Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен
Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Белый плен
Осторожно - спойлер!
Фильм наискучнейший. Трудно придумать что-то более неинтересное, чем собаки, молча носящиеся по ледяным просторам. Ну и какая тут может быть художественная выразительность? Собаки никак не в силах выразить свои чувства в отрыве от людей. Да, плохим этот фильм тоже нельзя назвать - но он малоинтересен.
PS Ну и конечно, выжить эти собаки ну никак не могли - хоть тресни, без вариантов абсолютно. Почитайте хотя бы "Путешествие и приключения капитана Гаттераса" Жюля Верна, чтобы это понять.
PS Ну и конечно, выжить эти собаки ну никак не могли - хоть тресни, без вариантов абсолютно. Почитайте хотя бы "Путешествие и приключения капитана Гаттераса" Жюля Верна, чтобы это понять.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Отличный фильм для всей семьи. Рекомендую!

Какие ребра, таковы и Евы.
Хороший добрый фильм о верности , любви и настоящей дружбе как среди собак, так и среди людей. Уверена, никого не оставит равнодушным и обязательно затронет, даже глубоко запрятанные чувства жалости и любви к животным.

Очень трогательный и душевный фильм. Очень переживал за собак и приятно было посмотреть на Пола. Только 5

Фильм просто блеск,выше всяких похвал!Побольше бы таких фильмов , может и люди стали бы немного мягче,душевней,отзывчевей .От меня 5 +

Посмотрел с большим интересом и удовольствием! Очень люблю "братьев наших меньших", всех, тем более собак) Но для меня есть одно "но":
Осторожно - спойлер!
при общеизвестном факте о том, что собаки очень умные животные (все понимает, а сказать не может =)), местами слишком много интеллекта в сценах собачьего общения друг с другом. И это не про птицу и выбор вожака стаи, это, например, про команды лаем другим собакам во время охоты. Но в целом это не испортило фильм)

Классный фильм. Обожаю такие, трогательные, душевные, где можно прослезиться
И конец фильма чудесный (ожидала худшего) Однозначно в коллекцию. Оценка конечно же 10 из 10. Рекомендую!
И конец фильма чудесный (ожидала худшего) Однозначно в коллекцию. Оценка конечно же 10 из 10. Рекомендую!

Хорошо когда Хорошо
Вот именно ,хороший и трогательный фильм!

Фильм трогательный.И всплакнуть можно.Отлично.

Фуууу-х...! Ну не думал, что меня так проймет фильм про братьев наших меньших. Отличная режиссура. Отличный фильм. И собачки молодцы.

Бедные собаки... Мне так их жаль... Все таки жаль, что есть люди на свете, которым пофиг на животных и обращаются с ними как с вещами... А ведь это живое существо как мы, люди. а собаки они еще и с душой.

Кино для души, такие фильмы смотреть не надоедает!
Отличный фильм!
Отличный фильм!

Нерусский морда
Нормальный фильм про собачек. Люблю собак!
Конечно ожидал большего-обложился носовыми платками...Фильм хороший и добрый!

Мне больше чем "Хатико" нравится, наверное потому что в этом собак больше, а у меня самого их 13)))) Так что фильм сотрится очень хорошо, с точки зрения грусти.... Тут тебе и собаки, и отношение человека к ним, и... увы, рано ушедший Пол Уокер... в общем грустно как ни крути... 9/10

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Доброе, чувственное, семейное кино с налетом грусти. Хорошо смотреть с детьми - такие фильмы приучают к взаимовыручке. Немного наивно, но это же семейное кино - так что простительны некоторые неточности и "розовый" взгляд на мир.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!

Добрый интересный фильм, когда хочется отдохнуть от повседневных проблем и не хочется боевиков и прочего экшена

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
класс
трогательно... прям
трогательно... прям
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Супер фильм для семейного просмотра. Всем, кто любит животных, красивую снежную природу! Красавчик главный герой. И любовная линия есть- в общем полный комплект. Добрый и трогательный

Трогательная история и трогательное кино которое интересно смотреть!
Картина заставляет переживать, а особо сентиментальные зрители обязательно всплакнут. Спасибо создателям!
Картина заставляет переживать, а особо сентиментальные зрители обязательно всплакнут. Спасибо создателям!

Люблю фильмы про животных. Практически все цепляют за живое. И этот не исключение!
Один из новых 2017 года - "Собачья жизнь". Тот вообще цепанул не по-деццки! Неделю находился под впечатлением!
Рекомендую к просмотру всем возрастам!
Один из новых 2017 года - "Собачья жизнь". Тот вообще цепанул не по-деццки! Неделю находился под впечатлением!
Рекомендую к просмотру всем возрастам!

Фильм добрый, трогательный, сентиментальный. Очень красивые пейзажи. Сюжет тоже хорош, есть и приключения и юмор.

Фильм для людей у которых нет безразличия к животным.
Думаю, что на таких фильмах надо учить детей любви к животным.
Думаю, что на таких фильмах надо учить детей любви к животным.

Хороший, добрый фильм
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход

Очень трогательный и душевный фильм.
Снят невероятно красиво. Актёры на высоте, в частности Пол.
Сами же персики отыграли великолепно.
Любителям картин о животных к обязательном просмотру.
Снят невероятно красиво. Актёры на высоте, в частности Пол.
Сами же персики отыграли великолепно.
Любителям картин о животных к обязательном просмотру.

Смотрел очень давно, помню что фильм тронул до глубины души. 10/10
Фильм - великолепный. Прекрасная актёрская игра, интересный нестандартный сюжет, красивые виды природы. Смотрите - не пожалеете!

Безусловно удачное кино с отличными актёрами, как представителями хомо сапиенс, так и четырёхлапыми
. Причем у собачек были и дублёры для разных сцен, и общее количество задействованных пёсиков аж около 30-ти.
Фильм оказался для меня ещё и познавательным, никогда ранее не слышал о тюленях-леопардах(думал это в фильме выдумали для нагнетания атмосферы, но потом прочитал научную статью). Оказывается нет, такие злобные и опасные твари действительно существуют и даже на человека нападают иногда
)
А вообще, реальная история была ещё более трагической для братьев наших меньших. В Википедии есть обширная статья как о съёмках, так и о действительно произошедшем случае. Кому интересно рекомендую ознакомиться.
. Причем у собачек были и дублёры для разных сцен, и общее количество задействованных пёсиков аж около 30-ти.Фильм оказался для меня ещё и познавательным, никогда ранее не слышал о тюленях-леопардах(думал это в фильме выдумали для нагнетания атмосферы, но потом прочитал научную статью). Оказывается нет, такие злобные и опасные твари действительно существуют и даже на человека нападают иногда
)А вообще, реальная история была ещё более трагической для братьев наших меньших. В Википедии есть обширная статья как о съёмках, так и о действительно произошедшем случае. Кому интересно рекомендую ознакомиться.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Что вас восхитило в этом диснеевском шлаке?Показана зарубежная практика-уезжают на зиму,а собак привязывают и оставляют умирать от голода и холода! 3/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011