Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Гай Ричи - несомненно знает своё дело.Всё зделано прекрасно,зрителю остаётся наслаждаться от этой работы .Как и многие рекомендую к просмотру-своебразный сюжет,будет интересно! .
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Сен. 2014 00:33
Чумовое кино! Может и не столь шикарное, как куш, но дерзкое и неординарное во вполне достаточных масштабах. Ансамбль разрозненных историй-приключений, молниеносно скатывающийся в единый клубок понятий, кто кому должен и кто у кого что украл и переворовал становится постепенно аццким балаганом стёб смачный, герои чёткие, наркоши с ума съехавшие, прикорм животных в наличии (вместо свинюшек здесь более гуманные раки ) Короче, ухохоталась до колик, твщ. Пучкову в очередной раз объявляется благодарность. "Всем покинуть корабль!" реально опрокинуло плашмя в конвульсии
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Аааа, фильм классный. Интересный, живой, нестандартный. Яркие личности, нетипичные характеры. Не ожидала увидеть одного из своих любимых актеров в роли гея - Красавчика. Джерард Батлер отнюдь не главный герой. Я думала, не танец они исполняли в ночь перед тюрьмой Красавчика... Как теперь узнаешь)) Бухгалтера по ее глупости же замочили. И чего ей не хватало? Ленни по заслугам ответил, хотя для него это слишком мягко было. А вообще, герой, которого подразумевали под Рокнрольщиком, вовсе не Раздва, а приемный сынок-наркоман Ленни. Кажется, здесь он самый умный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!