да..были временахохлы+кацапы=СССР....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да..были временахохлы+кацапы=СССР....

Украина 1:0 Франция
Швеция 0:1 Англия
неподкупный кот...![]()
Polska! Robert Lewandowski!![]()
у нас есть Саня Кержаков
сначала Торрес, потом Кэрролл, может, и у вашего сегодня пойдёт...
Россия конкретно обоср*лась... поляки тоже подвели... разъезжайтесь по домам, ребята...
начали за здравие закончили как всегда.....на прошлом евро -это была случайность...
да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...Скрытый текст
YASIK пишет:да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...Скрытый текст
Хохлы в три раза хуже сыграли!
Александр Кержаков так и не смог покинуть гостиницу Бристоль, так как на выходе из отеля не попал в дверь.

да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?.. так вот и я теперь скажу: "мог бы дома сидеть, ёпт"... Я именно смеюсь над вашими футболистами, которые возомнили себя звёздами... а что на самом деле?.. лично я не увидел ни техники, ни самоотдачи... и вообще в команде царил сплошной пофигизм... да, знаю, бывают игры, когда просто-напросто не прёт... вот хоть голландцев возьми на нынешнем турнире, так здесь же другая история... позор, другого слова, увы, не нахожу... и я рад за греков, которые, в свою очередь, заявили, что национальная команда в связи с ситуацией в стране готова на всё, чтобы хоть чем-то порадовать своих соотечественников на предстоящем чемпионате... вот за этих парней я переживал!.. чувство ответственности каждого футболиста в игре за сборную страны, а не всего лишь "погоня за гонорарами"... это касается не только русских, но и игроков нашей, украинской, сборной... а ты о какой-то ране... нашёл из-за чего расстраиваться, это же мелочи... думаю, что игроки уже смирились с вылетом из турнира... завтра увидишь своих любимцев в рекламе чипсов, пива...Скрытый текст

Во-первых, сборная состоит не только из широковых (кстати, он за словом в карман не лезет и в свой адрес), но и дзагоевых и кержаковых, у которых глаза горят по полтиннику... мнит себя звездой и ходит пешком к угловому флажку у нас один Андрей Сергеевич (тот который Аршавин)...
а мне противен ваш тренер-колхозник Блохин (ещё в бытность его работы в России имел "удовольствие" познать его методы общения и поведения), и что из этого? Я должен экстраполировать это отношение на всю команду?
Нет, ты скрывал... какого чёрта тогда поздравлял меня с победой над Чехией?!.. лицемерие... а сам ждал, когда же мы оступимся... я не против, в принципе, если бы ты болел за греков, тем более, когда не назначили очевидный, как показалось, пенальти (глядя на исступлённую мимику и жесты Карагуниса, трудно было не испытать симпатию)))
я бы не позволил себе так злорадно проявлять свои эмоции, оставил бы при себе что ли...
это сборная моей страны!.. да, мы это заслужили... постоянными передачами поперёк поля, отсутствием движения, в общем, "не умирали" на поле... в товарняке с Италией против нас играли "мёртвые" футболисты, здесь заметно преобразившиеся... я ещё после 1-го матча говорил, что у нас чудовищные проблемы в обороне... что ни навес, что ни угловой у наших ворот - пожар, верх проигрываем начисто, плюс мы реализовали практически всё, что и создали... мне не дадут соврать - всё это есть во флуде... звонок прозвучал уже тогда, и для меня явилось поистине удивительным, что на эти моменты не обратило внимание крупнейшее, самое авторитетное наше издание, поддавшись всеобщей эйфории... но как говорит Розанов: "Болельщик от слова болеть!", и если ты способен спокойно воспринимать вылет сборной своей страны из крупнейшего форума... вылет на ранней стадии, после удачного старта, вылет из самой слабой по составу группы, вылет позорный (что я и не собирался оспаривать)... то грош цена такому "болению"... это ли не рана?.. посыпал соль...
я не смотрю рекламу...

YASIK пишет:да ненавижу я ваших "широковых", и не скрываю этого... видел, как он с болельщиками общается?..
Во-первых, сборная состоит не только из широковых (кстати, он за словом в карман не лезет и в свой адрес), но и дзагоевых и кержаковых, у которых глаза горят по полтиннику...
какая бы ни была, со всеми её плюсами и минусами, это сборная моей страны!..тут даже добавить нечего, снимаю шляпу!

Широков, как олицетворение хамства и наплевательского отношения к болельщикам... согласись, яркий пример...
а отсутствие характера, самоуверенность, недооценка соперника или завышенная самооценка... тоже только к капитану относится?..
Только моё первое предложение относится к отдельному персонажу...
Ну дружище, я лично тебя поздравил, а не говорил, что рад победе соседней братской страны...
и Аршавину после матча, поверь, я не звонил... никому из игроков сборной смс-ок с поздравлениями не слал...
Да, болеть, верить в свою команду - это здорово, но так болезненно реагировать на их вылет... с такими-то соперниками на групповом этапе и при такой-то игре...
на мой взгляд, не имеешь ты никакого права осуждать другое боление, которое отличается от твоего...
сам таким же был... проиграет какой-нибудь интернациональный "Шахтёр", и после этого хожу неделю так, будто не знаю, что случилось... себе дороже!..
я процитирую Георгия Черданцева: "Это не провал, не позор (ну, как сказать) и не национальная катастрофа. Сборная проиграла в футбол. Не более того..."
я образно говорю... не воспринимай так буквально... эти "футболисты" найдут способ получить свои деньги...

с каких пор я вдруг Артур Неброский...
це клуб, а це сборная...
P.S.: и не воспринимай мои слова, как ссору... упаси господь... просто у меня присутствует некоторое недоумение... это не смертельно...))

Голландия обосраласЪ по полной, 3 поражения и вылет с Евро, а сборная была одной из фаворитов, "удивили" так "удивили"... 2 ставки не сыграло с ними, кстати говоря...= )

Вчера Дзагоева встретил на Экспострое в Москве, живёт парень и не переживает!ну а что ему повеситься....!?у футболист уже готовиться к другим соревнованиям.....если бы футболисты переживали сильно за каждое поражение они бы долго не играли....

Phantom пишет:Вчера Дзагоева встретил на Экспострое в Москве, живёт парень и не переживает!ну а что ему повеситься....!?у футболист уже готовиться к другим соревнованиям.....если бы футболисты переживали сильно за каждое поражение они бы долго не играли....

Вчера Дзагоева встретил на Экспострое в Москве, живёт парень и не переживает!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение