бога"
"Жизнь прекрасна"
"Осиное гнездо"
"Искусственный разум"
"Враг мой"
"С широко закрытыми глазами"
"Контакт"
"Иди и смотри" - это не сопливые "Утомленные Солнцем", осторожно
"Простая история"
"Гражданин Кейн"
"12 разгневанных мужчин"
"Последнее танго в париже "
"Семь самураев "
"Сладкая жизнь"
"На последнем дыхании"

Личное мнение: из ужастиков - Зеркала (1 часть) однозначно.типа триллера - Дориан Грей (сначала не понял, после очень понравилось)
из фантастики Пандорум (очень впечатилил)
из комедий пожалуй О чем говорят мужчины и Любовь в большом годроде (2 часть)Из просто фильмов типа мелодрам рекомендую Дьявол носит Прада (сам не терплю мелодрамы, этот фильм на одном дыхании смотрел и чуть не расплакался, хотя так то негде было платать, концовка не трагическая, да я вообще сомневаюсь мелодрама ли это.
Кто посчитает что я не прав, спорить не буду, тут нужен индивидуальынй подход.
из фантастики Пандорум (очень впечатилил)
из комедий пожалуй О чем говорят мужчины и Любовь в большом годроде (2 часть)Из просто фильмов типа мелодрам рекомендую Дьявол носит Прада (сам не терплю мелодрамы, этот фильм на одном дыхании смотрел и чуть не расплакался, хотя так то негде было платать, концовка не трагическая, да я вообще сомневаюсь мелодрама ли это.
Кто посчитает что я не прав, спорить не буду, тут нужен индивидуальынй подход.

"Сказ о розовом зайце"-казахи последнее время радуют ! "Рекетир"- криминал о 90х .

Розового зайца не смотрел, Но к Рэкетиру присоединяюсь +, хороший фильм, тоже был удивлен, что казахи чего-то сняли

"Слоеный Торт" -очень понравился.Любителям английского криминала рекомендую..

Информация для тех кто следит за выходом в качестве фильмов:
По сведению сентябрьского выпуска Total DVD релиз фильма "Таможня дает добро" запланирован на 18 сентября 2011 г., релиз фильма "Древо жизни" на период 26,09-2,10.
На кинопоиске этих дат нет, но просматривайте наличие этих релизов в "Последних добавленных" в указанные периоды пока правообладатели не опередили вас!
По сведению сентябрьского выпуска Total DVD релиз фильма "Таможня дает добро" запланирован на 18 сентября 2011 г., релиз фильма "Древо жизни" на период 26,09-2,10.
На кинопоиске этих дат нет, но просматривайте наличие этих релизов в "Последних добавленных" в указанные периоды пока правообладатели не опередили вас!

А мне из последних понравился "Любовь с риском для жизни".Лёгкая,не принуждённая комедия.Французы молодцы,как всегда хорошую комедию сняли

из комедий пожалуй О чем говорят мужчины и Любовь в большом годроде (2 частьэто реальный зачёт
фильмы стОит посмотреть

Любителям старого, но классического
"Мотылёк" в стиле "побег из Шоушенка" хотя мне кажется "побег "именно и был подобен "мотыльку"просто сняли в более современной форме.
Молодой Дастин Хофман вас удивит.
"Мотылёк" в стиле "побег из Шоушенка" хотя мне кажется "побег "именно и был подобен "мотыльку"просто сняли в более современной форме.
Молодой Дастин Хофман вас удивит.

Тигра полосатая
Мотылек отличный фильм, посильнее Шоушенка. Еще из той же оперы "Полуночный экспресс" 78 года посмотри
Мотылек отличный фильм, посильнее Шоушенка. Еще из той же оперы "Полуночный экспресс" 78 года посмотри

Алексей пишет:
Тигра полосатаяот спасибо!!не смотрела ,а страсть как люблю такие фильмы)),А Мотылек и реально очень !!всегда плачу когда он почти ломается(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011